Как выглядеть "дорого"?

Oga-Oga: Да жезатоновский электронный миостимулятор-массажёр . Вечером тестить буду

Спасибо моей брови)))

Oga-Oga,
А как называется? В какой то теме про похожий писали, но тот заказывать надо было

Vivienne W: Вот Свиблова

Потрясающая. Тоже очень нравится она. Мне кацца куркова такая же будет.

MamaLENCHIC,
и мне надо)))) название приборчика!

Oga-Oga,
напиши потом отзыв пжл

ряженка,
Ну дак, спасибо ей и за пиджак и за пуховик, они в нагрузку шли

carte,
Угу

Кому интересно, здесь отзывы можно почитать
www.wildberries.ru/catalog/2428038/detail.aspx

Vivienne W: Кстати, из дорого это только Инна Ветивер. Вот там мега дорого . Весь образ

Девоньки, а покажите, кто это?
Не смогла тут фото найти, хотя старалась.

Ой, про вещи. Дорогие.
Вот сестра и брат Батурины. Ну вряд ли же в «Твое» рядились.
Однако выглядят оба... простиоспади.

Yeiwe: Вот она выглядит дорого, в том плане, что умеет преподнести свой образ и чувствовать себя свободно.
И не каждая женщина сможет так круто выглядеть в свитере и в джинсах, как она на последнем фото.

Да, вы правы. Дорогая женщина.

Yeiwe,
Хороша. А одежду разобрать, дак обычные джинсы, топы, брюки. Но образы хорошие. Все сочетается.

Калина Малинова®,
ну ты представь, как бы они в твое выглядели))

Калина Малинова®,
И ты знаешь, я думаю, батуриной нас рать, как она выглядит, она итак знает, что самая богатая баба России
Я тут где-то глазом зацепилась за топ 10 самых богатых россиянок, так тетки тетками, бухгалтерши средней руки так сказать

[cit]Аноним: Дорогая женщина.
....наверно дорогая не в смысле "хриллион евро за растянутый мужской свитер", а внутреннее содержание? ну и как большинство европеек хай-класса без заколотой мимики.

carte,
Не, ну я фут бы базовые могу в твое взять, на удивление, плотный хб, года два ношу, как новые, но большинство вещей одноразовых канеш,отя есть прикольные, так же как и у модис, ооджи и ты пы

Oga-Oga: так тетки тетками, бухгалтерши средней руки так сказать

им и сложнее. когда 178 см и 42 кг в какое угодно рубище завернись будешь стильной и может даже "дорогой". а женщинам обычной комплекции все непросто

carte,
Саш, мне кажется так же Oga-Oga,
Вот если только нас рать)
Это я к вопросу дорого в дорогом)

MamaLENCHIC,
Абсолютно согласна.Когда комфортно себя чувствую,ощущаю себя королевой...на озере же на третий день ...так,"королевишной"

Калина Малинова®: Саш, мне кажется так же

может быть Батурина это отдельная песня, мне кажется ей вообще плевать на свою внешность

Некто: им и сложнее. когда 178 см и 42 кг в какое угодно рубище завернись будешь стильной и может даже "дорогой". а женщинам обычной комплекции все непросто

Ваша правда.
Особенно в возрасте трудно с лишним весом выглядеть "прилично".

Лагерта,
Чет тебя занесло, подруга

Вот как надо. Бусеки
И поспорь, что денюх мало.

Аноним: Ваша правда.
Особенно в возрасте трудно с лишним весом выглядеть "прилично

Неправда. Главное как этот вес оформлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы