Как выглядеть "дорого"?

Vivienne W, почему то вспомнила продавщицу из ЦГ. В советское время там была одна необыкновенно красивая и аристократичная продавец. Типаж Плисецкой, да.
Хотя казалось бы... ЦГ торговля, а вот поди ж ты. Кровь где то выдала расклад,
Яркая черноглазая стройная брюнетка.

Vivienne W,
Оладьи мои сволочи не едят. У нас салат с черри и спагетти. А я кофе варю и пью, варю и пью) оладушка бы съела, да.
А я не против колхоза, мне в нем удобно. И мое мнение, что красивая женщина, это свободная женщина. Если она свободна в своём колхозе, то она и внимание привлекает и глаз радует.

Neiron,
Почему?Даже играя официантку в фильме "Вокзал для двоих",она выглядела далеко не "дешёвкой".

Пердимонокль: если человек выкладывает свое фото и спрашивает мнения

это вы про меня? я ничьи мнения не спрашивала и осталась при своем

Дама Бубён,
Не, ну а че, зато когда дождь/снег сухо и тепло

Oga-Oga,
Да! Домой пришёл, поставил в угол, грязь высохла и отпала

ПрекраснаяОсоба, нууу... нет. Есть фигура, талант, харизма. Аристократичности нет. Это только мои ощущения.
Плисецкая была из очень интересной семьи. Очень образованной. Ее отец был дипломатом. Мать актрисою. Отца расстреляли естесственно в 37. Она из семьи великих Мессереров, эту породу было видно всегда.
Хотя у Гурченко мать была тоже из репрессированный дворян. Там Сергий Радонежский в родне. Если я не путаю. Но вот нет. Эти пластические операции. Брошенная дочь... Не знаю.

ПрекраснаяОсоба: Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.цитировать ответить модератору

В вокзале Гурченко выглядит достойно, хотя и сыграла простую советскую официантку , а вот к старости ее понесло со страшной силой, там от выглядить достойно ничего не осталось
Кстати, у самой Гурченко, если память мне не изменяет, корни очень даже простые. Если хочется посмотреть на породу/дорого, это надо пересматривать фото парижских домов моды рубежа 20-30 гг прошлого века. Вот там порода, да, стать, достоинство и дорого, поскольку манекенщицы русские все были из бывших

Дама Бубён,
Именно так

Neiron,
Все почему-то всегда акцентируют внимание на её брошенную дочь,забывая обо всём.

Neiron,
Насколько я помню, детство Гурченко прошло на оккупированной територию где-то на Украине, про дворян не помню, хотя могу ошибаться
А вот у звезды советского экрана Орловой корни были самые что ни есть дворянские

ПрекраснаяОсоба: забывая обо всём.

О чем?

Блин, ну кто бы говорил о дорогих и стильных женщинах, но только не НаталЪя, честное слово. Откуда что берётся, уже и Плисецкая не великая балерина, а танцовщица. Жесть какая. ЖБИ рулит я смотрю.

Ева Браун: Вот куртки морела

марелла ) первая неплохо сидит же на Вас. возможно, под Ваш типаж не подходит эта молодёжная линейка просто..

Oga-Oga,
Цитата точно моя?!Про Гурченко:Вы имеете ввиду её пластические операции?

ряженка,
Элементарно о таланте.

ПрекраснаяОсоба,
Это я в продолжении "вокзала". Ну и да, пластика ее и сгубила, точнее, отсутствие тормозов

BUZZY,
Я купила вторую.
Я не люблю тетскую одежду.
Молодежная, думайте до 30?

Лагерта: кто бы говорил о дорогих и стильных женщинах, но только не НаталЪя, честное слово. Откуда что берётся, уже и Плисецкая не великая балерина, а танцовщица. Ж

ну что ты, терпимее надо быть к таким феечкам. Взеркале душе то она не такая совсем, просто не повезло.. жби, гопота... пусть выскажется хоть на форуме

Лагерта: Блин, ну кто бы говорил о дорогих и стильных женщинах, но только не НаталЪя, честное слово.

странное умозаключение....
а почему Наталъе НЕЛЬЗЯ вдруг стало говорить о дорогих и стильных женщинах????
а кому можно? у кого разрешение спрашивать надо?

ряженка: ну что ты, терпимее надо быть к таким феечкам.

Лара, я тебя обожаю, чесслово, но уже сил нет
Ну нет стиля, вкуса, аристократизма, не знаю. но молчать то можно научиться, нежели выдавать вот такое?

ПрекраснаяОсоба: Элементарно о таланте.

А какое отношение ее талант имеет к теме о происхождении и дорогая/недорогая?

Pокаhоntаs: а почему Наталъе НЕЛЬЗЯ вдруг стало говорить о дорогих и стильных женщинах????

Вы прочитайте внимательно о чем я говорила, другие поняли.

И кстати

НаталЪя: На зеленом нет дорогих женщин, ни Инна, ни ифф, все один колхоз имени Ленина.

и ни Ифф, ни Инна никогда себе такое не позволят сказать. К слову о дороговизне и стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы