Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®: У нее денег на процедуры не было?

да есть, не знаю, зачем она так радикально, я видела ее после голодания, вся серая была и морщин куча появилась

Калина Малинова®,
Ну вот мы с тобой об одном и том же человеке, чёт я не припомню там таблы и резекцию
Хотя Федорова эта, канеш, огромная была

carte:
20 это так уж и много, тоже есть такие знакомые и сама худела на 12, а когда худеют кг на 50, мне кажется, без операции или препаратов

У меня знакомая на 30 кг худела, в клинике. Она говорила, что 20 дней была только на воде не знаю, возможно ли это. Потом выходила из голода на жидком питании. Ну и наверное капельницы с глюкозой ей вливали.
В общем, похудела она, но пришлось потом удалять желчный, сбой таки случился в организме. А без желчного у неё аллергия началась, которой раньше не было, даже глаза красить не может теперь, без антигистаминных. И все равно опять поправилась обратно. Ну это все лет 10 назад было.

А вот кто то умеет определять, сколько кг главред весила до похудения? И сколько сейчас?
Я ее дочь кстати в жизни встречала, она тоже пухлая ого го((

Oga-Oga,
Так у Ольги и лицо не испортилось. Лучше стало. Кожа подтянута. Но там масса процедур для тела была и гинастика для лица.
А Оле не 40 даже.

Ветивер,
а она обратно не набрала потом? а вот довольно легко худею, но так же легко наедаю обратно, если не контролирую и лопаю

Ветивер: о пришлось потом удалять желчный, сбой таки случился в организме

У меня подружка так угробила себе желчный - всю неделю на капусте и воде, в выходные два дня непрерывного обжорства, затем опять капуста и так по кругу. Через год в желчном пригоршня камней размером с горошину.

Калина Малинова®,
Вы про МДО? Она еще ходила в клинику, где я раньше работала, на аппаратные процедуры, с них особо не похудеешь, сама пробовала, но одна кожу неплохо подтягивает, если регулярно делать

Калина Малинова®,
Процедуры я помню, да, но ничего кардинального, я вот к чему

Я больше 20 лет назад худела на 17 кг
Достаточно легко и простым закрытием рта, ну, с тех пор кило 4-5 гуляют, но вес пока держу, дальше вот похудеть не могу собраться, хотя, начну худеть, сразу постарею на морду, это уже проверенный факт, так что в моем случае либо морда, либо жопа, пока со второй хожу

Я лично худела на 20 с лишним кг,за месяца 2 Ничего при этом не делая,не меняя питание.Стресс сильнейший просто.Не обвисла,морщин не прибавилось,а лет на тот момент было 40.Года 3 вес держался,потом в течении пару лет набрала обратно 8-9 кг.
Сейчас где то 46 размер покупаю.И мне комфортно .

ДанилараЯ: А мне Наталья нравится. Сразу в лоб томагавком, без реверансов. Говорит что думает.

Я один раз тоже правду написала, так Ваша Наталья без всяких реверансов меня в бан отправила за правду, сказанную очень корректно. Раз 20 нажала модератору. Так что правда правде рознь. Многие правду матку в глаза режут, а как "получать" правду, так не готовы.

Ветивер: Вы считаете, что с большого веса нереально похудеть без препаратов?

Песик гонит))) конечно реально. И без спорта реально)))

РыжийПесик: реанимации только прекращают, вот спросите у Нейрон

Не спрашивайте))) гонево это)))

carte: желудок же растягивается

И сокращается. Это же мышечный орган)))

Oga-Oga: начну худеть, сразу постарею на морду, это уже проверенный факт

В моём случае так же.Поэтому живу с тем что есть.

Кааак тема перешла в похудейку?

Neiron,
Нее, после 40 лет, без стресса, с Такого веса нереально
Реально до 20 кг.скинуть, да, это можно.Но не 60-70, это точно не реально, да еще и за 2мес

Neiron,
Зачем тогда шунтирование делают? Слабовольным?

ряженка,
Лак тут сначала про пожрать, потом про похудеть, свинячьи уши уже были

Ветивер: Слушайте, ну у меня есть знакомые, которые на 20 кг худели, вроде сами. Врут?)

Не врут, я на 16 кг худела. Диета е ходьба. Все.

carte: Слабовольным?

100%.

Ну ок, сколько эта главредша весила? Там ведь и рост еще, кило 130? А щас кило75-80 судя по фото

На стрессе махом худеется. Еще худеется, когда перестаешь зажирать проблему. Нет проблемы-нет жора. Я года полтора ничо не могла сделать, разъелась как шина мишлен, пипец вобще был, все висело со всех сторон, как только проблема ушла-вес ушел и жор ушел.

ряженка,
Осталось обсудить, как курицу пилить

РыжийПесик: Нее, после 40 лет, без стресса, с Такого веса нереально

Реально, не быстро конечно. Быстро оперативным путем.
Вы про кого то конкретного если то возможно. Я вижу только обобщения, сорри если не поняла.
Итак, после 40 лет правильно питаясь и немного занимаясь спортом можно сбросить больше 20 кг за год-полтора.

carte: Слабовольным

Ага. Или с оооочень гигантским весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы