Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®: А пошляцки-вульгарно-надуто- мукловый Вам стиль ближе, я так поняла?

Не знаю, о чем речь

Лагерта: я тебе проиграю, ты ухоженная и красивая, а у меня одна харизма от слова харя

Оль, ну хорош прибедняться.
Харизма. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Ярко выраженная. Ты ее удачно несешь и обыгрываешь в жизни.
Ты такая одна. А раздутых деваааачек - пруд пруди.

дорогими должны быть обувь и сумка. в дешевой обуви нельзя дорого выглядеть. в грязной тоже.

Калина Малинова®: Харизма. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Ярко выраженная. Ты ее удачно несешь и обыгрываешь в жизни.

Речь о "дорого". Харизма и дорого - разные вещи.

Лагерта, да неее, я толстая. А толстые не дорогие
Но согласись, что Боба офигенский Росинант.

По сабжу: в одну телегу впрячь сравнить не можно как говорит нам классик.
Невозможно сравнивать совершенно разных людей.
Мне и Олька нравится и Саша carte и Рутберг и Свиблова и кого там еще обсуждали)))
И Женя Газпром. Вульгарно порою. Да. Но и это имеет место быть.
По одной внешности же судить невозможно, мы уже пришли к этому. Важно все. Как у Чехова. Воооот, пожалуй идеально:

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
Аминь.

ELtru: Для меня читать то, что я процитировала выше просто дико. Ну такая разница между двумя людьми!

Ну вот смотрите, калина написала про Газпром мнение, те Женя сказала , что умеет выглядеть дорого. Оля ж такого не писала, она не претендует даже. И калина не пишет, про то что Оля выглядит дорого или дешево. Не пойму в чем ваш пазл не совпал? Оля необычная, самобытная , разве это не так?

Neiron: Но согласись, что Боба офигенский Росинант.

отлично образ подошел да

Калина Малинова®: Харизма. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Ярко выраженная. Ты ее удачно несешь и обыгрываешь в жизни.
Ты такая одна

Одной меня уже достаточно, чтобы внести смуту, согласна

Qwertyme: Речь о "дорого". Харизма и дорого - разные вещи.

Еще раз:

Лагерта: я НИКОГДА не относила себя к дорогим/ухоженным/стильным и прочее

И зачем меня сравнивать с теми, кто этот посыл несет/озвучивает-непонятно. Вот и все.

alenushka25: Дорого выглядеть не умею, стараюсь выглядеть ухоженно.

для меня вы дорого выглядите. К вам автору и стоит приглядеться. Фото принцесс и проч. не понятно зачем в этой теме.

Шмель: Фото принцесс и проч. не понятно зачем в этой теме.

Не не не, на красивых людей всегда приятно смотреть.

Лагерта: И зачем меня сравнивать с теми, кто этот посыл несет/озвучивает-непонятно. Вот и все.

Я вобще к вам не обращалась

Шмель: Фото принцесс и проч. не понятно зачем в этой теме.

А принцессы то почему не могут выглядет дорого?

Qwertyme: А принцессы то почему не могут выглядет дорого?

автор изначально себя со своим окружением сравнивает, бюджет она не озвучила. Но вряд ли на уровень принцесс планирует выйти.

Qwertyme: А принцессы то почему не могут выглядет дорого?

где принцессы, а где мы

аноним автор темы: Вроде в одни и те же тц ходим, что-то новенькое покупаю, но они выглядят более высокостатусно, а я так...

вот Алёнушка ходит в те же магазины, что и большинство е-бурженок
но у нее вкус есть, и выглядит она очень достойно
это то, о чем автор, я думаю, хотела сказать
на принцессу вроде нет претензий

Шмель: автор изначально себя со своим окружением сравнивает, бюджет она не озвучила. Но вряд ли на уровень принцесс планирует выйти.

вы о чем вобще?
Три фразы в каждой из которой какой-то бред

ряженка,
Паркер поразила мое воображение )

ряженка: Ну вот смотрите, калина написала про Газпром мнение, те Женя сказала , что умеет выглядеть дорого. Оля ж такого не писала, она не претендует даже. И калина не пишет, про то что Оля выглядит дорого или дешево. Не пойму в чем ваш пазл не совпал? Оля необычная, самобытная , разве это не так?

Но тема про то, как выглядеть дорого. Поэтому, обсуждаемые герои попадают автоматически под это. Со всей своей харизмой

скрыто,
Ох ты ж, блин ! Вот она мне никогда не нравилась, ни в каких образах, кстати((.

скрыто,
Офигенная тетка. Люблю таких, им все можно. Хоть слона на голове носить, хоть бензопилу вместо сумочки.

в_облаках,
Честно пытаюсь понять что такое дорогая обувь и сумка.
Вот не могу для себя критерий нащупать.
Вот мой последний чемодан, пищу от него. Он для меня дорог, потому что сделан руками любимого для меня. Материалы кожа,дерево,фурнитура использовались дорогие. Но для многих это будет нелепый сундук почтальона.

скрыто: Паркер поразила мое воображение )

она с юмором )) обожаю ее )))
на том мероприятии она вполне гармонично выглядела на фоне аналогичных нарядов )

Lady In White,
carte,
Neiron,
Шмель,
Спасибо всем!

alenushka25: пытаюсь понять что такое дорогая обувь и сумка.

тут ведь на уровне ощущений))) с ценниками же никто не ходит. Сумка отличная!!!

alenushka25: Спасибо всем!

Вы выглядите элегантно.
Но это, опять же, не дорого. Это разные вещи

alenushka25,
Об вас всегда глаз радуется)

скрыто: Паркер поразила мое воображение

это круто
дело даже не в дорого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы