Как выглядеть "дорого"?

carte,
Если осилю курс, напишу))) ну вот последний сеанс я уже на 3 поставила, ко всему человек-подлец привыкает

Всем спасибо про чистящие средства!
Сохранила, записала.
В химчистке дают гарантию при наличии ярлыка.
Я что-то не помню, есть он там внутри или нет.
Соню Р сдаю замшевую всегда, там уход указан.

Калина Малинова®: Про сумки. Чем почистить белую кожу? Фактуру ща сфотаю.

я белые кожаные кроссы компьютерными салфетками чистила ))) за неимением их брала обычные влажные.
и белые тканевые кроссы (ну такая ткань-сетка кроссовочная) тоже влажными салфетками чищу, на ура вообще )

если прям гразная сумка, то мяяякой щёткой и пенкой какой-нибудь или бальзамом

ДанилараЯ,
мне нравятся сумки пикард, недорого и качественно

Меламиновой губкой белую/бежевую кожу очищаю

Oga-Oga,
меня знакомая отговорила от подобной машинки, потому что бооольнооо себе делать сама не может. А я такая же, могла себе правда подмыхи и ноги депилировать, а вот бикини - нет. Лицо тоже думаю не смогу.

Капец тема съехала
Зашла почитать и думала не в ту тему попала

Анонимыч: Зашла почитать и думала не в ту тему попала

аналогично, тема "Хозяюшка".

Murza: тема "Хозяюшка".

Вот она суровая реальность: дорогие дамы, задвинув понты, обернулись рачительными хозяйственными женщинами, чистящими сумки меламиновыми губками и ластиками

Irma007: обернулись рачительными хозяйственными женщинами, чистящими сумки меламиновыми губками и ластиками

ну не выкидывать же

Irma007,
Дак да, в реальности то почти нет места гламуру и всем этим "выглядеть дорогооооо"

вернемся к дорого) как вам пальтишко? где тут наши анонимы-эксперты

ДанилараЯ: чтоб видеть его в глубине моих сумок

еще примета есть, что в красном всегда деньги водятся) ну это как красные трусы)

ДанилараЯ: От химчистки не отойдешь.

да знаю я, но красивое зараза

ДанилараЯ: . А мне принципиально красный

У мну тоже принципиально красный кошелек

carte: ну это как красные трусы)

Так-так.. а чем полезны красные трусы? Тоже к деньгам? заменю себе все трусы на красные с карманом шоб деньги складывать

Irma007: Так-так.. а чем полезны красные трусы? Тоже к деньгам?

типа да, красный кошелек и красные трусы, особенно на люстре, к деньгам это я тут вычитала, ю-мама просто кладезь полезной информации

carte,
Складки сзади смущают-если в машину в нем сесть, то выйдя из нее можно неприятно удивиться. А так-конечно красивое пальто!

ДанилараЯ: И это жопа. Один раз протиснуться на стоянке.

угу, но все темное достало

Я вот вычитала, что кошелёк нефига не красный должен быть, а золотистый. Только золотистый к деньгам. У меня красный кошелёк есть, а денег там нет одинфиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы