Как выглядеть "дорого"?

mamaAlex: Как жалко внешности Рутберг

Ну я согласна, что для женЧины после пластики она не айс выглядит...ну уж внешность ее жалеть...красоткой то она точно не была.

ряженка: все одеты дорого, все готовились с армией визажистов/стилистов и тд. Дорого выглядят единицы))))

Я вот к Лене Миро не очень местами отношусь, но она хорошо пишет про наших селебрити. Как ни сборище на ковровой дорожке, так у нас собрание фриков в невероятных нарядах.

Lady In White: ну уж внешность ее жалеть...красоткой то она точно не была

Ну да, красоткой не была. Но ее лицо было уже визитной карточкой для нее. Со своей какой то харизмой. А теперь это просто другой человек. Тем более что и лучше не стало.

Charodeika: Тем более что и лучше не стало.

это да...обидно.
Не понимаю как у них так получается. Наши екб хирурги подтяжки офигенно делают, а там , вроде бы, и возможность есть...почему так...

Вы прям лиТсу бухающей Рутберг сильно удивлены.
Действительно. Пьют как полковые лошади.
Потом и пластика бессильна.

Калина Малинова®: Ты самобытная и этим очень необычная, неординарная внешность и совмещение, смешивание стилей.

Калина Малинова®: Женя, я редко что-то говорю, в чем не уверена.
Ты меня прости, но ты дорого ни в чем не выглядишь.

Вот сколько людей, столько и мнений.
Ю-мама - это такой справочник лиц Екатеринбурга. На улицах уже людей узнаю, их детей и мужей
Видела и Женю и Ольгу неоднократно.
Ну ведь огромная разница между ними.
В пользу Жени :dada:
Для меня читать то, что я процитировала выше просто дико. Ну такая разница между двумя людьми!
Ольга, не в обиду. Просто у вас внешность и стиль очень разнящийся с моим

ELtru: Ну такая разница между двумя людьми!

Огромная. А их сравнивали?

ELtru: Ну такая разница между двумя людьми!

А кто то нас просил сравнивать? Особенно в свете того, что я НИКОГДА не относила себя к дорогим/ухоженным/стильным и прочее?

ELtru: Просто у вас внешность и стиль очень разнящийся с моим

Да мне вобще наплевать на чужой стиль

ряженка: Огромная. А их сравнивали?

Я сравнивала. Про себя же пишу :dada:
Удивляюсь разнице взглядов просто. В очередной раз.
Для кого-то вот так, а для кого-то иначе.
Головой понимаю, что это нормально. Но некоторые примеры все равно доводят до возмущения, что ну не может человек правду писать Лжет!

Лагерта: А кто то нас просил сравнивать?

Никто. Но никто и не запрещал

ELtru: Но никто и не запрещал

ну я и Женя это как сравнить красное и круглое. Вообще, непонятно как люди могут сравнивать двух разных женщин с разным типажом, разного возраста, разного миороощущения. При том, что Женя мне очень нравится, к слову.
Так вы меня тогда сравните вон с Инной что ли, или с Сашей карте? а чо нет то?

Лагерта: ну я и Женя это как сравнить красное и круглое.

Ну не знаю. Обе женщины. Сравниваю женщин. Кто красная, а кто круглая? Да, разные, это да.

ELtru: Обе женщины. Сравниваю женщин.

Ну так тут в теме все женщины. Но Женька молодая и красивая, а мне на пенсию через 10 лет и саван для кладбища под рукой Вы у Калины и спросите почему она ко мне так , а к Жене по другому, возможно, что то для Вас прояснится.

Как у вас тут весело. Не сдаемся, тянем тему до 100 страниц.
Мне кажется в реалиях Екатеринбурга ходить в тюрбанах как Шейха Моза или шелковых пеньюарах как Джоли как минимум неуместно, сочтут за городскую сумашедшию.
По мне, для того чтобы выглядеть достойно, достаточно ухоженной головы, рук. Свежего и актуального кэжуала. Причем базовые вещи можно найти не по заоблачным ценам.
Дорого выглядеть не умею, стараюсь выглядеть ухоженно.

Лагерта: Вы у Калины и спросите почему она ко мне так , а к Жене по другому, возможно, что то для Вас прояснится.

Да что тут прояснять. Потому что все к кому-то так, а к кому-то по-другому. И дело не в возрасте тут. Вкусы, ассоциации и тд и тп.

ELtru: Да что тут прояснять. Потому что все к кому-то так, а к кому-то по-другому. И дело не в возрасте тут. Вкусы, ассоциации и тд и тп.

Тогда тем более непонятен смысл сравнения. Из серии: я дерусь, потому что я дерусь (с)

Лагерта: Тогда тем более непонятен смысл сравнения. Из серии: я дерусь, потому что я дерусь (с)

Ну как же! Внутри то у меня свои шаблоны красоты. Вот и начинают они трепетать, когда извне их что-то задевает
А задевает всё то же сравнение

ELtru: Ну ведь огромная разница между ними.

епт, эта тема не заткнется ну и слава богу, что разница есть, хуже было бы, если бы мы все ходили одинаковые
а сравнивать вот их я бы точно не стала, ну вообще люди разные, типажи даже рядом не валялись

alenushka25,
хорошо выглядите!

alenushka25,
вы очень хорошо выглядите, почти всегда мне нравитесь на фото

ELtru: Ну как же! Внутри то у меня свои шаблоны красоты.

Как у всех))

ELtru: Внутри то у меня свои шаблоны красоты

они у всех свои, кому-то перья и брульянты с яйцо размером подавай, кому-то кашемировые свитерки нравятся

Читая кожа, красивые волосы и всё-таки для меня важна стройная фигура
Вот мои показатели для "дорого"
А там хоть чё надень
Понятно же, что бренды - это переплата бешенная. И на деле качество часто страдает
С сайта - только Ифф (Vampa) выглядит дорого.
Больше никого не могу назвать.
Остальные - обычно

Лагерта: Так вы меня тогда сравните вон с Инной что ли, или с Сашей карте? а чо нет то?

Со мной! Со мной сравните. Дон Кихот и Санчо Панса! И Боба вместо Росинанта, а Цири как водится осел)))
Неожиданный поворот сюжета
alenushka25, всегда любуюсь вами.

Кстати. Рутберг по одному неудачному фото судить не надо. Я была на ее выступлении, очень хорошо она выглядит. Пластика довольно удачная

Neiron: . Дон Кихот и Санчо Панса! И Боба вместо Росинанта, а Цири как водится осел

я тебе проиграю, ты ухоженная и красивая, а у меня одна харизма от слова харя

ELtru,
А пошляцки-вульгарно-надуто- мукловый Вам стиль ближе, я так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы