Как выглядеть "дорого"?

РыжийПесик: Щас в тренде -а типа догодайтесь шо это дорохо-бохато. Под эту лавочку имея хороший цвет лица все могут за миллионеров сойти при желании.

Лагерта,
Вы чо хоть, какая там в пень, кровь, на нос то посмотрите, прикус неправильный, микрогнотия ниж.челюсти :p lease:
Макияж, ракурс, вот и все дела , нееее, это что то не то....

Neiron,
Согласна,там она шикарна.А про женщину-мать...Не нам её судить,в жизни у всех по-разному происходит.

РыжийПесик, а что, так и есть)))

ПрекраснаяОсоба, да никто не судит. Я пишу свои ощущения, вы же о них спросили-я ответила. Вот и весь сказ.

Vivienne W,
Спас.на добром слове, не зря значит корябала

ДанилараЯ: Мне никак

Да я не спрашивала кому как Я написала про царскую кровь, врожденный аристократизм, породу и прочее.

ДанилараЯ: все оччень субъективно.

Внешность субъективна, а уж все остальное-нет.

ДанилараЯ,
Долецкая не дорогая, она страшная как сволочь, но при этом и хитрая как сволочь.Она впаривает всем что она стиляга (включая себя) , этим и живет.
Мы же не знаем шо там внутри, может на Прозаке пожизненно сидит.
Тлен все это, я считаю есть настроение-нарядилась, нет- в мешке пошла.Главное не зацикливаться слишком на этом. Так, поиграть в это все можно, без фанатизма....

ДанилараЯ: Оль, все остальное на фото не видно

да прям не видно. Ну и все таки. немного почитать о тех, чьи фото мы видим не велик труд. Но я о себе, конечно, ни на чем не настаиваю. От Палей много лет с ума схожу, имею право))

ДанилараЯ,
Хорошая тетя

Вчера видела трёх одинаковых тётенек вместе. В приталенных куртках ниже попы странного цвета. В джинсах скинни и в сапогах на небольшом каблуке с замком, в которые эти джинсы были заправлены. В руках сумки неопределенной формы с двумя ручками. Смотрела на них и думала, где же все наши юмамские красотки в Пофиг в каком стиле?

ДанилараЯ: Я так - мнение и восприятием делюсь

Ну вот твоя дева мне тоже никак. Но благородство есть благородство, внешность это уже кому что нравится.
И платье это белое-себе такое сшила и носила бы, но я пипец как умираю по моде такой

Ovenka: Смотрела на них и думала, где же все наши юмамские красотки в Пофиг в каком стиле?

я выше об этом писала. Выходишь в город и диву даешься... хотя, лучше бы я диву далась

Vivienne W,
Почитаю
Даже интересно стало

Из наших местных вот эта женщина очень шикарна
www.instagram.com/lenagalperina

Ovenka: В руках сумки неопределенной формы с двумя ручками.

А какая должна быть форма? Я вобще не люблю сумки с жёсткой формой, мягкие типа хобо все мое, под мой стиль подходят

Ovenka: же все наши юмамские красотки в Пофиг в каком стиле

Ну к вот они))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы