Как выглядеть "дорого"?

Ничо тему так несет
Предлагаю обсудить следующую животрепещущую деталь, может ли дорогая женщина саморучно драить унитаз? Или это навсегда поставит на ней крест, как на дорогой особе? И может ли она копаться, к примеру, в чужих ....э.....зап. частях, или это полностью дискредитирует ее?
Чем категорически нельзя заниматься женщине, желающей дорого выглядеть, жить, быть, казаться и т.д.

tra-ta-ta,
Да, есть у меня защитники

carte: какую именно?

ну вы ж умная, не притворяйтесь

tra-ta-ta: Вам правду сказала, а кто-то таааааааак сильно обиделся, таааааааак сильно за Вас распереживался, что aж 20 раз модератору нажал.

Vivienne W: 58

Прекрасный вес. Для нашего роста. Что плохого было?

Vivienne W: Года четыре назад, я с 68 свалилась в 58 на стрессе. Инна, на меня без слез смотреть нельзя

Лен, я думаю тут ключевое - на стрессе.
Если б ты в детокс отеле худела - итог был бы другой.
Дурнеют от стресса, горя. От похудения на пп и спорте с минимумом даже процедур - хорошеют. Это то, что я видела . Спорить смысла нет.

тетя Мотя,
все равно три недели перебор я считаю, да и это не с целью оскорбить кого-то было, просто по привычке, ну вот спрашивают у меня, кто забор строит, чу*ки или русские, отвечаю первые

НаталЪя: Да, есть у меня защитники

Они Вас от правды оберегают? Зачем?
Не понравилась Вам моя правда, ох как не понравилась. Можете здесь хоть целый день кружить вокруг да около...ведь знаете, что я права.

Не, так детокс это одно, а Ленка была аки смертушка. Чёрного цвета.
Но на стрессе и я 7 кг за неделю теряла с тогдашних 60, обмороки до скорой просто, меня мама с трудом узнавала. Ещё и ЖКТ тогда полетел.

ДанилараЯ,
А я никогда. Боюся очень. И наркоз, сука, неполезный)))

Vivienne W: Года четыре назад, я с 68 свалилась в 58 на стрессе.

Я двадцать лет назад похудела на 7 кг за 20 дней. Тоже стресс.

tra-ta-ta,
За20 дней это ты шиковала в удовольствие

Я в 36 лет почти 10 скинула на стрессе. Писят кг была. Дрищевата, зато легка как лань.

Я вот щас килограмм 7 потеряла спокойно вобще только в пользу, ибо никакого стресса, просто жрать перестала.

Лагерта: жрать перестала

для меня это стресс

[b]Дама Бубён,

Я весила 53 кг при своём росте в 35 и это было уже мало очень, организм не вытягивал.

Vivienne W,
Лена, но мы то не метросексуал
Я ничто не буду ушивать. Уеду к морю, козу заведу. В пижаме буду ходить по росе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы