Как выглядеть "дорого"?

ПрекраснаяОсоба,
Не, показывать тут пыталась уже, страшшно... разве что на пару минут, для Вас)):

Csanka,
Обалденная фигурка.Хде думать?

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо))! Сзади есть ПОПА)). А у модели - нет((. Рискнуть / заказать)?

Csanka,
Вы такая же?!

ПрекраснаяОсоба,
Да, это недавнее фото). Вроде, не успела разъесться).

Csanka,
Если Вы уверены,что ПОПА "будетвыглядетьуспешно",Ваше дело.Моё мнение сейчас не так и важно...Дерзайте

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо)). Не уверена, но рискну, наверно)). В конце концов, возврат, и правда, никто не отменял)).

Csanka,
Конечно.

Аноним,
Оля Лагерта никогда ни на что не претендовала. Я одеваюсь удобно, денег нет, лоска нет, стиль в местном его понимании тоже не в наличии.
К слову, это все никогда не мешало иметь поклонников.
А фраза про мои ноги уже оскомину набила. Ей-богу, мне в человеке важнее не его составляющие, а то, что внутри. А внутри ценников то нет. И все сразу видно.
Если с человеком говорить мне не о чем-хоть во что он будет одет, хоть как выглядеть, мне пофик. Это моя позиция, моя жизнь-мои правила.

Автор, в параметры фигуры у Вас какие?

Аноним,
А автор вообще за всю тему хоть спросила конкретных шопперов/стилистов? Вроде, нет...просто вброс овна на вентилятор произвела )))

BUZZY: Вроде, нет...просто вброс овна на вентилятор произвела )))

Ну я подожду, вдруг ответит.

Дорого равно достойно.
Манеры, воспитание, умение подать себя. И главное, не суетиться. Выше сравнили "не дорого" с дворяжкой. Согласна. Только сама про себя называю таких болонками. Сама такая, рабоче-крестьянские корни сложно исправить. Хотя и стараюсь.

Выглядеть "дорого" важно женщинам.
И стараются выглядеть дорого женщины для других женщин.
Если для себя - удобно, если для мужчины - сексуально.
А для общественности - да, дорого))))

Vivienne W: Кто в вашем понимании выглядит дорого? приведите пример

Csanka: А не из местных)

для меня это Кейт.
Я прям налюбоваться ей не могу. Все сдержанно, элегантно, очень достойно. Вот на нее, мне кажется, хоть что одень, будет выглядеть дорого

JGh*Darling: Манеры, воспитание, умение подать себя.

Как-то так, да
Как пример, героиня сериала про Ивановых, богатая мама. Стать, одежда, голос, прическа, тактичность и прекрасные манеры..все это и складывается в образ "дорогой женщины".
А местный агрессивный междусобойчик только на базарных баб тянет, к сожалению ( одни и те же лица подлизыват друг другу и хабалят анонимов, осмелившихся покритиковать "шоблу"

Аноним,

Csanka: дак вот, считаю выкладываемые
ими образы дорогими.. фото прилагаю, но купить вещи никак не решаюсь((. Боюсь, образ - не соответствует моему типажу(. А вы как думаете, стоящий костюм)?

В инетмагазе, на других фигурах одежда. С попой тож есть)) а вот сама Марина... вот она кстати, дорого выглядит. И в одежде и в купальнике))

CrazyMFLove: но натянутая улыбка не из-за "назловсем", а из-за неуверенности в себе)

Аноним: уверенность

Все аноним, психология не ваш конек

Аноним: сегодня в 09:01

Какая она оказывается была красивая и настоящая. А сделала из себя пластиковую куклу, дорогую игрушку.,

Петроваводкина: Выглядеть "дорого" важно женщинам.

Мужчины, те для которых это важно, предпочитают выглядеть статусно. Обувь, часы, хороший костюм.

Мне очень нравится одежда стиля кжл.
Но яв ней как гаврош.
Чапа.
Дорогие вещи смотрятся на мне как на бомже.
Вот куртки морела. Дочерняя компания макс мары.
Ну не вижу себя в них. Чапа.
А вот ей хорошо))))

Все ещё трете? На зеленом нет дорогих женщин, ни Инна, ни ифф, все один колхоз имени Ленина.

Для меня пример "дорого" - моя коллега бывшая. В 63 года стройная, как балерина (особенно верхняя часть), осанка идеальная, никогда волоса седого не видела, все подкрашено. И речь правильная, голоса не повысит, никого не оскорбит, интеллигентная очень.
Одежда и обувь не бренд, на заказ шила. Но выглядит скромно, достойно.
И весь образ очень дорого смотрится. Замужем была, но мужчины на работу цветы тащили, считаю, вот это женщина!

Charodeika,
Не вырывайте из контекста
Мужчины тоже .... Хотя, статусным мужчинам важно выглядеть статусно, а не дорого) несколько разные вещи все ж
Опять же, статусно выглядящий мужчина нравится почти всем женщинам, к "дорого" выглядящей женщине редкий мужчина подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы