Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®: И поспорь, что денюх мало.

Вчера меня убеждали, что такие люди другим увлечены (что там изобретают, например), а эта деньги делает.

Калина Малинова®: И поспорь, что денюх мало.

Волосы пористые, неухоженные, простую ю- мамку за это распнут

MamaLENCHIC: Неправда. Главное как этот вес оформлен.

Да хоть как ты его заоформляй. Жир он и есть жир.

Калина Малинова®,
Лада, ну она, наверное, понимает, что ей уже ничего не поможет, вот и забила вообще на внешний вид, ей, я думаю, и такой живётся очень недурно)

ДанилараЯ: Знаю двух владелиц двух разных салонов красоты. Одной лет 47, другой за полтинник. Первая где-то 160 и 50-р-р, вторая 175 не ниже и очень внушительный р-р одежды, по моим прикидкам 54 минимум. Выглядят обе шикарно. Но это именно тот случай, когда качество пошива решает все.

Не буду спорить. Я тоже знаю, людей, которые выглядят хорошо при лишнем весе. В конце - концов, это их дело.
Я лично хочу стареть худой и энергичной.

Я бы на месте Батуриной тоже не отвлекалась от денег и их зарабатывания такой шанс нельзя упускать

Oga-Oga,
вот кстати отсутствие тормозов губит многих и из дорого, превращается просто в боХато и пошловато. У меня образ улучшился, просто когда выпрямила волосы. Поэтому прическа может не 1 балл, а 2. Фигура и осанка целых 5)

ДанилараЯ: Не меньше 44 и не больше 46.

45?

ДанилараЯ: Тощая деревенская корова

А толстая вообще никакая не газель

Если женщина уральская низкоопая, невысокая, с тремя волосинами и лишним весом, из нее не сделать красоту в образе, как ни старайся((

777: из нее не сделать красоту в образе, как ни старайся((

Так тема про то как выглядеть дорого с исходными данными

И уральские низкопопые тоже люди

читаю я эти 40 стр и создаётся впечатление что "дорого выглядеть" - это значит прежде всего производить впечатление на женщин. Не? Вот мужчина смотря на женщину неужели он думает о том сколько стоит её наряд, от кого он, этого сезона или прошлого?

Murza,
Женщины одеваются не для мужчин, а друг против друга

Ананасный сироп: Женщины одеваются не для мужчин, а друг против друга

ну вот я об том же. На фига эта гонка вооружений? Мужчине гораздо привлекательней джинсы с майкой, чем эти какашки на шее и сумки от .... Но у каждого видно своя целевая аудитория.

Murza: Вот мужчина смотря на женщину неужели он думает о том сколько стоит её наряд, от кого он, этого сезона или прошлого?

Нуууу, качество заметит)) берешка какая нибудь , от какого нибудь хуго боса сильно отличается. Если м сам одевается в качественные вещи, всегда заметит))

ДанилараЯ: Таких все больше и больше.

им что есть время в это вникать? Мужик должен работать, созидать, деньги зарабатывать, женщину свою носить на руках, детей любить.

Murza,
Если сам покупает хорошие вещи, то отличит конечно, качество-то видно

ряженка: Нуууу, качество заметит))

джинсы они и есть джинсы - от Боса или от китаёса. если они сидят хорошо, если обтягивают подходящий зад, то какая разница что там за лейбл.

ДанилараЯ: Есть Тина Тёрнер

Загуглила, тётенька в пеньюарах на сцене)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы