Как выглядеть "дорого"?

ряженка: Не в ту степь вас девочки уносит)))

тут давно не в ту степь унесло

ряженка: о чем тогда тема на 36 страниц?

изначально тема было о том, как выглядеть дорого и высокостатусно
ты же сама писала, что дорого выглядеть и дорогая женщина это вообще ни одно и тоже

ПрекраснаяОсоба: В одной теме мало было лести -решили здесь продолжить Опять ни за что,ни про что обсудили людей,которые особо и не претендовали на мнение о своей внешности и вкусе... а вы все рветесь оттолкнуть мэтресс и самой порулить? тоже мне, Навальная

На первую не обращаем внимания - она прицепом.
Вторая и третья фотки. Что скажете, дорого - богато или как?

Аноним,
Имхо, обычно

carte,
Вы на аве и Вы на фотке у яхты - два разных человека. Какая вы?

Аноним,
вторая нравится, цельный образ
На третьей какое-то несоответствие выражения лица и наряда в целом. поза несвободная.

MamaLENCHIC: Имхо, обычно

Ну так необычно - это в необычной жизни.
На сегодняшний день - Мелания Трамп - самая крутая тетка на планете. Но мы же не о них. Кстати из деревушки какой - то она. Никто с ней не сравнится. Ни одна королевишна.

Аноним: Что скажете, дорого - богато или как?

Обычно.

Аноним: Вы на аве и Вы на фотке у яхты - два разных человека.

почему разных? мне так не кажется, просто на аве похудее кг на пять, я когда разъедаюсь, у меня сразу щеки отрастают

РыжийПесик: Тощие чурки (еще и со сколиозом, и др.дефектами,косые, кривые, лень все писать)
Но щас такое чудо в моде, жуткая жуть, на мой вкус.

Рукалицо

РыжийПесик: Тощие чурки (еще и со сколиозом, и др.дефектами,косые, кривые, лень все писать)

Это про кого?

carte,
И что в щеках плохого? Симпатичная.

РыжийПесик,
меня за слово, которое после тощие, как-то в бан на три недели сослали)

ряженка,
Ой, ну это треш какой то на что вы ссылку дали ((( одни сиськи и утиные губки))))

Аноним,
Вы что?!Я пока "такнепретендую"

Мама родная Я не видела их с этой стороны. Спасибо!

Аноним: как лохушка, приобщившаяся к миру яхт.

слушайте, ну вы уже вообще берегов не видите, как базарные бабы, подзаборницы какие-то чесслово

MamaLENCHIC,
Про 2 фотки от анонима, который собирает о них мнения масс.....

ПрекраснаяОсоба: Вы что?!Я пока "такнепретендую"

Ну ладно тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы