Как выглядеть "дорого"?

ДанилараЯ,
такую внешность запороть

Magic_: на фоне новостей про борьбу РКН с телеграм лицо дурова знает даже мой 5 летний сын )

спросила у своих, тоже знают его, а я ... "я вам не скажу за всю Одессу... а я так вижу в первый раз"

Фрау Гризликофф: не, от дурова главное, чтоб мозги достались))

ага, а на пластику заработают))

Magic_: В общем, вопрос "откуда время на 75 страниц одной темы" теперь предельно ясен

это что за намеки?

ДанилараЯ: Это ты просто Рутберг не видела.

ой

блин, вот что они с собой делают?
Это же филеры всякие разные? Не пластика ведь?

Magic_: вроде потом много публикаций было, что эта новость фейковая

да? не читала
но в принципе, такое возможно, женился на переделанной красавице, а потом сюрпрайз

ДанилараЯ,
стала выглядить как татьяна догилева после многолетней зависимости

Magic_: вот это меня и удивило )
на фоне новостей про борьбу РКН с телеграм лицо дурова знает даже мой 5 летний сын )

Я его лицо знаю, но тут чего то не признала до конца))
Видать совсем в пластике не разбираюсь. Просто на первом фото ощущение что он на выпускном из школы, а на втором возмужал. Ну волос добавил и уши пришил. Форма носа такая же.

блин. Еще одна лицо потеряла ((

Как жалко внешности Рутберг

Может просто поправилась?))

а можно про дорого?)))
вот на мой вкус,это как-то так...
www.instagram.com/huanita_alvarez/

Четвёртый день думаю .
Поняла, что дорого для меня - это вот так.
Причём, это не про Джоли, а про героиню.
Из Екб в понятие дорого только одна женщина знакомая укладывается. 50-52 где-то размера, кстати. И не совсем такая как приведённый пример, но дорогая .
П.с. дорого выглядеть в дешевом не получится. Аккуратно, стильно - да, дорого - нет. Дорого - это когда курицу не делят и леХко за плащик с воротником из цветной чебурашки 300000 оставляют. И живут с легким ощущением. Вот это - дорого.
Также возможны сочетания - дорого, но не стильно, дорого, но неухоженно, дорого, но некрасиво. Это не понятия-синонимы.

Осподе. Все кипятите)))
Все кого то худеть собираетесь, доходяги)))

Ветивер,
где вы бежевые колготки в горох бежевый нашли ? ищу такие по магазинам не встречаются никак

Savasavag:
где вы бежевые колготки не встречаются никак

В Кальцедония были?
Тыц

Savasavag,
Калцедония у нас. Не знаю откуда у Инны, но я у нее поглядела и в Калцедонии нашла

Нихачуха,
заначка конечно))

Фрау Гризликофф,
У меня историческое образование и медиевистику нам читали очень хорошо.
А уж про католическую церковь я могу романы писать.
А верить можете во что хотите. На то она и свобода.

tra-ta-ta: Не умею цитировать с телефона, к сожалению.

Так же, как с компа. Выделяешь фразу и жмешь цитирование.))

Вчера прошел мет гала.... ну вот показательно так... все одеты дорого, все готовились с армией визажистов/стилистов и тд. Дорого выглядят единицы)))) хоть и гала тематический, все равно)))
m.vogue.ru/fashion/people-and-parties/met_gala_2018/

аноним ,
Много читать книги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы