Как выглядеть "дорого"?

Vivienne W: Ну, Лара, там муж, который хочет именно так ее видеть. И все под это заточено

Это я знаю))) но не про это щас. А про восприятие . Что значит дорого выглядеть. Вот Алена реально для очень многих именно так и выглядит.))

Vivienne W,
Да На остальных шикарна.

ряженка,
я ее знаю, она очень приятная и милая в общении
внешность комментировать не буду, она для мужа это делает

LUCKY ME: Просветите , за что 1000 баксов ?

вы о чем?

Vivienne W: Да. Она попадала в страшную аварию. Ее по кускам собирали, и лицо в том числе. Она очень позитивная дева

Интересно, а почему черника

Лагерта,
Так оно предполагает корсеееет А корсет то жесткий, на китовом усе, И носили их целый день, шоб талия была, Ах, и грудная клетка и др.органы деформировались, со всеми вытек.последствиями.
Но красииииво, да. Мне тоже нра.

Да блин. Не обсуждаем мы какая она и почему это делает)) только вид и все)))

аноним,
Неопределённая это не жесткая и не мягкая. Она могла когда-то быть и жесткой, и мягкой

Vivienne W: Она попадала в страшную аварию. Ее по кускам собирали, и лицо в том числе

да, мне друзья общие рассказывали
нормальная она девка, выглядит так, как считает нужным, прекрасно знает про все эти обсуждения за спиной, но внимания не обращает

MamaLENCHIC: почему черника

девичья фамилия у нее Черникова

РыжийПесик: Так оно предполагает корсеееет

Начало 20-го века уже без корсетов было, ну и мало ли что там было когда то, щас никто не мешает сшить как хочется.

ряженка: вид

первый раз шокировал немного, если честно, но когда пообщалась, нормальная женщина, а вид это ее личное дело

carte: а вид это ее личное дело

+1, как и у Ифф.
Каждый живет, как ему нравится, и хорошо ведь.

Лагерта: Каждый живет, как ему нравится, и хорошо ведь

именно

ряженка: блин. Не обсуждаем мы какая она и почему это делает)) только вид и все)))

Муж у неё любит такой вид

ряженка,
Тело, конечно, шикарное, что и говорить. Даже титьки большие не портят.

MamaLENCHIC: Муж у неё любит такой вид

именно так
их любят пообсуждать, но когда обсуждают, больше про его предпочтения сплетничают, а не про нее

MamaLENCHIC: А где вы все платье Газпром смотрите? На 5 и 6 странице.

Не в ту степь вас девочки уносит))) причем тут ее жизнь , муж и тд и тп. Все всё про нее знают итак. Сразу и

carte: вид это ее личное дело

))) о чем тогда тема на 36 страниц? Когда Газпром писали про ее вид, никто о личных качествах не вспоминал)))

Vivienne W,
Я поняла,что три на две.Не?!

В продолжение ягодной темы, мне ещё Алена Брусника нравится.
www.instagram.com/pink_world_for_one_princess

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы