Как выглядеть "дорого"?

Csanka: открыто выкладывающая свои фото в и-нете))

и потом всегда их удаляет))

Аноним: так вы все время на это намекаете, только фото говорят противоположное , нет в вас дороговизны

++++

Vivienne W: дорого или дешево?

раз шик, значит дорого смотрится.А что там на самом деле, Зара или ХМ уже без разницы

Vivienne W,

Если вступать в диалог, то вот на ваших фото у женщин брюки широкие, не обтягивают бедра.
У Карте попа на той фотографии слишком обтянута. А куртка слшиком коротка. На фото из-за этого Карте выглядит куце. Подстрелыш. То есть, пропорции одежды не соблюдены, удешевляют образ.
Про дешевые блестящие вставки - уже сказал кто-то выше.
Далее, у Карте на фото - нет прически, зализанная. Пробор деревенский. А на ваших фото - у дам волосы чистые уложенные волосы.
Далее, у Карте узкие губы, не накрашены, очень видны носогубки. А на ваших фото - тетеньки широко улыбаются.
Именно поэтому образ Карте - бедный. А тети на ваших фотографиях -располагают. :)

Еще раз повторюсь. Я оцениваю только фото, представленные здесь.

Я , Канеш, тот еще стилист, но не шмогла пройти мимо)))) про "скучный" образ карте: ну дак для ее фактуры и не пойдет хулиганство и рванина ( как и не идет рванье той же аленушке) Вот как раз такой спокойный лук ей хорошо. Кто-то говорит скучный, а кто-то респектабельный
Зы: лично я, подчеркиваю, лично я, подобных луков остерегаюсь и обхожу стороной. Стиль грибника мое все, уж не знаю, насколько этодорогобохато

Vivienne W: Я вон выше выставила. Молчат чо то

так а что обсуждать? Еще раз -дело не столько в одежде, а в умении себя преподнести. На вашем фото уверенная в себе женщина, расслабленная и ее мало волнует мнение окружающих) и нам, смотрящим, пофиг в Гусях она или в Заре. У нее есть достоинство.

Vivienne W,
Это стильно.Дороговизну ,в этом случае,определит только стилист по найму или "маньякпомоде"

Колубара: Ну вот по мне Жаклин страшненькая, с гирсутизмом, сомнительной красоты женщина

Женщина с лоском.

Vivienne W,
Это ж Долецкая)) - для меня, и дорого, и красиво)).И умница большая она).

Хотя я до такого стиля еще не «доросла»(((. Все ищу «яркости» в вещах)).

Аноним: У Карте попа на той фотографии слишком обтянута. А куртка слшиком коротка. На фото из-за этого Карте выглядит куце.

так потому что вкуса нет. Деньги есть, желание выглядеть дорого есть. Но этого мало.

Vivienne W,
Я не писала про Carte "дешево" или "богато".У каждого свой "пределтрат".Мне она симпатична как человек.

Csanka: «Икона стиля» - кто для Вас)

Вот именно "икона стиля" - для меня Мелани Трамп и королева Иордании Рания.
Нравятся, как они одеваются.

А вот именно "дорогая женщина" - могу сказать про Монику Белучи. Но вот как одевается она - мне не всегда нравится. А все равно - дорогая! :))

Аноним,
Ну, да, не стану спорить, не 100%мое, но варианты достойные, без сомнения)). Моника восхитительна как женщина, хоть и «сдала» последнее время((...

Vivienne W: Вы думаете, они нам платят чоле? За подлиз?

По сотен за лайк!

ПрекраснаяОсоба: Ну как меня ...и

Вот хоть что теперь рисуй - короны останутся

Анонимы так вдумчиво осуждают, так серьёзно все. Ёмаё, ну не меньше чем магистры из международного университета моды, факультет критики, зав каф Эвелина Хромченко)))

Аноним: фото конечно с магазина

ага, маме фоткала

Vivienne W: у сашки рост под 180 вроде.

ну а куртка на 170 максимум. Я другой аноним, если что) но тоже считаю,что куртка не по росту. И фасон не идет Саше -плечи кажутся покатыми. Человек просто не умеет подбирать вещи,которые ее украсят,вот и всё.. видимо считает,что если бренд и дорого, то надо брать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы