Как выглядеть "дорого"?

Аноним: Инна вот действительно выглядит дорого, модно, достойно. Нисколько не завидую, а восхищаюсь, что человек умеет себя преподнести:) Карте- не умеет.

Спасибо вам, но вы про разницу в возрасте забыли. Я старше Саши лет на 10, наверное.
Кроме того, я последние 4 года плотно изучаю искусство, и эстетику с модой, соответсвенно. Понимание постепенно приходит, но это уже профессиональное. Поэтому я немного выбиваюсь за рамки, в этом смысле.

Катрина $,
Ну, оценивать внешность женщины, как «мужеподобную», ни в каком веке не было комплиментарно)).

Мне чужой логики тоже «не надь», как бы ее не оценивал сам субъект. Тут я с Вами согласна, на том и прекращаю бессмысленный спор).

Калина Малинова®, кстати вот вполне себе не дешевая женщина по твоей ссылке. И косметолог с генетикой бомба

ряженка: Написпла

Переведите пожт

Ветивер: аноним:Инна ушла рубашки храхмалить?
Так и молчит для чего сей процесс

Рубашки после выглядят гладкими и хрустящими, меньше мнутся, грязь почти не пристает к ним, крахмал как бы защитный слой создаёт.
Как итог, общий вид в такой вещи более ухоженный.

Я принимаю это для взрослых рубашек, когда приходится находиться в рубашке целый день и это постоянный гардероб на годы , но не понимаю этого для школьников- которые в рубашке по полдня и в стирку, и покупка новых рубашек происходит через полгода- год , к тому же пишут что крахмалить лучше праздничную одежду, а не будничную, так как ткань хуже дышит , соотвественно и тело

Калина Малинова®,
Как тут кто то метко написал 'юбка по писю')) тоже у олигархини этой. Полшага ей осталось до маши распутиной. Хотя баба несомненно хороша

Csanka,

Она с иголочки. Красивая конечно же одежда. И туфельки.
Я почему на плечи внимание обратила...как то себя на видеосъемке увидела, свадьба брата, а я в платье некомфортном, цвет не тот, длина не та, вот и ежилась так, голову вжав в плечи, почему то словила это ощущения на ряде фото этой девушки.

Яблоко: Так на них масс еще хуже. Речь же не идет о том, что дворнягу можно люксом исправить. Речь о том, что дорогие шмотки всяко улучшат стильную даму.

Стильную даму не улучшат и не ухудшат. По-моему речь шла не о стильной даме, а именно о той, которая что бы ни надела, все колхоз.

И ооочень смешное определение "породы", не помню чье, страниц очень много, большинство анонимы.
Есть такая актриса-модель европейская, Тильда Суинтон альбинос натуральный, фигуры нет, один скелет, на ней все, что хочешь нарисовать можно. И все, что хочешь, напялить.
Только это не порода называется, а вешалка.

Neiron,
Она из Уфы между прочим. Позтому поди в писят и йупки по писю. Просто молодость еще одна поперла. Это я сразу и анониму ответила.

Ветивер: вы про разницу в возрасте забыли.

Возраст роли здесь не играет, вкус либо есть, либо его нет) взять Наташу Красавицу - всем хороша, но вкуса ноль и возраст это не исправил) и дело даже не в одежде, скажу я вам. Взгляд, позы на фото, манеры, осанка, какой-то внутренний невидимый лоск.
Карте и Красавица- простушки, Обычные.

Я тоже реального образа и фото реальных вещей Carte не видела ни разу вообще.
Но инетные картинки хорошие. Вкус есть. А что еще надо)

Баба Yoga,
Вот это может быть, кстати; и обьяснить можно: она же мусульманка, а у них, сами знаете, женщина не должна быть «на виду»... а она такая «революционерка»). Но, в душе, видимо, и с собой борется)).

Csanka: Тут я с Вами согласна, на том и прекращаю бессмысленный спор).

...был спор? ммм...

Калина Малинова®, Из Уфы это многое объясняет, да)))
В Уфе кафе (с)

Катрина $,
Ну, разговор с элементами спора). Но, смотрю, и Вы приняли «мычание» как часть невербального общения)).

Ветивер: вы про разницу в возрасте забыли

совершенно возраст не причем.
У Вас изначально от природы внешность (лицо) благородные, интересные. Плюс интересные вещи, ухоженность.
Поэтому многие вас оценивают, как "дорогая женщина".

А Карте - от природы имеет очень простое лицо, черты лица маленькие, не интересные. Поэтому на "дорого" и не тянет совершенно. Хотя может и ухоженная женщина.

Так и про других, часто выкладывающих здесь фото можно сказать много комплиментов (ухоженная, породистая, яркая, секси и т.д.). Но вот "дорого" эти женщины не выглядят.

Потому что все таки не только одежда оценивается, а, как выше писали, образ в целом.

Баба Yoga: Но вот получается, что цепляет энергетика образа, а не ценник.

так и есть.
характер. поведение. личность. то, что несет в себе человек.
вещи дополняют внутренне содержание.
так и складывается гармоничная картинка

аноним ,
Автор,если Вы будете выглядеть "дорого"-это не значит,что Вас воспримут как "инженера",а не как "крестьянку"(Вы же этого хотите),во-первых,любовь к себе должна быть,во-вторых,уверенность в себе,в-третьих,не застиранная одежда,не в катышках,не расстянутая-а та,которая подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки.

Аноним: вкус либо есть, либо его нет)

Не соглашусь) Вкус развивается и тренируется, было бы желание.
Есть люди и с врождённым вкусом, конечно, но их совсем немного.

Csanka: Но, смотрю, и Вы приняли «мычание» как часть невербального общения)).

я проверила. вы отреагировали. на том и завершим )

Аноним: Ветивер: вы про разницу в возрасте забыли

совершенно возраст не причем.
У Вас изначально от природы внешность (лицо) благородные, интересные. Плюс интересные вещи, ухоженность.
Поэтому многие вас оценивают, как "дорогая женщина".

А Карте - от природы имеет очень простое лицо, черты лица маленькие, не интересные. Поэтому на "дорого" и не тянет совершенно. Хотя может и ухоженная женщина.

А по- моему , тут все проще, у Инны не славянская яркая внешность, поэтому глаз цепляется за нетипичность для вашего региона, среди своих потеряется легко

Ветивер,
Вот тут согласна на 100%, но - не на «пустом месте». Нужна информация, достойные примеры, образование дополнительное. «Сам собой» не «нарастет»((.

Аноним: У Вас изначально от природы внешность (лицо) благородные, интересные

Аноним: А Карте - от природы имеет очень простое лицо,

вы сравниваете 2 совершенно разных типажа.
оба они совершенно рабочие (не в смысле колхозные. а в смысле пригодны для создания вау эффекта)
почему этот эффект достигается или нет - другой вопрос.
не могу с вами согласиться, что дело в исходнике ) совсем нет

Аноним,
Спасибо ещё раз, но все это очень субъективно. Красота, как известно, в глазах смотрящего.

ПрекраснаяОсоба: не в катышках,не

Это бич....сегодня гуляли и заметила невероятное количество намотанных шарфов в катышках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы