Как выглядеть "дорого"?

carte: первое я мерила, не село

Не жалей, оно очень холодное. Чисто для красоты. Редко надеваю, в такую погоду когда в нем не холодно, я плащ ношу обычно)

Ветивер: Не жалей, оно очень холодное

белое тоже холодное, на другом сайте видно текстуру ткани, она скорее как костюмная, ворса нет

carte,
Застегнутое, как гимназистка на празднике

carte,
На лето у меня пальто есть, два)))) ну и зима как бы тоже будет через полгода

Oga-Oga: На лето у меня пальто есть

вот и я подумала, что лето будет такое, что пальто пригодится

MamaLENCHIC: Застегнутое, как гимназистка на празднике

совсем печаль))

Лучшее мое пальто (которому 10 лет) - Лакруа; и почему он перестал одеждой заниматься(?! Супер-вещь, перестегиваешь ворот - и оно полностью меняет облик, с классического на спортивное почти... вот ничего подобного мне с тех пор больше не попадалось; благо, это качественное). Подклад сменила - и продолжаю носить)).

carte: мне кажется, они меня толстят

кажется. Ты попробуй)) двубортное/однобортное прямой крой, длина миди. И с каблуком огонь и с кросами отлично.

Ветивер,
4.5.6 отличное пальто

Ветивер,
Красота.

carte: оно с поясом?

Ой, не знаю, сейчас поищу.

ряженка: Ты попробуй))

ну если только, когда куда-нибудь поеду, я тут два дня по магазинам выгуливалась, ничего нет

carte,

Не нашла другой фотки.

Irma007,

Ну, собственно, именно эту Вашу мысль тут и пытаются большинство пользователей донести друг до друга. :)

А Карте стала в некотором смысле оппонентом в теме из-за своих высказываний на первых страницах и выложенной фото, опровергающей ее же доводы, аргументы. :)

Мне плевать дорого или нет - но если баба с лишним весом, плохими зубами и волосами - ну никакие дорогие шмотки ее не спасут. Меня даже просто желтые зубы убивают - в основном у всех такие (((((.
Особенно смешно, когда баба под 100 кг с идеальным маникюром, укладкой и боевой раскраской вся такая в дольче габбана - всегда думаю похудей ты на кг 50 и хоть мешок на голову и то лучше будешь выглядеть, чем сейчас )

а мне вот эта нравится девушка.Что скажете?
www.instagram.com/garypeppergirl/

А не вспоминали еще видео про тетеньку, у которой биркин ~~сп~~украли? И ведь не скажешь, что дешевка, но что-то в ней не то

Lilik84,
Боже, как много слов, здоровая зубная эмаль имеет чуть желтоватый оттенок либо сероватая
Голливудская улыбка-это импланты

Lilik84: Меня даже просто желтые зубы убивают - в основном у всех такие (((((.

зубы не бывают белоснежными Их естественный природный цвет не белый. Даже у негров они белее кажутся из-за черной кожи.

Извините, конечно, но белое пальто вызвало ассоциацию с таганским рядом. Пуговицы эти... если что, я там лет 15 не была, может там нету такого

Irma007: И вообще само понятие "дорогая женщина" это как?

Это как в «Самый лучший день»:

• Да за меня рынки в центре Москвы продавали!! (С)

Lilik84: Особенно смешно, когда баба под 100 кг с идеальным маникюром, укладкой и боевой раскраской вся такая в дольче габбана - всегда думаю похудей ты на кг 50 и хоть мешок на голову и то лучше будешь выглядеть, чем сейчас )

не всегда. Худоба не всех красит. Я не говорю что 100 кг - это нормально, но кожа провисает, морщины выделяются, сиськи отвисают, лишняя кожа образуется.....я бы с возрастом наоборот советоала чуть округляться.

Lilik84,
Вот она вас забыла спросить худеть ей или нет.
Меня вот убивают такие современноагрессивнонетерпимые тетеньки как вы, причем, как правило с образованием в 8 классов, но все знающие лучше всех, и что советовать вам прикажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы