Как выглядеть "дорого"?

Аноним,
«Осторожная и закрытая» carte, открыто выкладывающая свои фото в и-нете))? Я, вот, не так смела)). Вот не зря не верю я в эту «психологию»)).

Калина Малинова®,
carte,
Vivienne W,

Автор темы спросила, как выглядеть дорого. То есть, обсуждаем исключительно внешнее восприятие дороговизны той или иной дамы.

Карте предоставила свое фото. Она может кому-то показаться лаконичной, со вкусом, ухоженной и т.д. дифирамбы.

Но про нее нельзя сказать, что ВЫГЛЯДИТ дорого.

Не оспариваю, что на ней, наверное, дорогие вещи.

Vivienne W: На Саше обычная база, та которая и должна быть. Ничего вычурного.

Ничего плохого сказать не хочу, но скажу
Может куртка и дорогая по ценнику, но вот блястящщая фурнитура ужасна, модель старомодна. мое мнение

Хотя Саша мне тоже воспринимается хорошо одетой и достойной

Vivienne W,
Лен, ну куда нам с такими спецами по позам, лицам и брендам тягаться)

Vivienne W: Вечер перестает быть томным

спасибо говорите

Vivienne W: На Саше обычная база

ну а сидит-то база, как на самоваре, уж извините) люксовые вещи подчеркивают достоинства, сидят как влитые, а здесь что?

carte: я в отпуске, одета так, как удобно и волосы собраны так, как удобно, кудри вить и на каблуках вышагивать по экскурсиям я не собираюсь)

Карте, я ведь Вас оцениваю только по фото, которые вы сюда выкладываете. Именно на них вот вы так просто выглядите, как Вам удобно, но "не дорого". :)))))

Csanka: открыто выкладывающая свои фото в и-нете)

да пусть посмотрят, мне-то что, анонимам так и хочется меня пообсуждать сегодня, тут хоть пища будет)
от них ответных фото жду, с нескучными вещами, лицами и особенно нескучными позами))

carte: Я ждала похуже отзыва) что-то сегодня анонимы не в ударе))

Анонимы правы. Вас сейчас естественно подлизывают. Калина и Вивьен будут вам петь про ваш дорогой сдержанный образ. Они всех подлизывают, у кого деньги есть. Инна Ветивер подтвердит Не слушайте их, анонимы правду пишут.

carte: Лен, ну куда нам с такими спецами по позам, лицам и брендам тягаться)

Вы можете конечно ерничать и поддакивать, но лучше поверьте на слово анонимам. Они к вам хорошо относятся.

Какой-то странный аноним. Кто понимает, о чем он? Саша не дорого. А кто дорого? Стразы и короны на ноХтях?

Аноним: Они всех подлизывают, у кого деньги есть

а с чего вы взяли, что они у меня есть?

carte,
Ой, не дождетесь). Вы молодец, так «держите лицо» - все нападки анонимов «стекают»)). Я тут давно, но на такую смелость не способна)). Пару раз выкладывала свои фото в «фоточных» темах анонимно)). Получила столь диаметрально противоположные отзывы, что поняла - тут правды не найдешь)).

Аноним: Анонимы правы. Вас сейчас естественно подлизывают. Калина и Вивьен будут вам петь про ваш дорогой сдержанный образ. Они всех подлизывают, у кого деньги есть. Инна Ветивер подтвердит Не слушайте их, анонимы правду пишут.

так тут уже не только анонимы прошлись по Карте) та же Нейрон не стала подлизывать, а достойно отмолчалась)

Csanka: Ой, не дождетесь)

ну а вдруг) научат личным примером

carte,
Зачем Вы оправдываетесь?!Я считала Вас более уверенной в себе...Вы красивы,своеобразны и умны.

Калина Малинова®: Какой-то странный аноним

Vivienne W: Кто в вашем понимании выглядит дорого? приведите пример

Из местных активных пользователей - именно "дорого" язык поворачивается только в отношении к Витевер (москвичка-балерина). Ну, просто у нее как-то все в комплексе: природные данные, ухоженность, одежда интересная, взгляд открытый, показалась умной женщиной... Ну, вот как-то так вот у нее все в комплексе.

Калина Малинова®,
Ну как меня ...и не вспомнить?! Ещё и Калиной Я не могу ...

ПрекраснаяОсоба: Зачем Вы оправдываетесь?!

я не оправдываюсь

Аноним: только фото говорят противоположное

ну надеюсь, теперь вы будете спать спокойно)

Аноним,
А не из местных)? «Икона стиля» - кто для Вас)? А то все перетекает в какие-то «сплетни»(((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы