Как выглядеть "дорого"?

Барбарис Барбарисыч,
Дак я не про внешность))). Впрочем, она и внешне «фактурна»)).

Аноним: Вампа, покажитесь!

Пользователь Ифф (Vampa)

Csanka: Дак я не про внешность))).

а тема про нее

Барбарис Барбарисыч,

Барбарис Барбарисыч: Мне арабская принцесса не понра. Такое чуйство что она сменила пол недавно

Думала, мне одной показалось

tra-ta-ta,
не знаю, мне без разницы

Катрина $,
Ммм... «Выглядеть дорого» и «быть красоткой» - это, разве, выражения-синонимы)?

Даа,ю-мама,такая ю-мама В одной теме мало было лести -решили здесь продолжить Опять ни за что,ни про что обсудили людей,которые особо и не претендовали на мнение о своей внешности и вкусе...Но "тыкнуть"надо!

Csanka: Ммм...

зачем вы мычите?

Csanka: «Выглядеть дорого» и «быть красоткой» - это, разве, выражения-синонимы)?

логики в вашем вопросе не вижу. было сказано, что на первых фото она похожа на переодетого мужчину.
про ее некрасоту никто не говорил. на последних фотах она похожа на женщину

Уважаю, кстати, ее еще и за то, что, имея материальную возможность «перекроить» свое специфическое лицо, она этого не делает). А обыгрывает свою индивидуальность). В наше время доступности пластики и косметологии - это уже «заявление», дорогого стоящее)).

Катрина $,
Это я так выражаю свое непонимание)). Кстати, в литературе, вполне себе, используемый прием)). В теме автора был вопрос про «дорого», я на него ответила, Вы же сказали, что дама некрасива, а тема - про красоту).

Вероятно, логика тоже вариативна, и у нас с Вами - разные виды).

tra-ta-ta: Вам завидуют, наверное.

ну, это классически, по "ю-мамски", чуть иное мнение- сразу зависть)) Инна вот действительно выглядит дорого, модно, достойно. Нисколько не завидую, а восхищаюсь, что человек умеет себя преподнести:) Карте- не умеет.

А мне платье на Жене понравилось

Vivienne W: У нас еще есть ярые поклонники каблукюпкагубы

у нас также есть ярые их противники.
у нее, кстати и каблуки и губы на месте.

Vivienne W: В этом образе эклектики очень много, креатива

ну и чем ценен креатив, если он не идет женщине? сравни.
на 1 фоте она выглядит. как женщина, на втором креативно да ))))
кастрюлю на голову надеть тоже очень креативно )) и эклектично что пипец.

Газпром: Наслаждайся

А мне нравятся платья. девчачьи

Murza:
тогда предлагаю нововведение - ценник не срезать, что бы народ не мучился

В институте староста была, в переходные года 20-21 веков. Ходила весь год в одном костюме, зато манго. Купила какие то сапоги в Москве аж за 15000 и переживала, что ценник на сапоги не пришьешь и никто не оценит сапожки.

Csanka: «Дорого и стильно», по мне, это как-то так

Стиля особенного не проглядывается - с пылу с жару дизайнерская одежда, все сразу модное. Причёска странная. И плечи поднимает, голову вжимает в плечи, явно не комфортно ей.

Дорого не дорого, не разбираюсь. Есть у некоторых женщин аура истинно женская, вот проплывает она мимо, как лебедь белая, на одежду и не обратишь внимание, все органично на столько, что просто наслаждаешься картинкой.
Бывают с иголочки одетые, прямо вот не придраться, все ровненко, чистенько, в тон.
А ещё есть бунтарки, огонь-женщины, что попало надето, цвета вырви глаз, а тоже глаз не оторвать.
Но вот получается, что цепляет энергетика образа, а не ценник.

Vivienne W,
Нет-нет, Лен, я Оксанку стильной прям такой не считаю.
Я про внешность хотела узнать. Писят ей скоро.
Ну и денюх, конечно.
Это жена бывшая Анатолия Климина. Том Клайма того самого... престарелого.

Csanka: Вы же сказали, что дама некрасива

цитату мою можно, где я это написала?

Csanka: Вероятно, логика тоже вариативна, и у нас с Вами - разные виды).

это очень хорошо. мне вашу не нать ))) я на фактах основываю умозаключения.

Аноним: Карте- не умеет.

да лишь бы вы умели) а я уж как-нибудь и так проживу)

Neiron: мне платье на Жене понравилось

Я, честно говоря, тоже ужаса не увидела

Баба Yoga,
Про энергетику согласна, меня, вот, ее образы «цепляют» (кстати, в статье не лучшие, на мой вкус, но вот журнал их выбрал)). Возможно, она, просто, для каждого индивидуальна, энергетика эта).

Калина Малинова®: Писят ей скоро.

спроси, кто косметолог, раз знаешь ее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы