Как выглядеть "дорого"?

Прям пристали и к пуговицам)) щас вот так фигачат да, на светлом темные, на темном бежевые, коричневые пуовицы. Не перешивать же))

Oga-Oga,
ну да у американцев у всех импланты))). Конечно есть немного желтизны в естественной эмали - без этого никак)
Murza,
я говорила про откровенно желтые зубы)я не претендую на голливудскую улыбку.
Вообще, обычно спорят про зубы - те, у кого плохие зубы

ДанилараЯ: Еще ни разу не было такого, чтоб выложили фото пофиг чего и все бы одобрили. Большинство голосов в шмоточных темах анонимно-гнойные.

почему? Взять Инну Ветивер - если человек со вкусом, то и выглядит достойно-модно, стильно, органично. И она не спрашивает мнения на форумах про каждую вещь - как она вам?)) Уверена в своем выборе -купила и носит:) ну и представить сложно, чтобы та же Таня Нейрон или Вампа интересовалась -купить им ту или иную вещицу или нет)

Калина Малинова®: - Да за меня рынки в центре Москвы продавали!! (С)

у меня сразу возникает стойкая ассоциация с женщиной с низкой социальной ответственностью

Вкус надо иметь.
Ну и я вещи стараюсь покупать за границей, даже бюджетные, потому что у нас в магазинах грусть - печаль.

Murza: . Худоба не всех красит

вы не утрируйте все мои слова так - спокойнее

РыжийПесик: причем, как правило с образованием в 8 классов, но все знающие лучше всех, и что советовать вам прикажете?

я не знаю как кому лучше- это не моё дело. Просто я высказала свое мнение по теме и никому его не навязываю. А ярлыки вешаете вы и с образованием походу у вас проблемы- как и с воспитанием. Счастья вам, милочка

ДанилараЯ,
грустно, что не поняли)

Lilik84,
Ну щастья, так щастья Мерси. А вам поменьше агрессии, категоричности, и бЭлых-бЭлых зубьев, только не кусайтесь ими

Lilik84,
Прям у всех, у всех американцев?))) вон у принца Уильяма желтоватая эмаль, и ниче, не парится товарисч

Murza: Я не говорю что 100 кг - это нормально, но кожа провисает, морщины выделяются, сиськи отвисают, лишняя кожа образуется..

Сейчас проще, все лишнее можно отрезать, но конечно лучше до 100 кг не разжираться, ( больных тут не рассматриваем) , яркий пример - Маша Глэм , Ее больше язык не поворачивается назвать машильдой как раньше

Oga-Oga,
так он и не американец
не у всех конечно америкосов идеальная белизна - да и плевать, главное не за кем то следить, а за собой
РыжийПесик,
зубы у меня белые- спасибо, а советов ваших не спрашивала.. как и я не раздаю их незнакомым)и без спроса )
всем Любви

Oga-Oga,
Он англичанин, ему можно
А в Америке ни-ни, там говорят, даже у бомжей зубы белые, белые, сама не видела....
В Европе у зубы у людей как зубы, как тут пишут, обыкновенные.....

аноним,
Офигеть, я ее ваще не узнала

Lilik84,
РыжийПесик,
Ну да, он всего лишь один из главных претендентов на корону Британии , человек маленький пускай уж с обычными ходит)))))

Пущай ходит

Oga-Oga: Офигеть, я ее ваще не узнала

Как замаячило назначение на новую должность, сразу легла под нож

РыжийПесик: там говорят, даже у бомжей зубы белые, белые, сама не видела...

Вы цены на стоматологию в Штатах знаете? Пломба 1500$. Какие имплантанты и белые зубы у бомжей?

аноним: Маша Глэм

это хто? И вообще кто все эти неведомые люди на картинках и ссылках с безупречным вкусом, включая живую мумию в черном?

Лилит_Es,
Тоже удивилась Ну, шут его знает, может они не всегда бомжами были?

аноним,
А в интервью поди про целебную силу кефира глаголет

Murza: это хто? И вообще кто все эти неведомые люди на картинках

Маша Фёдорова, в недавнем прошлом главред гламура, сейчас- вога , про мумию не поняла? На втором фото Маша и Матильда шнурова, жена шнура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы