Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®: Про сумки. Чем почистить белую кожу?

ребенок чахнет над своими белыми кроссовками. Вычитала в тырнете, что надо стирательной резинкой обычной. Вроде реально очищает все, главное чтобы резинка была чистая

Калина Малинова®: Чем почистить белую кожу? Фактуру ща сфотаю.

В химчистку, Лад. Знакомая сдавала сумки своей «хозяйки», там и шанели и эрмесы старенькие. Вроде норм.

Колубара,
Я вот деревня. Про губки волшебные читала, но не покупала. Помогут?

BUZZY,
У меня коксинель как новенькая, кожа мягкая, а вот тру труссарди типа сафьян кант у молнии за месяц пошоркан в хлам

Калина Малинова®: Помогут?

не знаю. Я сколько покупала-никаких чудес у меня с ней не случалось Все точно также очищалось и обычной губкой. А что не очищалось-так и не очищалось и меламиновой

Калина Малинова®,
Меламином попробуй, в фикс прайсе, говорят, бывают))))))

Колубара: Вычитала в тырнете, что надо стирательной резинкой обычной.

мне в магазе так подошву ластиком почистили. носками упирались в коробку, остались темные пятна

Лилит_Es: В химчистку

• замшу кожу, все туда.

Калина Малинова®,
я губкой мыльной отмываю, у меня одна сумка от джинс красится, в химчистку боюсь, в машине после химчистки вообще кожа прошоркалась :(

Колубара,
А смотря какие, я покупала немецкие какие-то, за 2 губки чёт почти 200 ре, вот они хорошие, а с али мне заказывали за 2 копейки сто штук, фуфло полное

ДанилараЯ: У них есть пенки очищающие.

я покупала и какие-то крема для кожи очищающие и спреи, все фигня.
в химчистку отнес, тыщу заплатил и все красивое забрал

Катрина $,
и не портят? какая химчистка? мне светлую замшу на кроссовках бы почистить

Oga-Oga: я покупала немецкие какие-то, за 2 губки чёт почти 200 ре

ага, я тоже по две и тоже рублей 200. Еще бесит-начинаешь оттирать с усилием, вся губка на куски разваливается. Дороже 200 я не видела, может есть какие то реально суперские?

carte: и не портят? какая химчистка?

я в гринвиче сдавала. близко, туда и несу. но светлое не отдавала.
бордо и шоколад

У кого зубы белые, ровные и без пробелов, дорого выглядят

Сдавала в химчистку «Айсберг» светлую сумку с синим пятном от «печати» клуба на руке - отчистили бесследно.

Катрина $: я в гринвиче сдавала

а где там? как называется?

ДанилараЯ,
потому, что светлые?

Калина Малинова®: Чем почистить белую кожу?

я покупала
это
потом это

Калина Малинова®: Про губки

меламиновой губкой осторожно. подруга испортила свою хромию

carte: а где там? как называется?

напротив гиперболы,
Алена где-то в алатыре сдавала неск раз, причем светло голубые ботинки.

У меня две химчистки отказались брать светлую кожаную куртку. На ней был рисунок-ну типа питона, что ли. Сказали-не, не хотим ответственность брать. И мне не верили, когда я сказала, что претензий не будет-мне так и так куртку невозможно носить будет. Либо сейчас со следами от руля. либо угробленную в химчистке.
Все равно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы