Как выглядеть "дорого"?

ДанилараЯ: Кать, мне там сказали, что они ни за что ответственносьи не несут. Чета я зассала.

слушай, я осеннее сдавала, в том смысле, что цвета темные, там не за чо переживать

Калина Малинова®,
Сальфетками для снятия макияжа почистите, и меламиновые губки хорошо помогают, только качественные губки (у меня польские)

ДанилараЯ: Кать, мне там сказали, что они ни за что ответственносьи не несут. Чета я зассала.

Бежевую замшевую и белую кожаную крупнозернистую сумки взяли в химчистке - вернули в лучшем виде, а вот белую лаковую стеганую сумку отказались брать.

Аноним,
Только если свои, а не когда полон рот санфаянса

ДанилараЯ: но до конца пятна не отходят.

я пенку специальную купила, но она тоже до конца не очистила, не очень заметно, но все же пятна остались

ДанилараЯ,
Пенку видела в Метро. Тоже раньше брпла, супер. А ещё можно попробовать просто влпжнвми салфетками, иногда оч хорошо помогает

Сижу щас с машинкой на лице, это пи ц, там 10 режимов интенсивности, у меня на 2 уже зубы ломит и глаз дергается, что же там на 10 будет

Oga-Oga: там 10 режимов интенсивности, у меня на 2 уже зубы ломит и глаз дергается, что же там на 10 будет

поэтому я такое сама не делаю, как и всякие там шугарниги.
пришел, терпи, бежать некуда.

Катрина $,
Не, ну я тоже терпеть буду, купила же)))) просто в отзывах люди на 7 делают, а у меня уже от 2 глаз вытекает

Сижу как у зубного на приеме ну, наверное, дело привычки, поди через неделю до пятерки дойду

Oga-Oga: просто в отзывах люди на 7 делают, а у меня уже от 2 глаз вытекает

Это, наверное, как на депиляции - первый раз: ой, мама Двадцатый раз - если усну, разбудите

Irma007,
Наверное

Oga-Oga,
А кожу она не может растянуть?

carte,
В отзывах не видела такого, наоборот , подтягивает. Там разряд идет, по ощущениям, как зубы сверлят, но ге сильно

Ну и на гель его надо применять для лучшей проводимости

Irma007: Прохорова в ночном клубе. Деффки на танцполе перед ним чуть из трусов не выпрыгивали, куда там профессиональным стриптезершам А он стоит весь в облике печального жирафа и смотрит равнодушно с высоты двух метров на действо

К стати жираф- одна из подпольных его кличек на сплетниковских сайтах

Oga-Oga,
А сколько сделать надо для эффекта?

carte,
Пишут, от 3 недель до месяца, 24 часа между сеансами, потом перерыв

Завтра отпишусь, что утром в зеркале увижу

Oga-Oga,
Да, напиши и через месяц, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы