Как выглядеть "дорого"?

ЖдуПятницу,
Сказали, что Плисецкая дешевка. Ну мы и бьемся.

Pокаhоntаs: Таже Лагерта - ооо, да как ты можешь так о Плисецкой, а ту же Свиблову не знает

Ну а теперь найдите мою фразу, что я говорю что то плохое о Свибловой. Да, я не знала ее, до сего момента, но я как минимум промолчала, нравится она мне там с украшением и вообще внешним видом или нет (кстати, как одета она мне ОЧЕНЬ понравилось).
Надеюсь, разница понятна?

Lady In White,
Ещё раз. Автор спросила, как ей выглядеть более «высокостатусно», мое мнение, что без вложений никак, покажите хоть одну, желательно из тех, кому за тридцать, которая без денег так выглядит, я лично не видела, все ухоженные и дорого выглядящие женщины немало вкладывают в это.

Vivienne W: не знает. Но не орет, что она простигосподи. Разница несколько огромная. Я тоже не знаю кучу талантливых и известных людей в мире - но не ору во всеуслышанье, что лузеры и дебилы. Вас это как то смущает?

нет. вот сейчас меня очень сильно смутило ваше высказывание. Нельзя делить мир на черное и белое.
Орет, лузеры, дебилы. Где вы это увидели? Может я что-то пропустила.
Но в вас сейчас столько агрессии и неприятия только из-за того, что один пользователь высказал сугубо личное мнение, которое противоположно вашему
Удивилась

аноним,
Спасибо. А сами вы что-нибудь туда в чистку отдавали? Что-то на флампе все отзывы плохие

Дуры вы, дефки, дизайнерское колье, между прочим Советую посмотреть что-то типа "диалогов о культуре", не, не корысти ради а токмо пользы для. Очень интересные передачи со свибловой

Vivienne W: Кто тут просит восхищаться? Вы чо возбудились то?

Лен, я не возбуждаюсь, я ржу))) Но, справедливости ради/, всех,кто не восхищается какашкой на шее, приравняли к непочитателям лувра и балета. а это, мать твою, неправильно))))

Для продолжения, таксказать, беседы: в лувре была 2 раза, не впечатлило, еще не люблю толстого "войну и мир"

Что вам эта Свиблова далась? Может она младенцев на завтрак ест и котятами закусывает? Словно кто-то сильно лично знаком, окромя самолета.
Давайте про Ирину Антонову.

Oga-Oga: Дуры вы, дефки, дизайнерское колье, между прочим Советую посмотреть что-то типа "диалогов о культуре"

дак я не против))) кавалли и дольче тоже дизайнеры)))) но не мое, что по виду,что по деньгам. могу я не восхищаться?))) а диалоги.. ну че диалоги... тут сериал ивановы то посмотреть некогда, а вы...

Калина Малинова®,
Щас тебя спросят, кто такая Антонова про Антонову я завсегда с придыханием , но в самолете рядом не сидела, каюсь)))

Oga-Oga: "диалогов о культуре", не, не корысти ради а токмо пользы для. Очень интересные передачи со свибловой

Яростно плюсуюсь.У мну как-то каша на плите подгорела-я диалоги о культуре смотрела.

Калина Малинова®: Давайте про Ирину Антонову.

Oga-Oga: кто такая Антонова

я тоже в невеждах.
антонова - это кто?

ХХХL Флюктуация,
Яблоко,

а всё, нашла.
в лицо знаю, а так нет

Обскурантисты вы хреновы

Антонову я знаю и восхищаюсь.

Vivienne W,
Калина Малинова®,
Идите вы в знаете куда!!!
Пойду Щеглова Льва читать!

Она какая-то совершенно инопланетная женщина, да.

Дама Бубён,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы