Как выглядеть "дорого"?

Аноним,
Согласна с мнением.

Ну чо? самые спецы по стилю опять анонимы? Надеюсь это не вчерашний мужик в шляпе учит теток одеваться дорого и разбирает по косточкам образ картье?
Пью кофе, читаю глубокомысленные перлы анонимов с психологически-модным уклоном.
Пипец
В очередной раз прошу авторов, которые заводят подобные темы-ставьте галки от анонимов. Иначе тема однозначно Скатывается в обиженное-вы тут дааавно, друг друга знаааете, потому пишете не то что дуууумаете, а за дееееньги.

Чучик,
Чем Вам помешали стразы с коронами на ногтях?

Дорого то не в Брэндах типа гусей, по настоящему дорогие особы не одеваются во всех этих гуччи/Пуччи, это для китайцев оставим, а одеваются в небольших лавках, где ценник заоблачный, но отшивается все с учетом только твоей фигуры. Это я сейчас только про одежду речь веду
Но чтобы действительно дорого/порода-это к упаковке надо еще и мозги какие никакие иметь

Петроваводкина: Не вырывайте из контекста

Мне показалось вы про женщин подчеркнули.))

Петроваводкина: Хотя, статусным мужчинам важно выглядеть статусно, а не дорого) несколько разные вещи все ж

Я это и написала. ))

Колубара,
Че как маленькая, такие темы заводятся анонимами исключительно для анонимов, овна подбросить

JGh*Darling: Сама такая, рабоче-крестьянские корни сложно исправить. Хотя и стараюсь.

Да ну. У меня например вообще мало в родне крестьян и мещан. Дворянские корни с материнской стороны. Дорого я никогда выглядеть не буду. Происхождение тут не причем.
Плисецкая была очень дорогая женщина. До смерти.

Oga-Oga: Че как маленькая, такие темы заводятся анонимами исключительно для анонимов, овна подбросить

да класть на них так то
Мне такие темы интересны в качестве образовательных экскурсов в мир моды. И плюс кто то да подскажет где какой ништячок купить задешево.
Каждый свое ищет. Кому то зависть надо куда то деть в больших количествах.

Oga-Oga,
Овна то подбросила сама Саша, выложив свою фотку. :))))))
Если бы не ее фотка и фотка Газпрома, которые говорили о своей дороговизне, тема бы не ушла в русло обсуждения именно выложенных фотографий. :))))))

Charodeika: Мне показалось

Вам показалось
Акцент был на другое

Neiron,
А про Гурченко можете также сказать?!Я думаю,она тоже до самой смерти была с "гордоподнятойголовой".

Neiron,
Да нет, Таня, ну какая она дорогая женщина? Танцовщица не может быть дорогой женщиной.

Neiron,
Я про манеры и воспитание: в моем детстве мы могли есть жареную картошку прямо из сковородки. Вообще не было культуры еды (но и денег не на макароны с картошкой в 90-тые не было, правда). В обиходе были слова "ложить" и т.п. Одеваться меня, понятно, не учили. Есть вилкой и ножом научилась сама, уже когда выросла и уехала из родительского дома. Ну и т.п.

Все это исправляла сама, когда выросла. А еще сколько есть, чего, наверное, не замечаю. Стараюсь постоянно работать над собой. Но "дороговизна", т.е. манеры и воспитание прибывают очень медленно и в полном объеме, как я это вижу и понимаю, никогда не будет.

Но смотрю на своего сына, который растет уже в другой обстановке, у него воспитание и манеры уже сейчас совсем другие, потому что и детство другое.

Чучик,
Ну не скажите насчет общего происхождения. У моего первого мужа предки - дворяне. И эту врожденную интеллигентность видно. Можно это в себе воспитать, но на это нужны время и сила воли.

Оксана Фандера - вот один из примеров дорогой женщины. Ничего не знаю о ее происхождении)) но взгляд оторвать не могу

я на сайте с начала 2000, еще до разделения. Просто мой основной ник забанен навсегда. Высказала пару претензий в нелицеприятной форме.
Пишу не часто, но то, что думаю, бывает, что и резковато. Ни в каких коалициях не состою.
И полагаю, если человек выкладывает свое фото и спрашивает мнения, он должен быть готов к любым мнениям, а не только к восторженному хору.
Или основная задача была посраца?

НаталЪя: Танцовщица не может быть дорогой женщиной.

Почему? А кто может?
Чучик, вы правы, несомненно. Большевики украли Рождество... но как у Булгакова «как причудливо иногда тасуется колода. Кровь.»
Тех кто родился до исторического материализма почти не осталось. Но какими они были! И внукам они тоже передали немного той осанки и того воспитания.

Vivienne W, а Чайковский и вовсе не мог... я тоже в некотором замешательстве.
Дорогими могут быть только жены секретарей обкома партии?

Когда скатились то к обсуждению "дорогой женщины"? Дорого выглядит и дорогая женщина ппц какие разные понятия))))

Oga-Oga,
Решила перечитать, что за ночь понаписали, дошла до костюма грибника, ржу! Это тоже мой любимый стайл

ПрекраснаяОсоба: А про Гурченко можете также сказать?!Я думаю,она тоже до самой смерти была с "гордоподнятойголовой".

Нет. Про Гурченко нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы