Как выглядеть "дорого"?

CrazyMFLove,
Вам к психологу тогда.

ПрекраснаяОсоба: Вам к психологу тогда.

может быть)

Тухли из-за перепонки не вписались. С укороченными джинсами режут ногу. Вот мое мнение.

Чего все к картье привязались. Брюки, поза.. Зайдите в Инстаграм Красавицы. Вот где кровь из глаз И позы открытые, и брюки разноцветные и подписи к фоткам (отдельный трэш).

А вообще (не сочтите за рекламу)) - нашла тут интернет-магазин случайно - дак вот, считаю выкладываемые
ими образы дорогими.. фото прилагаю, но купить вещи никак не решаюсь((. Боюсь, образ - не соответствует моему типажу(. А вы как думаете, стоящий костюм)?

Официантка: Чего все к картье привязались

потому, что я посмела написать, что нельзя выглядеть дорого в дешевых вещах)

Csanka: А вы как думаете, стоящий костюм)?

симпатичный
мне в принципе очень нравятся брючные костюмы

carte,
А я вот не носила их раньше)). Но этот мне нравится, вкупе с туфлями и сумкой)). Страшновато, что фигура у меня не соответствует((. Более «изгибистая((

Csanka,
Цвет красивый. Знать бы состав, выглядит стеклянно на первый взгляд.
Кохточка внутри лютый ад, конечно. Катышками и жуткая.

Csanka,
ну вернуть же, наверное, можно, если не подойдет

Калина Малинова®,
Состав, по описанию, хороший). Цена средняя, а основатели бренда - ЦУМовцы)). В Москве есть бутики, у нас - нет((.

Csanka,
Крой на художопых гаврошей, не надо без примерки брать.

Csanka: основатели бренда - ЦУМовцы)). В Москве есть бутики, у нас - нет((

в ЦУМе продается? у них можно заказать в интернет-магазине, не подойдет, вернете, я возвращала

Меня, больше состава, беспокоит посадка(. Я худенькая, по сути, но «груша», а девушкана фото астенично-красивая такая... на моей попе, наверно, все будет не так(... Я люблю «импортные» интернет магазины за вариативность, как раз! У них, часто, вещь на разные модели надета...

carte,
Не, это, типа, бывшие управленцы ЦУМа, ушли - и основали бренд)). Уж не знаю, насколько это правда). Отдельный магаз у них).

Калина Малинова®,
Дак вот, не на меня

Csanka,
доставка есть? если есть, закажите, примерьте, не подойдет, так вернете, я часто так покупаю, тут в магазинах шаром покати

carte,
Доставка есть). Я сама все покупаю в интернете, Фарфетч, Шопбоп и тд - мое все, уже долгие годы)). Но тут - наш, российский магаз сегмента чуть выше среднего... доверять-не доверять)))...

Csanka,
На модели нравится.На себя даже примерять не задумалась в таком цвете.Вы какой комплектации?..."Бардовоблестящий"-это одноразовый выход.Дальше где "эксплуатировать" данный наряд?

ПрекраснаяОсоба,
«Комплектации» я, если о размере)) - рост 170, размер 42, но попа, при этом, прямо ЕСТЬ). Вещей у меня много разных). Наверно, нашла б применение). Но - раньше не носила костюмов(. Смотрю - нравится! На себе пока не вижу(..

Csanka,
Вы имеете ввиду качество? Не знаю, посмотрите отзывы в интернете, если нету, то только купить и посмотреть

carte,
Качество/посадка, да... наверно, стоит рискнуть).

Csanka,
Когда ЕСТЬ,не бывает 42 размер

ПрекраснаяОсоба,
Мамой клянусь, есть Ну, такая фигура ! Я вся «узкая», а попа - есть(. Лучше б все было в одном размере(((...

Csanka,
Покажите себя,бум думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы