Как выглядеть "дорого"?

carte,
Э.......

Говорящая с котами: Ну, тогда самая стильная и дорогая одежда - сшитая на заказ у очень хороших портных.

Дорого, но как" сядет" !

carte: слушайте, ну вы уже вообще берегов не видите, как базарные бабы, подзаборницы какие-то чесслово

Тьху. С критикой - то у Вас все плохо. И с самооценкой. Че обижаться - то на чужой взгляд. Вы же толерантная особа.

PS. Пошла я делами заниматься. Такие проколы в духе того самого слова, что Вам не понравилось.
Казаться, а не быть. дада

LUCKY ME: Рубашки сейчас вряд ли хб ,

Почему ? Каждый на свой вкус покупает и 100% полиэстр и 100% хлопок.

LUCKY ME: обычно

Ну я поняла уже. Спасибо.

Еще шея короткая и кривая сразу фу..
Тетка, которая директор дома фотографий как ее?
Ей далеко за 70. Воо она порода, и дорого, и стильно.
Фактура ее может позволить носить крупные камни и украшения.
Таким женщинам не нужно отвлекать от себя накаченными губами, попами или титями 4 размера, стразами и золотом.
Очень простые вещи сиотрятся локанично и закончено.

Аноним: Че обижаться - то на чужой взгляд.

вы себе очень льстите, ваш взгляд меня не может обидеть, как и других анонимных хамок

LUCKY ME: Раньше я бельё постельное крахмалила и кипятила , был хлопок или лён.

Сразу Лара из Доктора Живаго вспоминается)

LUCKY ME: Рубашки сейчас вряд ли хб , как их крахмалить?

Я хб покупаю.

carte: вы себе очень льстите, ваш взгляд меня не может обидеть, как и других анонимных хамок

Поздно.

carte: это вы про меня? я ничьи мнения не спрашивала и осталась при своем

Ну, а зачем тогда фото? Провокация?
При каком своем? Что Вы стильная дорогая женщина с высоким социальным статусом

Ещё очень стильная и дорогая Девушка из ненашенских
www.instagram.com/jeanwang
А я пойду в июле к Олесе Новосёловой. Пусть меня научат

Пердимонокль: При каком своем?

что дешевые вещи дорого не выглядят

carte: как и других анонимных хамок

У Вас странная реакция....
Значит про Плесецкую, Гурченко, пользователя Витивер - можно сказать, что женщины "не дорогие", и никто за них рубаху не себе не рвет, оскорбившись.

а про Вас (которая сама же выставила фото) - нельзя высказать своего мнения? :)))

МамаЛенчик выставила Инстаграмм двух женщин - их обсудили, признали "не дорогими"....

Почему про других можно пользователям высказывать своего мнения, а про Вас - нельзя???? Сразу хамки, бодзаборные и т.д.... :)

Очень странно и нелогично. И в теме Вас никто не оскорблял, а разбирали Ваш образ, как и многих других личностей, выставивших здесь свои фото.

Аноним: вас прическа эта простит, губы не накрашены....
И, если предположить, что нас Вас дорогие брендовые вещи - это не видно.
Вы так много пишите про люкс, про дорогие вещи (читать вас интересно)- но вот выглядите очень простецки и скучно.

Абсолютно не согласна. Carte красивая, ухоженная, естественная и все такое.

carte: что дешевые вещи дорого не выглядят

Тема-то не про вещи дорогие, а про восприятие женщины - как дорогой. ;-)

Ваше фото, как пример, что даже при дорогих вещах (а это не подвергалось сомнению) на женщине - женщина может выглядеть уныло, и не хочется ей сказать: "Ах, какая дорогая женщина".

Аноним: Почему про других можно пользователям высказывать своего мнения, а про Вас - нельзя?

вы не просто обсуждаете, а скатываетесь в хамство

Аноним: не хочется ей сказать: "Ах, какая дорогая женщина".

ах, какое горе

carte: что дешевые вещи дорого не выглядят

есть и обратная сторона.
когда дорогие по цене вещи выглядят дешево
нисколько не украшают
как на корове седло
тогда зачем гнаться за дорогими шмотками?
"главное чтобы костюмчик сидел"
лучше покупать то, что украшает, облагораживает, а не гнаться за "шильдиками"
и вообще, мне кажется, что автор имела ввиду не "дорого выглядеть", а ухоженно. Это и здоровые кожа, волосы, зубы, и одежда, обувь из качественных материалов. Как тут уже говорили. Все эти моменты тоже ведь требуют финансовых вложений

tra-ta-ta: Абсолютно не согласна. Carte красивая, ухоженная и все такое.

Так кому-то Гурченко с Плесецкой - "не дорогие" женщины. :) Кому-то Саша - икона стиля. :)
Вот и разбираем мы тут второй день - что есть "дорогая женщина".

Pокаhоntаs: тогда зачем гнаться за дорогими шмотками?

как понять "гнаться"? покупаешь то, что нравится и все
для кого-то джинсы за тридцать это дорого, для кого-то нет

Аноним: Кому-то Саша - икона стиля.

Главное, как женщина себя ощущает.
Иной раз себя прям очень стильно одетой и дорогой себя ощущаю. Иногда, как колхозница.
Как себя ощущаешь, то и транслируешь

мое имхо дрищавым дорого и лаконично выглядеть сейчас легко-шьют как под копирку все на них.А на нормалным женщинам с попой и грудью как выглядеть в контексте темы?

Аноним: Так кому-то Гурченко с Плесецкой - "не дорогие" женщины. Кому-то Саша - икона стиля.

Насчет иконы стиля не знаю, у каждого свой стиль, что нравится/идет одной женщине, может совсем не подойти другой. Даже не может, а так оно и есть.

MamaLENCHIC: Главное, как женщина себя ощущает.

Елена, автор темы задала конкретный вопрос: Как выглядеть дорого (подразумевая, внешнюю оценку другими людьми).
То есть, как должна выглядеть женщина, чтобы ДРУГИЕ про нее подумали, сказали, что она дорого выглядит.

А Вы и другие некоторые для чего-то тут начали "переобуваться в прыжке", что мол "главное, как женщина себя ощущает" и т.д. :))))))

Кто б с Вами спорил! Понятно, если с самооценкой все в порядке, так тут каждая вторая - Королева! Речь -то в теме не об этом! ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы