Как выглядеть "дорого"?

Лилит_Es,
Дак че далеко ходит, Батурина вон не парится, я бы на ее месте тоже не парилась бы, хотя я и на своем не парюсь))))) недавно помер миллиардер -основатель икеи, прям такой экономный был дедушка по рассказам, пешком ходил, а джобс в вечных водолазке и джинсах . Че тут говорить, таким тряпки точно не интересны уже

Аноним: Есть те кто в упор не различают дешевку от той же одежды Каролины Херрера

Ещё одна. Показать кофты от Каролины, которые после 1й же носки катышками пошли?
А джинсы ДГ, которые порвались через 3 месяца нерегулярной носки? Поло Зеньи, которое после пары стирок похоже на тряпку и, например, в сравнение идеальный Спенсер?

Был у меня случай не в России - поехала с ребенком на арендованной машине в город, спустило колесо, в багажнике инструментов не нашла. Ребенок разорался. Остановился мимо проезжающий мужик (джинсы, кеды, футболка) "Ю нид хелп?" и заменил мне колесо, поболтали с ним, я пыталась дать ему денег за помощь, он заржал, велел купить мороженку ребенку, помахал мне ручкой и уехал. Потом случайно выяснилось, что мужик долларовый миллионер.

Oga-Oga: Че тут говорить, таким тряпки точно не интересны уже

Да дело даже не в одежде. В целом - это обычные люди и, как пишут девочки выше, ничем они не выделяются, если ты не видишь на чем они приехали.

ДанилараЯ,
Согласна, полное авно
Да Канеш, особенно на больших сейлах типа зима/лето на офф сайте
Есть , канеш, первая линия, но средний сегмент поло какое-нить, я уж молчу про деним ( хотя там интересные вещицы есть в плане приблуд всяких) копейки , особенно по старому курсу))))

Лилит_Es,
Дак они пешком ходят))))) они необычные, поскольку столько бабла заработать, мозги надо иметь выше среднего, щитаю

Irma007: Шмотье его вообще не волнует

на рынке покупает или просто редко и мало? я тоже знаю людей, которые особо не заморачиваются, что на них надето, но одежда не дешевая, я не думаю, что человек с деньгами будет долго думать, покупать ему футболку за несколько десятков тысяч или нет, намного она качественнее той, что пару тыщ стоит или нет, он просто купит, если нравится, патологических скруджей макдаков во внимание не берем) они и очень дорогую машину с часами вряд ли купят)

Лилит_Es: Почему в трениках?

Как-то я про такого тут читала) С сетчатой авоськой и в трениках с вытянутыми коленками)

Лилит_Es: Исключительно в костюме тройке известного модного дома и макбуком с котировками?

Марин, ну нет конечно. Ну и не на рынках по пять рублей за кило они поди отовариваются.

ДанилараЯ,
ральф лорен или ив сен лоран))?
Ральф Лорен у меня есть только очки, ив сен лорана ничегошеньки...

Oga-Oga: Дак они пешком ходят))))) они необычные, поскольку столько бабла заработать, мозги надо иметь выше среднего, щитаю

Обычные люди они. И сами за рулем ездят и, о, Боже, даже в магазин продуктовый зайти сами могут.
Про бабло - у многих из наших знакомых хороший старт был, ещё лично не знаю, но есть и очень «тяжелые» люди, там не только мозги, но и другое в придачу, не лучшие качества. Тех, кто тупо хапнул разово много сразу видно.
Ещё, вспомнила, у меня муж как-то видел этого богатея испанского, ну, у кого Зара, Бершка и прочее. Ой, ну вот, если б ему не указали на него, в жизни бы не выделил его из людей.

carte: на рынке покупает или просто редко и мало?

Жена его в Европе затаривается, у них там дом имеется. Навезет ему чемоданы барахла, он пару рубашек, футболок выдернет и все, пока до дырок не заносит, другое не уговоришь одеть. Жена привыкла, махнула рукой и подкалывает его иногда по поводу бомжатного вида:)

ДанилараЯ: дно протерлось по углам, прикинь(

у меня все сумки по углам протераются ((( хоть Браччиалини, хоть Коксинель, хоть Мекс какой-нить. равно как и пайка силиконовая на торцах ручек - всееегда обрямкивается за пару сезонов, у всех марок.

carte: Ну и не на рынках по пять рублей за кило они поди отовариваются.

Джинсы левис, например:) Шанель и Эрнесом не обвешаны, я тебе точно скажу. Не знаю в чем они одеты, обычная одежда. У меня муж в такой же ходит, например. Но доходы на порядок разные.

ДанилараЯ: Кагбэ я несколько удивлена - один сезон.

а я уже и нет...прям вот хочу Коксинель снова купить, но понимаю, что ручки полетят, мну жабо душит. а купить по три сумки на сезон и менять их для меньшего урона, нет возможности ((

Еще посплетничаю: видела близко олигарха Прохорова в ночном клубе. Деффки на танцполе перед ним чуть из трусов не выпрыгивали, куда там профессиональным стриптезершам А он стоит весь в облике печального жирафа и смотрит равнодушно с высоты двух метров на действо

Про сумки. Чем почистить белую кожу? Фактуру ща сфотаю.

Irma007: видела близко олигарха Прохорова в ночном клубе.

А я наследного сына шейха Абу Даби. Вот он выделялся:)))

Фрау Гризликофф,
Ральфик, от ива сен лорана у меня только шелковый шарфик

Лилит_Es: Шанель и Эрнесом не обвешаны, я тебе точно скажу.

Так никто не говорит, что надо ими обвешиваться. Я тоже люблю простую одежду, ничего сильно модного не покупаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы