Как выглядеть "дорого"?

Oga-Oga,
Она как раз Молчит, но знающие люди уверены, что такое резкое усыхание возможно только после резекции желудка

РыжийПесик: Ну, шут его знает, может они не всегда бомжами были?

Уверена, это из серии «там трава зеленее»:))

аноним: про мумию не поняла?

свиблова видимо

РыжийПесик: Европе у зубы у людей как зубы, как тут пишут, обыкновенные....

В Европе у людей ужасные зубы, во Франции в частности

MamaLENCHIC,
Они не ужасные, они просто свои родные
В Европе и Америке разный подход к эстетической стоматологии.

дорого выглядит ветивер с ю-Мамы. Больше никто. Остальные ухоженные, стильные, модные или просто у кого есть деньги и они думают , что в дорогом шмотье они выглядят дорого, но это не так.
Внутреннее содержание , стать, манера речи -все это читается. Все это и есть дороговизна.
Никак этому не научить. Это либо есть, либо одно название...

РыжийПесик: Она теперь пожизненно на глюкофаже?

Почему на глюкофаже?

Лилит_Es: Пломба 1500$

Это цена канала. Просто пломба- $250-300. Имплантант- от и до- $2500-3000.

аноним,
так она худая это после оп? желудок наверное ушивала или как это называется

РыжийПесик: сегодня

вы ж вроде профильное по антропологии имеете со степенью? или два высших успели?

Фрау Гризликофф,
Если вас так интересует мое образование,то читайте внимательнее. Мед.образование имею,и да,со степенью,шо прям щас расстреляете?

\~Колибри\~: дорого выглядит ветивер с ю-Мамы. Больше никто. Остальные ухоженные, стильные, модные или просто у кого есть деньги и они думают , что в дорогом шмотье они выглядят дорого, но это не так.
Внутреннее содержание , стать, манера речи -все это читается. Все это и есть дороговизна.
Никак этому не научить. Это либо есть, либо одно название...

Вот полностью с вами согласна.

РыжийПесик: ни не ужасные, они просто свои родные
В Европе и Америке разный подход к эстетической стоматологии.

Ну уж лучше вставные как у американцев. Часто общаюсь с французами зубы желтые ( много курят), и очень часто запах изо рта. Естественность конечно это хорошо, но европейцы уж как то сильно небрежны в этом вопросе

аноним: и Матильда шнурова, жена шнура

сослепу подумала что Бузова ))))

Подписана на пару дам в инсте, не молоденьких )), русских, живущих и рмботмющих во Франции, ведут заметки из саоей жизни и француженок, повседневной жизни, творчества. Так у них как раз много ухоженных женщин преклонного возраста в репортажах

mamaksushi,

mamaksushi: русских, живущих и рмботмющих во Франции, ведут заметки из саоей жизни и француженок, повседневной жизни, творчества. Так у них как раз много ухоженных женщин преклонного возраста в репортажах

Инста отличается от реальной жизни, хотя бы потому, что запах не передаёт.
Вонь это отличительная черта Франции

MamaLENCHIC,
ясно ) по фото и маленьким видео все очень пристойно, красиво элегантно
www.instagram.com/ella_qui_vit_a_paris/ вот напрмер

mamaksushi,
Так это же гид) что же ему ещё, как не красоту выкладывать

MamaLENCHIC: Вонь это отличительная черта Франции

Как то читала, что там было ранее.... и почему придумана шляпа. Ммммамочки... вот эту вонь, даже представить сложно

MamaLENCHIC,
я видимо от всех жду правду ) даже правда, она разная ,да

ряженка,
У меня до замужества ухажёр был француз, вот все при нем, образование, достаток, родители хорошие.
Но вонь.. мама дорогая. Не смогла я. И даже перспектива обоснования в Париже меня не прельстила

ряженка,
Раньше так вся Европа жила... В шляпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы