Как выглядеть "дорого"?

BUZZY,
Вшивый кускус это сразу с мясом да?

Лагерта: Вшивый кускус это сразу с мясом да?

чур тебя! дорогая женщина не мешает угли с белками!! хотя....мы не дорогие, нам можно )

не, ну почему никто про сестёр 12 storeez мне не ответил?

не, ну почему никто про сестёр 12 storeez мне не ответил?[/cit]
А что за вопрос про 12 сто рис был? Дорогие ли дамы там одеваются? Я бы сказала так: в кашемир одеваются дорогие, в остальные ткани- нет

Murza: Сказала что если выкидывать волосы, то после смерти пока все не соберёшь, покою не будет

Обожэ....мне страшно...

BUZZY: ну почему никто про сестёр 12 storeez мне не ответил?

а кто это?

Murza: Сказала что если выкидывать волосы, то после смерти пока все не соберёшь, покою не будет.

carte,

carte: BUZZY:ну почему никто про сестёр 12 storeez мне не ответил?

а кто это?

Кто эти сестры по национальности?

carte: а кто это?

аноним:
Кто эти сестры по национальности?

русские )

BUZZY:
русские )

не знаю, Жень, девочки как девочки, на фотах приятные

Баба Yoga: ..мне страшно...

мне тоже.

Катрина $: не знаю, Жень, девочки как девочки, на фотах приятные

мне из молодых они как раз кажутся олицетворением дорогих/обеспеченных и не пошлых женщин. Ревдинские они изначально, кстати )

шмот их мне никогда не подойдёт, у мну другое телосложение, но в целом они сами нравятся.

BUZZY,
посмотрела уже, они почти везде в своих вещах, а вещи… видимо, я совсем не модная, но вот это что за платья такие? халаты и комбинации, балахон тоже один в один мой домашний, только другого цвета, в этом реально по улицам ходить?

Катрина $: девочки как девочки, на фотах приятные

но не дорогие.
Выглядеть дорого - это не стоимости наряда. Это стержень, стать.

BUZZY: не пошлых женщин

а платья не пошлые? особенно, с черным кружевом, розовенькое и белое на бретельках? по мне, так пошлятина, я знаю, что сейчас в моде бельевой стиль, но не до такой же степени

Аноним: но не дорогие.
Выглядеть дорого - это не стоимости наряда. Это стержень, стать.

ну дак дайте им ещё лет 20-то пожить )

carte: посмотрела уже, они почти везде в своих вещах, а вещи… видимо, я совсем не модная, но вот это что за платья такие? халаты и комбинации, балахон тоже один в один мой домашний, только другого цвета, в этом реально по улицам ходить?

я вообще бы мало что из их вещей носила (ну пальто, разве что), но ведь у них выручка огромная для инстаграм-проекта изначального. значит, покупают! такие же дрищи низкой контрастности внешности ))

BUZZY: значит, покупают!

я не сомневаюсь, что покупают, раз уже несколько магазинов, но вот эти платья это пошло и вульгарно имхо

carte: белое на бретельках?

ну норм, по меркам-то юмамы. все бы хором заорали "если у Вас фигура, как у модели, то срочно покупайте и носите, пока молодая!"

carte: с черным кружевом, розовенькое

они прям вот так "ночнушкой" и не носят...всёрна или жакет, или пальто, или карди сверху. но это и не мой стиль в любом случае

carte: но вот эти платья это пошло и вульгарно имхо

реально хуже платья Газпром? давно его не вспоминали в теме, ага
по мне так голубое с чёрным кружевом - красиво! да, мало куда его можно надеть

BUZZY: ну норм, по меркам-то юмамы. все бы хором заорали "если у Вас фигура, как у модели, то срочно покупайте и носите, пока молодая!"

BUZZY: реально хуже платья Газпром? давно его не вспоминали в теме, ага

золотистого плиссе? оно мне тоже не нравится, я такое не люблю, но хоть не такое голое)

BUZZY: по мне так голубое с чёрным кружевом - красиво!

дома ходить

Sundaymorning:
Вот сразу вспомнились дорогие женщины ,прошедшие концлагерь. И вот выглядели они после лагеря такими же дорогими, а те кто в торговле работал и жрал колбасу в это время так и остались дворняжками. Аналогично с мужчинами. Ходорковский и после 10 лет тюрьмы выглядит и разговаривает ,как президент, а у кому- то и президентство не поможет в течении 20 лет. Все в голове

Вот тут надо сразу об определениях договариваться все-таки. Для кого что значит дорого. Дорого - это материальный ресурс. Все. Остальное - одухотворенно, стильно, но с дорого не пересекается.

Катрина $: я решительно не понимаю, об чем тема и откуда у участников познания о дорогих женщинах.
хотя.. гипотетически размышлять кто ж запретит ))

Не, ну я гипотетически представляю себе женщин с доходом от пары млн в мес достаточно близко. . Хотя, опять же, это вопрос определения понятия.

ПрекраснаяОсоба: Насчёт "дорогая" позволит ли себе мыть унитазы дома?!Я не причисляю себя ни к кому,но у меня муж чистит плиту,моет туалет и ванну.Так изначально сложилось

У дорогой этим домработница занимается .
У вас ресурс не тот, раз муж моет

Это дорогие платья для дорогих женщин, посещающих дорогие пижамные вечеринки)))

Мне нравится. Если бы я была тонкой и звонкой надела бы на весёлое мероприятие.

carte,
Эх,Вы...Газпром в нём кокетка.

Баба Yoga: Это дорогие платья для дорогих женщин, посещающих дорогие пижамные вечеринки)))

ну, честно говоря, состав у них обычно не люксовый ) так что, это больше для современных, модных и стильных молодых женщин.

а сами сёстры мне кажутся уже перешагнувшими как раз рубеж своих покупательниц. но, может, это потому что их биография довольно известна

Murza: мне тоже

И мужики что ли свои волоски собирали, у них же бород раньше водились повсеместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы