Как выглядеть "дорого"?

ДанилараЯ: На веществах, сто раз уже писали.

на каких?

ДанилараЯ: Как умеет, так и говорит

зачем вообще что то говорить )))

Барбарис Барбарисыч: Все все знают,не идиеты

Дама Бубён,
Дааа, с орфографией и с пунктуацией на этом сайте бЯдабЯда

ДанилараЯ: Кулуарных интриг с любезным шипеним и в жизни по горло Я протестую! ассоциативных!

Барбарис Барбарисыч,
после фразы - "пошла нежная крапива" - пошла смотреть в каком городе обитает пользователь

ДанилараЯ: Эта вам на насикомых, там все расскажут

куда?

Sтропа: после фразы - "пошла нежная крапива" - пошла смотреть в каком городе обитает пользователь

Я от снега тащусь иногда-это ж надо уметь такое дурко из себя строить с серьезным видом и не прокалываться.Талант.Аплодирую стоя.

Аноним,
В гугле насИкомые забейте, именно та через И
Юмать сразу покажется собранием благородных девиц

Тема дурацкая и никакой силы воли у меня. Два дня на помойку. Ни польт в итоге, ни ушей свиных, ни дел никаких не поделано.

Хамство хамству рознь, если каждый день сиропиться, можно диабет заработать
Язв люблю, только умных язв, начитанных, ну и канеш знающих свиблову и Антонову, желательно лично и на короткой ноге ( шутка)

ДанилараЯ,
Есть, есть там звезды но я, чёт, давно не была

Дорого и Юлия Высоцкая...Нуу не знаю. Хотя человек она,возможно,хороший.

Sтропа: понравились ВСЕ фото с пальто - вы классная.

Спасибо. Но, такой момент, у меня ещё и ресурсы есть, чтоб хорошо выглядеть. И это не только деньги, а ещё и время и интерес к предмету. Плюс ещё профессиональное вИдение, мне сейчас интересны культурные коды, которые в наши образы так или иначе “вшиты».
При этом, я много женщин со вкусом вижу на юм, и это радует глаз. Вообще вкус, он сродни интеллекту. Другой вопрос, что не всем интересно наряжаться, поэтому люди и у других обесценивают это проявления.
А про дорого- дешево это вообще тупиковая тема, потому что финансовый горизонт у каждого свой.

дамы, как вас всех читать интересно
столько новых имен я еще за один день ни разу не гуглила просто день открытий

Ветивер: А про дорого- дешево это вообще тупиковая тема, потому что финансовый горизонт у каждого свой.

+++++

ДанилараЯ: Как умеет, так и говорит.

Так учиться надо, если не умеешь.

Настоящие дорогие женщины,без всякой двусмысленности, это Е.Батурина и В.Матвиенко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы