Как выглядеть "дорого"?

Oga-Oga: Раньше так вся Европа жила... В шляпе

А мы в бане))
Знаешь вот не смешно)) и Версаль уже не так красив

Ветивер: вот, можете мои разобрать

розовое и серое
черное и клетчатое с пуговками под горло так себе, в черной косыночке как курсистка на похоронах..

ряженка,
Канеш не смешно, когда тебе на голову льется содержимое ночного горшка а вместо мытья душ из парфюма, поскольку баня-удел бедных но когда это было, преданья старины глубокой)))))

MamaLENCHIC: В Европе у людей ужасные зубы, во Франции в частности

В Великобритании вообще ужас ужас. Сестра там по работе ездила. Говорит наверное у них ооооочень дорого, т.к. даже тут такого не видела. Во первых сплошь и рядом нереально кривые, ещё и мягко говоря не белые и часто нет зубов. При этом ни разу не бомжи

Vivienne W: Обалдеть конечно Свиблову не знать.

Лена, ну вот я ее не знаю, да. Почитала. Знаний не прибавилось, ибо ну не моя сфера интересов скажем так

Лен, ну вот вообще ты не права. Мне,как человеку не признающему авторитетов, вообще плевать что на свиблову,что на иванову. Почему я вообще должна ее знать? Я еще понимаю, шекспира с малевичем.. но вот этих бабочек игшных с чего вдруг знать стало признаком высокой культуры быта?

Лагерта,
Она тетка интересная, ну и для своих лет, канеш, выглядит потрясающе
При этом совсем не пафосная , говорю же, как сейчас, не знаю, а вот лет 8 назад летала в экономе спокойно

Oga-Oga: Она тетка интересная, ну и для своих лет, канеш, выглядит потрясающе

да я не против совсем, но вот не знаю я ее и честно говоря, не чувствую себя ущербной))

ХХХL Флюктуация,
Здрасте, свиблова как бы совсем не из инсты, это не Маша гламур или вог

Vivienne W: Не гони, Оль.

А что я гоню? Свиблову я не знаю. Как выглядит-ну хорошо выглядит. Я так не смогу никогда.

Vivienne W: Великая тетка, галерист, умница.

Ну и это отлично, дал Бог талант да возможности.
Но почему ее все то знать должны?

Vivienne W,
Еще и профессор

Oga-Oga: Здрасте,

виделись)))) ну и что дальше то? почему все должны ее знать и писать от счастья,когда она не пафосно летает в экономе? мне вообще это почитание кого-либо непонятно... человек и человек.. зачем автографы брать или фоткаться с кем-то,кроме близких?

Vivienne W: Не должны. Еще раз.

вот в чем тонкость. Ты сказала, что ее не знать как бы нельзя. Я удивилась почему. Куда я лезу другой вопрос вобще

ХХХL Флюктуация: виделись)))) ну и что дальше то? почему все должны ее знать и писать от счастья,когда она не пафосно летает в экономе? мне вообще это почитание кого-либо непонятно... человек и человек..

редко соглашаюсь, но тут прям сильно согласна

ХХХL Флюктуация,
Ээээ, дак изначально не об этом речь была, это как с примером Плисецкой
На канале "культура" раньше очень интересные вещи из московского дома фотографии показывали, директором коего как раз и является Свиблова-доктор искусствоведению профессор, причем директор еще с лохматых годов

Vivienne W: Кто то вон и Пле сецкую в чернь записал.

А Вы ее видимо великой считаете?

Лагерта,
Оля, свиблова то человек, которого, чаще всего, знают, но согласно, знания эти не обязательны, ну дак и плисецкую тоже знать не обязательно

ХХХL Флюктуация,
У близких тоже автографы брать не совсем алё будет

carte: в дешевом шмотье сложно дорого выглядеть

carte: даже если это какая-нибудь фигня за пару тыщ?) ну не знаю, для меня кроссовки пьяна явно выглядят дороже)

прям на понты похоже, простите.
Единицы разбираются в этом. Знаю несколько примеров, в дорогущих шмотках, понтов выше крыше...ну такие марфуши...вкуса нет если, так хоть во что ты рядись.

я конечно извиняюсь, а "Плесецкая" -это Майя которая? Всю жизнь Плисецкая она.

Zezka,
Тут уже такое рубилово, что не разбирая фамилиев фигачат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы