Как выглядеть "дорого"?

Цирк огней не погасил, я смотрю)))))) тема агонь)

Ну нормально вы разогнали, и до пляжа не отлучиться
Все кости мне перемыли, бабье?
Особенно Леночка с Оленькой в ударе, перепили что ли?

ДанилараЯ: за "корректную" правду в бан еще никого не отправили, хорош лукавить-то

ой тока не надо

ДанилараЯ,
Слушай, меня как-то в бан на неделю за слово свиноты отправили, причём, сказанное не про кого-то с форума, а просто в обсуждении

А в 40 лет на 40 кг похудеть без проблем для рожи-утопия

ХХХL Флюктуация: в 40 лет на 40 кг похудеть без проблем для рожи-утоп

Выбирать.. либо лицо, либо опа))

НаталЪя,
Наташа, ну ты че вообще?

tra-ta-ta: Раз 20 нажала модератору.

это она вам сообщила?)))

НаталЪя: до пляжа не отлучиться

ты сейчас где? Такое морээээ голубое, прям работать даже не хочется

ХХХL Флюктуация,
Так нормально ж сидели, чё началось то? (С)

Sтропа,
Ну вот, выкружила 7 дней каникул для семьи, инет не устойчивый, даже во время не ответить, подумают , что я схавала и стала доброй

ряженка,
Мне кажется 4-5 кг лишних держат баланс. Вроде и жопа меньше, чем Хабаровский край, а вроде и рожа не куриной жопой. Вопрос другой... Как эти 5 в 50 не пережрать.

ДанилараЯ,
Так и я про каких-то абстрактных личностей в обсуждении новостей и писали там ещё похлеще, меня в бан, их нет, че к чему. Причём, отправили через день, после того, как выпустили из трехнедельного, видимо, как рецидивистку)

ДанилараЯ,
Я вообще ходила в бан за , что сообщила как задрали пельмени с какашками.и какое счастье письки обсудить.

НаталЪя,
отдыхай давай, отключись от холодного ЕКБ)))))

ХХХL Флюктуация: в 40 лет на 40 кг похудеть без проблем для рожи-утопия

Да ладно, Насть, нормально все у Маши с лицом.
Внутренняя поверхность рук обвисла, да, и шея немного, а лицо отлично. Нужны процедуры для лица, и все будет лучше чем было. А у неё уж нет проблем с процедурами , я уверена.
Ну и по мне, лицо сейчас только лучше стало.
Последнее фото - до похудения.

Ветивер,
Инна, она сто пудов потратила на восстановление лица столько денег, что все ее органы стоят меньше, если ее трансплантировать))) а я про обычную бабу со средним достатком

Ветивер: Внутренняя поверхность рук обвисла, да,

Это беда многих, после 35. Даже если не худели... я вот прям обращаю внимание на эту часть руки всегда..у многих

Neiron,
Я про Машу с Гламурараши, вон ее сверху на 50какойто странице на съедение юмамы кинули. Вот она икает то сейчас, бедная, как-бы баллон не лопнул Ну и заодно про экспресс похудантов, без конкретного палева В рамках общего катаклизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы