Как выглядеть "дорого"?

Клава Монитор,
это шутка, да?

Sтропа: это шутка, да?

А разве можно серьезно сказать, что Батурина женственна? )))

Dew: А разве можно серьезно сказать, что Батурина женственна? )))

Да я уже и не знаю, до чего может дойти.. может я вообще настолько не в теме

ДанилараЯ: По так лучше, чем анонимно из-за угла.

Ой даааа, она всяко умеет))

Sтропа: Да я уже и не знаю, до чего может дойти.. может я вообще настолько не в теме

Ну да, если Плисецкая уже колхоз.

РыжийПесик: в отриц.балланс-глюкофаж, редуксин, ксеникал, иначе ей не удержать вес, сейчас это топовая схема для подобных похудантов

Надеюсь это шутка...

Pокаhоntаs: Накинулись как стая собак на человека. Чего уж только не приписали

Да ладно, никто не накидывался. Натаха сама ни разу спровоцировать не любит общественность. Это ж не первый раз. Отсюда и реакции.

радистка Cat: Если учитывать дворянские корни, то выживших после революции, прошедших лагеря, гражданскую, отчественную, жуткие условия

Не мало. Просто раньше это тщательно скрывалось. Напугали многих навсегда. И лагеря прошли и много чего еще было.

РыжийПесик,
Вы считаете, что с большого веса нереально похудеть без препаратов?

Оспадя, пробежалась на перекуре,60 страниц уже И меня уже в какие то местные активисты записали. Тема
Товарисчи, Песик только Песик, клянусь хвостиком.

ДанилараЯ: мне Наталья нравится. Сразу в лоб томагавком, без реверансов. Говорит что думает.

когда ее об этом просят-пожалуйста, но когда огульно охаивать, это уже не мнение, это хамло базарное.

Neiron,
Это НЕ шутка, это ДЕНЬГИ!

Сейчас на фото Амаль Аламуддин для "Вога" "наткнулась", на mail.ru. Вот - тоже дорого смотрится, хоть и внешне не очень нравится, лично мне). И ни разу ее в "растянутых трениках" папарацци не ловили)... Думаю, она "в теме"))).

Neiron,
Вы правы

РыжийПесик: Нет, и не верьте тем кто вам расскажет обратное.
Вам НИКОГДА не скажут правду, касательно

Слушайте, ну у меня есть знакомые, которые на 20 кг худели, вроде сами. Врут?)
А про Машу из Вог, мне тоже удивительно было, уж очень быстро вес уходит у неё, а оно вон что)
И что будет как итог, обратно наберёт , если с таблов спрыгнет? И какая побочка у этих препаратов?

РыжийПесик,
А если я лично знаю такой человека, кто больше двадцатки скинул после сорока, чёт таблы я там не помню
И еще одного лично знаю, правда, возраст немного другой

Насчет главреда тоже думаю, что без хирургов не обошлось, слишком стремительно, неожиданно и ты пы. Устраивала же ее все, когда она гламуром управляла , а тут карьерные плюшки и, скорее всего, контракт на похудание

Ветивер: меня есть знакомые, которые на 20 кг худели,

20 это не так уж и много, тоже есть такие знакомые и сама худела на 12, а когда худеют кг на 50, мне кажется, без операции или препаратов не обошлось, желудок же растягивается, пищевые привычки определенные

В аэропорту в Шереметьево стояла в очереди в туалет рядом с Тетей Мотей (Наталья Давыдова) кто не знает, погуглите. Выглядит великолепно. Дорого. Но как нормальная женщина при этом, не мукла и не фрик. Инстаграм ее я просто смотрела как красивую картинку, в жизни она намного лучше. Была с дочкой и няней, видимо. Была вот так одета, прямо вот в этом летела:

Sтропа,
Не шутка. Медам Батурина самая что реально дорогая женСчина.
Другое дело, что страшная

Oga-Oga: А если я лично знаю такой человека, кто больше двадцатки скинул после сорока

я тоже знаю, жена знакомого, быстро похудела после родов, но она кодировалась на голодание, недели две вообще не ела, потом еще месяц по чуть-чуть, похудела очень, но у нее лицо испортилось сильно, вот прямо резко постарела

Калина Малинова®: самая что реально дорогая женСчина.
Другое дело, что страшная

carte,
У нее денег на процедуры не было?
С этого сайта моя подруга похудела у Лозовых.
Вся изменилась, очень круто. Я восхищена ею безмерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы