Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®,
Ну на) не знаю, канает это на образ или нет, я особо не наряжаюсь)

аноним: Инны не славянская яркая внешность,

Вот я, например, вижу, что у Саши типаж Грейс Келли, классические правильные черты лица.
А яркость, ну что яркость, вон Маша Распутина яркая, и что)
Да и вообще тема не об этом.
Не хочется переходить на обсуждение внешности.

carte,

вас прическа эта простит, губы не накрашены....
И, если предположить, что нас Вас дорогие брендовые вещи - это не видно.
Вы так много пишите про люкс, про дорогие вещи (читать вас интересно)- но вот выглядите очень простецки и скучно.

Аноним,
Я ждала похуже отзыва) что-то сегодня анонимы не в ударе))

А брюки то беж!

Ветивер: Вот я, например, вижу, что у Саши типаж Грейс Келли,

ну, вы наверное, очень глубоко видите. :)
А выглядит-то человек ну очень просто и скучно.

Или вот сравним с пользователем Газпром - на грани пошлятины, но яркая, запоминающаяся.
Лена Ленчик - нос картошкой. Никакой породы и "дорого". Но ухоженная. :)

А пользователь Аленушка. Если бы она не писала, в каких дешевых магазинах одевается, я бы назвала ее гламурной! такие образы у нее.

А Вампа... да, дорогА тетенька, а вот породы не чувствуется. :)))

carte,
Я эту видела. Но все фото из инета мне очень импонируют в твоем выборе.

Neiron,
Плохие штанишки что ли? Мне нравятся

Аноним,
Не врите. Саша выглядит элегантно, просто и со вкусом.
У Вас показатель дороговизны это накрашенный свисток?

Калина Малинова®,
Выкладывала уже? Не помню. Ну пусть анонимы посмотрят, им же хочется пообсуждать, не даю я им покоя в этой теме)

Neiron: А брюки то беж!

Брюки сидят, мягко говоря, не очень_) на бедрах в гармошку, ну не тянет на люкс, уж извините. "Закрытая", скучная поза, унылое лицо. Никакой задоринки, уверенности в себе, скучно. Верно тут писали - обычная. Ну никак не скажешь Дорого одета. При этом действительно -читать вас приятно, видно, что девушка вы воспитанная, но.. скучная)

Аноним,
Поза скучная? А как надо, на мачте?

Vivienne W: То, что продается на рынке с ярыми надписями Шанель на всю грудь, к люксу отношение не имеет. Честно честно. Маленький ярлычок внизу и шильдик с составом - вот это люкс.

Я допускаю, что на Карте дорогие вещи вот на этой фотке.
Я говорю о визуальной оценке образа на фото - скучно, сам образ бедный.
Вот Карте увижу вот такую на улице - обычная тетка со скромным достатком. :)

Ну, все-таки еще раз пройдусь по прическе - очень простенько.

carte: Я ждала похуже отзыва) что-то сегодня анонимы не в ударе))

:)

carte,
Мне нравится, спокойный достойный «кэжуал»). Но сама я люблю вещи «с идеей», хотя, иногда, боюсь, перегибаю ...

carte,
Скрещенные руки, как у вас на фото, говорят о вашей замкнутости, неуверенности в себе, закрытости. Вы осторожная) ну и выражение лица.. будто жизнь закончена и вы не успели в последний вагон)))

Баба Yoga,
Тоже наблюдаю

Аноним: еще раз пройдусь по прическе - очень простенько

я в отпуске, одета так, как удобно и волосы собраны так, как удобно, кудри вить и на каблуках вышагивать по экскурсиям я не собираюсь)

Убеждена в том, что "дороговизна" читается в поведении человека. Я про манеры, простоту в общении (в хорошем смысле), обязательно образование и воспитание.
Ни одна хорошо одетая, стильная и красивая хабалка не может выглядеть дорого.
Ухоженность, конечно, обязательна. Но бренды нет

Аноним: Скрещенные руки, как у вас на фото, говорят о вашей замкнутости, неуверенности в себе, закрытости

психологи подтянулись)

Аноним: будто жизнь закончена и вы не успели в последний вагон)))

нет уж, еще успею и поживу) причем, хорошо поживу)

Аноним: А пользователь Аленушка. Если бы она не писала, в каких дешевых магазинах одевается, я бы назвала ее гламурной! такие образы у нее.

ну так она и есть красотка. И стиль при ней, и природная красота, и денежки) очень хороша! И никакой скуки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы