Как выглядеть "дорого"?

ДанилараЯ,
я про костюмы типа китон, зенья, бриони
они не только готовые продаются, еще на заказ шьют

Murza,
На ней украшение очень органично смотрится.
На моей немощной кривой шее это выглядило бы как дама с собачкой, которая сбежала, но мощно нагадала)

И любую вещь можно испортить тем, на чем она. Никакие джинсы или парка за 150 т не будет смотреться на бабе с лицом луной, глазами щепками, носом картошки и пухом на голове.

Я ооочень бы хотела иметь правильные черты лица, зубы, волосы, осанку.

Елена Ксенофонтова
мне кажется, выглядит дорого.
и опять же - ровная кожа, ухоженная прическа, естественный макияж. В обычных вещах выглядит дорого.

ДанилараЯ: Да все тут тыщу раз расписано - ткань, лекала.

ну и как ты считаешь, отличаются такие костюмы визуально от тех, что за семь?

Аноним1,
Очень красивая женщина.
И прекрасная актриса

Аноним: Многие могут себя тешить тем, что это не так и можно классно и дорого выглядеть в таганских вещах.

У меня родственница одевается на Таганке. Так вот если вы ее увидите, никогда не подумаете.

хорошие дорогие предполагают также химчистку, а не стирку, заложим это в стоимость. Мне ближе средний ценовой сегмент - зара, кос, еспирит, маркополо, массом из хм не побрезгую. Я просто не знаю при каком доходе мне будет не жалко денег на люкс, поэтому пока стараюсь выглядеть хорошо, а не дорого. Люкс только купленный со скидкой 70% есть. И в меня потихоньку въедается квадрактиш, практиш, гут. А дорого, это не практично)

перепись моих любимых актрис)) но вот и Дроздова тоже выглядит дорого. хотя неудачных фоток и образов дофига.
дорого же?

Дорогими должны быть вещи длительного пользования: пальто, Сумки, Обувь.
На всём остальном можно экономить

Аноним: орошие вещи видно. Многие могут себя тешить тем, что это не так и можно классно и дорого выглядеть в таганских вещах. Пожалуйста. Порой розовые очки не снимаются в течение всей жизни.
Факт останется фактом. Хорошие вещи видно. Другой вопрос кто их видит. Есть те кто в упор не различают дешевку от той же одежды Каролины Херрера. С пеной у рта такие дамочки доказывают, что разницы нет. Смотришь на них, на то как они одеты и вспоминаешь фразу "обнять и поплакать". Даже при наличии денег они не могут купить стильную дорогую вещь. Либо привычка покупать дешман побеждает, либо покупают дорогое нечто. Как такие могут отразить разницу? Никак.
Вкус нужно с детства прививать. Тогда человек будет видеть разницу. Знаю очень обеспеченную коллегу. Отец у нее поднялся сильно на сельхоз продукции. Денег тьма тьмущая. Авто самые самые. Коттеджи огромные. Все как надо. Но одежда, обувь и сумки...в целом внешний вид это то, что они освоить не могут. Коллега покупает сумки в Дирижабле, так как привыкла там шоппиться. И ладно бы это была хорошая кожа классического стиля. Нет. Я в такую сумку, которая выберет коллега, даже сменную обувь не положу. Деловая одежда, как у учительницы советских времен. Скучно, серо, не дорого. Сказать как шикарно выглядят пиджаки и юбки некоторых брендов? Мммммм. Но нет. Увы. Не дано. Не видит коллега.
Человек хороший, а вкуса и стиля нет.
Так что могу предположить, что те кто утверждают, что выглядеть шикарно можно и в джинсах с алиэкспресс за 100 рублей, не правы и просто не видят разницы

Аноним: Скучно, серо, не дорого

ДанилараЯ: А вот за 57 может и очень даже ничего будет в сравнении с костюмом за двести.

за 57 это может быть тот же зенья или канали со скидкой

ДанилараЯ: Мужиков с кошельком видно обычно по манере поведения

да по всему их видно

ДанилараЯ: но купят самый бредовый бренд, полгода эконом на еде

ну это одна-две вещи, наверное, а остальное нет

ДанилараЯ: Стандартные размеры и ростовки до скидок не доживают.

иногда случаются приятные неожиданности) мне попадались хорошие вещи со скидками
ну вот костюм канали вполне себе ходового пятидесятого размера, случайно завалялся)
www.online-fashion.ru/catalog/men/clothes/suits/kostyum-110/

carte: они не только готовые продаются, еще на заказ шьют

ну давайте костюмы с цивил роу сюда приплюсуем. А много у нас народу кто может себе позволить?

carte: да по всему их видно

Да ладно. Вон я подругу попросила экскурсию для знакомых провести, а потом рассказала кто был этот Дмитрий. Она оочень удивилась и поблагодарила, что раньше не сказала иначе она бы стеснялась сильно.
У мужа друг, ну может потому что кореец, но я в жизни бы не сказала, что он на столько богат. Другой из Мск ещё, обычный парень, ещё и
выглядит лет на 15 моложе. Пока на вертолете своём не прилетит и не подумаешь... :))
Это русские. А иностранцы и подавно не выделяются. Я вон девочкам из собоя как-то скидывала фото одного из богатейших людей нашей провинции - обычный дядька.

Лилит_Es,
Я только тут читаю про миллионеров в трениках с Таганки, сама таких не видела

Аноним: Есть те кто в упор не различают дешевку от той же одежды Каролины Херрера. Смотришь на них, на то как они одеты и вспоминаешь фразу "обнять и поплакать

Ну поплачьте, может вам легче станет
В русской транскрипции Каролина Эрерра.
Не тема, а ярмарка тщеславия какая-то

carte: Я только тут читаю про миллионеров в трениках с Таганки, сама таких не видела

Лично такого знаю. Куча недвижимости, в том числе и заграничной. Часы дорогие, машина очень дорогая. Шмотье его вообще не волнует. Обувь пока не развалится на ноге, не меняет.

Ева Браун: На ней украшение очень органично смотрится.

Да? по мне так - старая мумия с обвисшими руками и какашкой на жилистой шее. Я ни чего не имею против пожилых женщин, и модных пожилых женщин, но эта меня пугает. да ещё черный цвет реально старит ещё больше. Голова здоровая, тело тщедушное, зачем то одеждой это подчеркнула.

Аноним,
Боже, сколько пафоса, а ниче, что весь полулюкс типа эреры и лорана отшивается в Китае. Там и строчки могут быть кривые, и ткань ползет после пары стирок
Я уже писала, что в той же любимой здесь Европе куча маленьких никому не известных лавок одежных с заоблачными ценами, куда там Каролине. Там, извините, и посадка, и ткань, и, главное, пошив конкретно под тебя, но стоит это, мамадорогая
А все эти стеллы Маккартни , ральфы лорана, Каролины эреры, кто там еще, это уже давно Китай, это не значит, что плохо, но и не заоблачно

carte: миллионеров в трениках

Почему в трениках? Обычная одежда, приятные, воспитанные люди. На лбу бегущей строки с суммой их состояния у них нет и, если ты не знаешь, то и не подумаешь, что этот человек очень богат. Это мне не рассказали, я лично этих людей знаю и общаюсь время от времени.
А ты каких видишь? Исключительно в костюме тройке известного модного дома и макбуком с котировками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы