Как выглядеть "дорого"?

ХХХL Флюктуация: а я про обычную бабу со средним достатком

Да и со средним достатком можно вырулить.
Ну вон про МДО пишут, что на гимнастике для лица выехала, похудев на 40 кг. И выглядит хорошо, я видела ее фото в общаке. Было бы желание, а возможности найдутся.

тетя Мотя: это она вам сообщила?)))

Нет, мне 20 писем пришло.

Ветивер: похудев на 40 кг. И

Какие 40? 20 было))

А то, что жопа-это плюс 5 лет как минимум, - факт!

Oga-Oga,
нам экскурсовод в Берлине объясняла почему так было, и почему в церквях собирались по вс, после субботней помывки)
Мылись в отличии от России в речной, озерной воде, в которой было много инфекций и люди боялись помереть. В России в баньку то из колодца носили. И кстати пиво считалось здоровым напитком, на него вода добывалась из глубины.

ДанилараЯ: Ой, да ладно, за "корректную" правду в бан еще никого не отправили, хорош лукавить-то

Да прям, просто моя правда уж слишком правдивая была.

ряженка: Какие 40? 20 было))

Где то мне 40 кг мелькнуло, может, ошиблась. Поправьте, знающие)

carte: после того, как выпустили из трехнедельного

Три недели бана?! нефига себе! это за что так щедро?

Ветивер,
Буду непоследовательной дурой:обсуждать никого не хочу, но гимнастика не помогла. Стало очень плохо, имхо.

Фрау Гризликофф: Мылись в отличии от России в речной, озерной воде, в которой было много инфекций и люди боялись помереть.

Мыться в Средневековье было запрещено католической церковью. Считалось, что на тебе какая тварь завелась, значит так Богу угодно и нечего там мыться. Поэтому монахи были самые завшивленные.
Откуда они тогда про инфекции то знали, оспади.

Irma007: Три недели бана?! нефига себе! это за что так щедро?

и больше сиживали

tra-ta-ta,
Задело?
Вам писем хоть 40 может прийти, там же не написано, кто жамкал, усвойте - я не пишу анонимно и не жамкаю

Irma007: Три недели бана?! нефига себе! это за что так щедро?

да вообще) за слово "чу*ка", причем, тоже безотносительно какого-то пользователя

НаталЪя,
Натали, сто пудов опохмеляешься?)))))

Лагерта: и больше сиживали

подрались с модераторами? и победили?

Лагерта: и больше сиживали

вот и более опытные сидельцы подтянулись

Irma007: и победили

были изолированы

Vivienne W: Помнишь, Оль?

как не помнить, я чуть у машины не рухнула.

ХХХL Флюктуация,
Не, я по скромному, возраст все таки, давление

carte: да вообще) за слово "чурка", причем, тоже безотносительно какого-то пользователя

ну дак нацию оскорбили. это в правилах есть

тетя Мотя: ну дак нацию оскорбили

какую именно?

carte: какую именно?

Вы - провокатор

НаталЪя: Задело?

Ничуть.

А вот Вас задело, еще как задело.

НаталЪя: Вам писем хоть 40 может прийти, там же не написано, кто жамкал, усвойте - я не пишу анонимно и не жамкаю

Да конечно. Вам правду сказала, а кто-то таааааааак сильно обиделся, таааааааак сильно за Вас распереживался, что aж 20 раз модератору нажал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы