Как выглядеть "дорого"?

ого, раскрутили тему, все не перечитать)) Прочитала первые 3 страницы и 2 последние - ничего не поняла... О чем тема,при чем тут балет...

Аноним,
Ладно уж, коль начала (засучив рукава) Ветивер. Инна - Ветивер. Через Е.

Аноним,
Раз вы за грамотность и всех тут носом в неправильное написание фамилии Плисецкой тычите, осмелюсь написать, что ветивер, а не витивер)

carte: Раз вы за грамотность и всех тут носом в неправильное написание фамилии Плисецкой тыкаете, осмелюсь написать, что ветивер, а не витивер)

Это разные анонимы - перечитайте внимательно)

Что-то мне прямо обЫдно за пользователя стало(((

НаталЪя: Neiron,
Да нет, Таня, ну какая она дорогая женщина? Танцовщица не может быть дорогой женщиной.

это реплика на вот этот пост

Neiron: Да ну. У меня например вообще мало в родне крестьян и мещан. Дворянские корни с материнской стороны. Дорого я никогда выглядеть не буду. Происхождение тут не причем.
Плисецкая была очень дорогая женщина. До смерти.

На женщину накинулись и уже второй день полощут.
Это её мнение, не более того. Все, больше реплик в адрес, уважаемой мной, Плисецкой я не увидела.
Нигде оскорблений, как тут писала Вивьен, я не увидела.

Vivienne W: Я тоже не знаю кучу талантливых и известных людей в мире - но не ору во всеуслышанье, что лузеры и дебилы.

Накинулись как стая собак на человека. Чего уж только не приписали

Аноним,
Да вас не опознаешь)

Vivienne W: Дальше лень искать.

про лузеров и дебилов я тоже не увидела.

Pокаhоntаs: Чего уж только не приписали

Аноним: пользователь Наталъя заявила, что танцовщица не может выглядеть дорого (намекая на Инну), вот и закрутилось)

Наталъя не намекает)))) она прямо говорит)
И про Инну, и про всех остальных с юмамы она ранее откровенно написала, что все колхоз ))))

Аноним: Витивер - балерина.

Это мой фитнесс, в детстве занималась при театре нашем 3 года, и вот сейчас есть возможность посещать балетный класс, чем и пользуюсь)

ДанилараЯ: Ветивер узнает, что ее тут в варьете записали - обалдеет, поди

Колибри, Санечка - спасибо!!!

Ветивер: есть возможность посещать балетный класс, чем и пользуюсь)

ух ты, не знала!
Это сразу видно - такая осанка, стать!
Мне понравились ВСЕ фото с пальто - вы классная.
Больше фоток не увидела, пробежалась по диагонали по теме... по всем 59 страницам

Pокаhоntаs: На женщину накинулись и уже второй день полощут.

Да эту , как Вы говорите - женщину палкой не перешибешь.

Pокаhоntаs: Что-то мне прямо обЫдно за пользователя стало(((

Зря. НаталЬя легко всех опускает, а её здесь еще корректно осуждают.
И, да, хабалистость дорого не выглядит.

а обязательно говорить так не корректно? Можно же не обижая, сказать правду.

ДанилараЯ: Говорит что думает.

это плохое качество

Если учитывать дворянские корни, то выживших после революции, прошедших лагеря, гражданскую, отчественную, жуткие условия, голод, смерть родных и сохранивших при этом благородство и чистоту души... Их единицы. В основном это жители зарубежья, те, кто не смогли уехать, перемешались за 100 лет и старались не афишировать предков. Ну если конечно фамилии не из совсем уж известных. Никто не скажет, что обычная бухгалтер или инженер из голубых кровей, если ее воспитывали по-другому. Равно как и в родне хамовитой тетки с овощебазы запросто могут быть Демидовы:-)

А балерины они все немного из Жизели, поэтому и кажутся благородно, прекрасно и т.д. Плюсом внешность, стройность, хрупкость. Мы же не знаем по именам кордебалет, на слуху ведущие, а они могут выглядеть дорого, они реально дорогие:-)

Дорого и статусно можно выглядеть, если иметь статус и деньги, особенно если хватает соображалки понять, что сама не могу и нужна помощь стилистов:-) А стиль, вкус, воспитание - это и без больших денег есть. Ну вот так мне кажется... Понаписала...

аноним: Ника Белоцерковская

не знаю кто такая... посмотрела, да. Выглядит отлично даже в спорт костюме)))

Чего вы опять развозите?Все все знают,не идиеты.Сейчас модераторы шарахнут по теме и придется идти обсуждать суп из подзаборной крапивы к снегу.

ДанилараЯ: По так лучше, чем анонимно из-за угла.

согласна.

Барбарис Барбарисыч: идти обсуждать суп из подзаборной крапивы к снегу.

это хде такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы