Как выглядеть "дорого"?

Vivienne W: Да. А у Вас есть другие варианты?

ПлИсецкую знаю. Великая.
А вот ПлЕсецкой великой не знаю.

Oga-Oga: ну дак и плисецкую тоже знать не обязательно

ну вот не соглашусь, ибо балет всегда был нашим всем, это вопрос общей культуры. Павлова, Уланова да Плисецкая всегда на слуху были.

Oga-Oga: виблова то человек, которого, чаще всего, знают, но согласно, знания эти не обязательны

ну ладно, пусть я буду лохом, я ее не знала до этой темы. Это не балет, где я, а где галереи, сценарии, фильмы и фотографии.

Дама Бубён: Тут уже такое рубилово, что не разбирая фамилиев фигачат

а я,меж тем, сутки назад предлагала разойтись)))

ХХХL Флюктуация,
Пока не выясним, что дороже выглядит - польта с первой линии или одухотворенность на челе - не разойдёмся.

Аноним: Вы ее видимо великой считаете?

Zezka: "Плесецкая" -это Майя которая? Всю жизнь Плисецкая она.

У меня автозамена тоже на плЕСецкую исправляет. Майю он не знает, а про космодром в курсе

ряженка: У меня автозамена тоже на плЕСецкую исправляет. Майю он не знает, а про космодром в курсе

Полезно взглядом пробегать по тому, что пишешь, раз уж претендуешь на эталон культуры и ставишь другим в укор, незнание каких-либо известных фамилий.

Дама Бубён: Пока не выясним, что дороже выглядит - польта с первой линии или одухотворенность на челе - не разойдёмся.

Оля, все очевидно. Польта-это бабло. У кого оно есть,тот за польта.У кого нет- за дух на челе,ибо зарабатывать ни челом этим, ни телом не могем)))) Лично я за польта, но у меня только дух на челе)))))

Дама Бубён: Тут уже такое рубилово, что не разбирая фамилиев фигачат

ряженка: У меня автозамена тоже на плЕСецкую исправляет. Майю он не знает, а про космодром в курсе

ну я подумала, вдруг какая-то инстаграмщица :)))

ХХХL Флюктуация: но у меня только дух на челе)))))

и жопа

ХХХL Флюктуация,
Мне, честно говоря, тоже чихать на чело, я за бабло. Но интересен разворот беседы

Аноним: если человек со вкусом, то и выглядит достойно-модно, стильно, органично. И она не спрашивает мнения на форумах про каждую вещь - как она вам?)) Уверена в своем выборе -купила и носит:) ну и представить сложно, чтобы та же Таня Нейрон или Вампа интересовалась -купить им ту или иную вещицу или нет)

только одно но - уверенность не равно вкусу и моде

Vivienne W: Ну, твою дивизию, вслух вещать что за какашка у нее на шее

ну вот тут да, соглашусь, что минимум это пипец и неважно про кого вообще это сказано.

Vivienne W: чтоб дурой то такой громкой не быть.

ну некоторым нравится Плисецкую считать танцовщицей громко, а чужая слава заразна

Хотите дорого выглядеть, а культуры ноль

Лагерта: ну вот тут да, соглашусь, что минимум это пипец и неважно про кого вообще это сказано.

и это говорит человек,который газпрома заклевал за платье три темы подряд

Vivienne W,
Лена, мой личный опыт говорит, что дурой быть приятно и не за@&чиво. Но при условии, что ЧСВ не будет против ))

ХХХL Флюктуация: и это говорит человек,который газпрома заклевал за платье три темы подряд

Настя. я не писала, что платье какашка, я писала, что оно ужасное, и Жене не идет. И я уверена в этом и сейчас.

А мне можете отсыпать и пОльта , и бабло, и мозгов , да побольше

Vivienne W: Тут на голубом глазу советы масштаба вселенной.

да? в этой теме мир спасают ?

Vivienne W: Обалдеть конечно Свиблову не знать.

можно подумать что все, кто покупает шанель с гусями, все поголовно знают Свиблову и так с придыханием "Да это же сама Свиблова"))))

Vivienne W: Кто то вон и Плисецкую в чернь записал.

заступлюсь за Наталъю, хоть меня об этом и не просили. Просто как-то двояко. Таже Лагерта - ооо, да как ты можешь так о Плисецкой, а ту же Свиблову не знает
Наталъя может и балет-то только по телевизору видела несколько раз - лебединое озеро. Еще и на ч/б экране
Поэтому и нет такого должного пиетета ;)

ХХХL Флюктуация: почему все должны ее знать и писать от счастья

как-то тема совсем в другое русло перетекла))

Vivienne W: Оля. Ну, твою дивизию, вслух вещать что за какашка у нее на шее, это как прийти в Лувр и с умным видом рассуждать, что за треугольник стоит во дворе.

Лен, ну все же лувр-это,так сказать,общепринятый факт и памятник искусству))) а какашка на шею надета конкретным лицом,которое ну не для всех известно, ну не для всех эталон вкуса.... поэтому, имею право не восхититься. мне вообще кажется непраильным безусловное принятие какого-либо человека/,его вкусов, манеры беседы и тд.. не сотвори себе кумира ))))

А что там у кого на шее было? Я пропустила )) я уже догадалась, что какашка, но хочется подробностей.

Какое отношение в дорогому виду имеет балет Я не читала всю тему, только первую и последнюю, и тут опа, поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы