Как выглядеть "дорого"?

Эх, почитала вас. Так захотелось стать породистой
Но увы

Ооооо, беседу развернуло)

ряженка,
Я про происхождение ни слова не сказала.

Vivienne W: Я, кстати, не считаю ее особо талантливой.

Гурченко? Я тоже ее не понимаю. Но жила, как хотела, особенно под старость и это прекрасно.

Калина Малинова®: Ооооо, беседу развернуло)

Выспались))))

Плисецкая шикарная женщина, хоть и не красавица, у нее такая стать и дешево она точно не выглядела никогда, а вот Гурченко никогда не нравилась

Вот мне тут и дорого и аристократично и стильно и породисто и модель на подиуме и царская кровь.
И нам тут тянуться не дотянуться

Vivienne W: Лагерта,
Оля. Оладьи бомба

Лопай, лопай, я их обожаю, они и холодные прекрасны.

Vivienne W: Наелись

Ага. Щас подобрее )))

carte: у нее такая стать и дешево она точно не выглядела никогда

да что ты, танцульки ведь танцевала, падууууууууууууууумаешь

А где вы все платье Газпром смотрите?

Лагерта, ты и оладьи это конечно прикольно))) но заинтриговала, что за рецепт?

Oga-Oga: Кстати, у самой Гурченко, если память мне не изменяет, корни очень даже простые.

Со стороны отца. С материнской стороны там очень интересно все.

ПрекраснаяОсоба: всегда акцентируют внимание на её брошенную дочь,забывая обо всём.

Ну извините. Это оч серьезный прступок в жизни женщины. Особенно женщины публичной.
Талант все ценят и актриса она прекрасная. Знаете где она выглядит дорого? В «5 вечерах» с Любшиным. Хотя играет простую женщину. Это вообще очень аристократичная пьеса о чувствах. Как по мне. В «Идеальном муже», кстати. Боже, что там за наряды!

Я на диете. Оспади, как вам не стыдно жрать с утра пораньше и еще и оладьи. Пойти сделать надо.

MamaLENCHIC: где вы все платье Газпром смотрите?

5 страница

Neiron: ты и оладьи это конечно прикольно)))

а чо такова? я овладела искусством пирогов из теста фило, разбавила оладьями. Я тоже так то готовить умею

Neiron: что за рецепт?

500 кефира, в него прямо 3-4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, неполную ч. ложку соды. Размешать, всыпать 2 стакана муки. Тесто густое должно получиться.

Калина Малинова®: Я на диете.

Калина Малинова®: Пойти сделать надо.

определись что важнее

Калина Малинова®: жрать с утра пораньше

я в 5 утра встаю, последний раз жру часа в три дня, чо блин не так?

Нет в этой стране породистых,дорогих. Истребили. И обсуждать нечего. Расходитесь.

Аноним: Нет в этой стране породистых,дорогих. Истребили. И обсуждать нечего. Расходитесь.

ну кто то успел уехать все-таки, не всех истребили. Слава Богу, хотя бы Натали Палей, чью фотографию я выше выложила.

Лагерта: да что ты, танцульки ведь танцевала, падууууууууууууууумаешь

я бы не назвала балет танцульками, это искусство, он меня всегда завораживал, я в детстве ходила в балетную студию, но меня быстро выперли из-за роста

Калина Малинова®: Я на диете. Оспади, как вам не стыдно жрать с утра пораньше и еще и оладьи

я тоже на диете, оладушкам уже позавидовала

carte: я бы не назвала балет танцульками, это искусство

Я тоже не назову, но вот есть другие, у которых все проще.

Лагерта: 500 кефира, в него прямо 3-4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, неполную ч. ложку соды. Размешать, всыпать 2 стакана муки. Тесто густое должно получиться.

Ааа эти я знаю. Только такие и умею)))
Калина Малинова®, ты и так доходяга)))

Аноним: Расходитесь

Вы жена первого секретаря обкома партии?

ряженка,
Согласна, дорого выглядит). Все мне нравится, такой, прямо, «леди-стайл». Но - именно на ней))). На других моделях часто так себе((. И, что-то мне подсказывает, что на мне будет, как на тех «других»(.

По моему сейчас уже не в тренде выглядеть дорохо-бохато
Щас в тренде -а типа догодайтесь шо это дорохо-бохато. Под эту лавочку имея хороший цвет лица все могут за миллионеров сойти при желании.
Имея опред.сноровку, вкус и руки не из задницы практически при любом бюджете можно модницей ходить. Самое дорогое сейчас здоровье.И оно читаться в хорошем питании (цвет лица), вода, которую пьёшь (гидродинамика в бошке, и как следствие тонус кожи и отсутствие отеков), отсутствие синяков под глазами, бодрость, энергия, свобода, читаемая в человеке.Деньги дают свободу, и никакими фильдиперсовыми ногтями отсутствие этой свободы не заменишь.Это видно. Так шо самая лучшая имитация богатства, если кому-то надо срочно, это выспаться, тяпнуть 50 грамм, послать всех на .....и явиться в причине место. Ну, а что бы в течении жизни хорошо выглядеть, это труд и труд не маленький.
Ни чо я накаталата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы