Как выглядеть "дорого"?

Сара Джессика Паркер яркий пример того, как при очень средних исходниках можно стать суперзвездой иконой стиля и прочая.
Браво!

Neiron: А толстые не дорогие

мне кажется надо определить в этом вопросе: быть или казаться

Frau Nein, я цитировала анонимов)))
Ну уж Зыкина то точно не дорогой колхоз 10 лет без урожая))) драгоценности драгоценные только)))

Neiron: Сара Джессика Паркер яркий пример того, как при очень средних исходниках можно стать суперзвездой иконой стиля и прочая.
Браво!

Вот, да!

Neiron: драгоценности драгоценные только)))

дорогие)

ну почему колхоз) стиль у нее такой был
солидная русская женщина

Neiron: я цитировала анонимов)))

да я поняла.
И Зыкина тут пример не примерный. Просто в голову пришла.
Забавно читать всех. У каждого своя линейка для измерения дороговизны.

скрыто: Паркер

мой кумир

Что все так от паркер тащатся? Над нашей бузовой зато ржут

Ребята, а реально выглядеть так, чтоб у окружающих просто повода не было думать дорого это или дёшево? Ни у одного психически уравновешенного человека?

ОКА,
Мне кажется, в о обычной жизни такими критериями внешний вид окружающих никто и не измеряет). Это тут так вопрос автор поставил. Я, когда смотрю на людей на улице, в 90% случаев вообще ни о чем не думаю)). В отношении них, в смысле)). Иногда, кто-то цепляет взгляд, если выглядит интересно/красиво, либо как-то очень уж "несуразно".

ОКА: Ребята, а реально выглядеть так, чтоб у окружающих просто повода не было думать дорого это или дёшево? Ни у одного психически уравновешенного человека?

реальнее самому понять надо тебе это или нет
а то что думают про тебя другие, вот в теме видно, кто что подумал, это с реальностью самого человека ни как не сходится

Аноним,
До сих пор видимо под впечатлением от "Секса...." Если бы она там не сыграла, фиг кто о ней бы и вспомнил.

Аноним,
Сравнили вы лифт и машину времени

ОКА,
Думают же не про человека, дорогой он или дешёвый. А вещи дорогие узнаваемы, кто знает, тот поймёт.

carte: А вещи дорогие узнаваемы, кто знает, тот поймёт.

и что делать с этими знаниями? как повлияет на общение?

Баба Yoga,
На общение с кем? С друзьями и знакомыми? Да никак.

Баба Yoga,
Да никак... Если человек адекватный. Максимум, скажу: "Классная сумка/пальто". И все, дальше уже от личности общение зависит, а не от вещей. Вероятно, "статусность" вида играет роль в определенной деловой среде.
А вот отношение к гигиене очень важная вещь, в общении))).

Lady In White: Не понимаю как у них так получается. Наши екб хирурги подтяжки офигенно делают, а там , вроде бы, и возможность есть...почему так...

Думаю, просто именно пятьсот сорок пять первых подтяжек и были незаметны, а на пятьсот сорок шестой и вышло то, что вышло... У ектеринбургских хирургов, возможно, уже после двадцатой вылезло бы НЕЧТО.

ряженка,

Слушайте, посмотрела я фотки с этого Гала вечера, половины не узнать, если бы не подписи, Юлия Рутберг отдыхает просто
Например, это оказывается Сиена Миллер.

Csanka: Вероятно, "статусность" вида играет роль в определенной деловой среде.

уже все демократичнее

carte: Да никак.

Csanka: Да никак...

получается, что находясь в адеквате, делаешь это только для себя
ипотечные польты не рассматриваем

Csanka: А вот отношении к гигиене очень важная вещь, в общении))).

кто пахнул с утра неприятным?

Брук Шилдс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы