Как выглядеть "дорого"?

Pокаhоntаs,
Вооот !))(
У меня приятельница - жена очень состоятельного мужа. В заграницах одежду покупает, одежда дорогая , фирменная...
ну смотрится все на ней - и правда как на корове седло. Такая официантка в шанелях и диорах... нисколько не дорого , а где- то даже безвкусно и неопрятно. Кожа , волосы хорошие , ухоженные , но вот все вместе смотрится не айс....
Так что дорогая одежда - это треть дела в стильном образе. Тут в глазах достоинство должно быть....внутренняя красота так сказать...

Аноним: Елена, автор темы задала конкретный вопрос: Как выглядеть дорого (подразумевая, внешнюю оценку другими людьми).
То есть, как должна выглядеть женщина, чтобы ДРУГИЕ про нее подумали, сказали, что она дорого выглядит.

А я ещё в начале темы написала. Осанка, кожа, волосы и зубы. Самооценка.
Чего ещё надо?

Мне Chiara Ferragni нравится.

www.instagram.com/chiaraferragni/

Блин, пока вы трете про дорого/боХато, я уже деньги все успела спустить на офигенный пиджак и аЦкую машинку для морды лиТСа, буда щас самой бохатойдорогой

Аноним: чтобы ДРУГИЕ про нее подумали, сказали, что она дорого выглядит

так автор, наверное, хочет, что бы эти другие были не те, кто сам на рынках отоваривается))

Oga-Oga: машинку для морды лиТСа

что за машинка?

Аноним: Вы и другие некоторые для чего-то тут начали "переобуваться в прыжке", что мол "главное, как женщина себя ощущает" и т.д.

Так кто как себя ощущает и есть главное. Есть у меня подруга, высокая, ноги от ушей, кожа, волосы, зубы все ухоженно. Но вот чего то вся какая то зажатая, от того и производит впечатление куцей.
А ведь шикарная

tra-ta-ta: у каждого свой стиль, что нравится/идет одной женщине, может совсем не подойти другой. Даже не может, а так оно и есть.

Это никто не оспаривает. :)
Тут многих пользователей назвали "недорогими", но при этом говорили другие определения (ухоженная, яркая и т.д.)
Прошлись и по МамеЛенчика, Вампе, Витивер, Аленушка, Газпром и др. Не дорогие, но стильные, модные и т.д.
Эти то люди вменяемо оценили обсуждение.
А Саша и ее защитницы (пусть даже исключительно искренне) - ведут себя странно.

tra-ta-ta,
она на Шэрон Стоун в молодости похожа

Аноним: А Саша и ее защитницы (пусть даже исключительно искренне) - ведут себя странно.

Ничего странного не увидела. Что я такого странного написала?

Аноним: На сегодняшний день - Мелания Трамп - самая крутая тетка на планете. Иванка круче на мой взгляд.

Аноним: Газпром

Женька, дорого выглядеть можно только в возрасте.
У нас с тобой время есть

carte: она на Шэрон Стоун в молодости похожа

Ага. Она мне очень мне нравится. Ну и правда у нее и денег много, чтоб так выглядеть.

tra-ta-ta: Ничего странного не увидела. Что я такого странного написала?

:) Да, вы правы. Я не про Вас написала. Жаркие дебаты с нами, иначе мыслящими и видящими, были вчера у других пользователей. :)

Vivienne W,
Я соседкой свибловой была в самолете, она в жизни прикольная тетка, вот представили все ее в черном брючном костюме и в ее знаменитом ошейнике, дак она в таком виде запросто завалилась спать на 3-х задних сидениях, самолет был полупустой. И да, она прекрасно долетела в эконом классе

tra-ta-ta,
ну, лицо-то она не купила) по крайней мере, пластики не видно, красивая деваха

[cit]carte:
Да жезатоновский электронный миостимулятор-массажёр . Вечером тестить буду

Oga-Oga: миостимулятор-массажёр

для подтяжки?

Vivienne W: Вот Свиблова

чур, меня, чур. Что за какашка на шее?

carte: ну, лицо-то она не купила)

Нет, конечно, но денег много вложено.

tra-ta-ta: но денег много вложено

это видно

Vivienne W: Вот Свиблова

Бусы совсем не нравятся, "тяжелые" они.

carte,
Там 6 программ: стимуляция, кондиционирование, уменьшение жирности кожи ( мне не нать), укрепление, восстановление/ регенерация, очищение. Отзывы отличные, люди пишут, прям подтягивается лицо чуть ли не после второго сеанса, в это я не верю канеш, но за счёт токов и массажа, думаю, кожа приличнее станет в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы