Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®,
Мне подруженька Леночка купила

Ананасный сироп:
мама
Ну вот, к примеру, один возраст у них. А разница тридцать километров

ну у первой несколько изможденный вид, ей бы поправится чуток. Но волосы, брови, глаза выглядят лучше чем у второй. Мне не нравятся такие стрижки на женщинах 35+ как на второй фотке. Только возраст добавляют.

carte: Лада ссылку на инстаграм одной знакомой выкладывала А знакомая в курсе?

Катрина $: carte:люрикса

Аноним: люриксе

он ваще -то люрекс , Инна ушла рубашки храхмалить?
Так и молчит для чего сей процесс

«Дорого и стильно», по мне, это как-то так:
www.cosmo.ru/fashion/star_style/modnaya-arabskaya-princessa-5-sekretov-stilya-diny-abdulaziz/

А просто «дорого» - это реально дорогие вещи в классическом стиле. Этакая Грейс Келли.

Но - надо отталкиваться от своего типажа, да и вообще - поменьше заморачиваться). Себя надо любить, за собой ухаживать, да и все). Ну, если очень хочется «собрать гардероб» - наверно, стилиста нанять стоит). Есть и у нас в городе хорошие, видела тут прямо ссылки.

BUZZY:
дак там лицо колхозное - губищи, носище, ресничищи. вот у неё порода - ток не такая, чтобы благородная

Вот это реальный пример - чего на неё не надень, никогда дорого выглядеть не будет...

аноним,
А какая разница для чего? Человеку нравится-он крахмалит. Так ему красиво. И этого достаточно, не?

аноним: Инна ушла рубашки храхмалить?

Написпла

Murza: краинский колхоз в ярких шмотках

Она из Екатеринбурга))

Аноним: Выкладывает картинки из интернета. Но одного ее образа или лука, ни одного ! не видела. Видела пару фоток где она обычная и не стильная. Заявленной крутизной и не пахнет. Одни понты с интернеткартинками. Согласна что вкуса нет . главное чтоб на картинке бренд буквами покрупнее.

Плюсану, очень обычная, я бы назвала ее простушкой. Кстати, на аваторке намного симпатичнее выглядит, чем на всех остальных фото. Видимо удачный кадр или просто моложе была.

Аноним: Выкладывает картинки из интернета. Но одного ее образа или лука, ни одного ! не видела.

вы сами не можете представить, как брюки с блузкой вместе выглядят или джинсы со свитером?)

Аноним: Заявленной крутизной и не пахнет.

я ничего не заявляю

аноним: он ваще -то люрекс

Xотела в кавычкаx процитировать, но иx забыла)) Потому поправила

Говорящая с котами: Как Вампа

Вампа, покажитесь!

Аноним,
A мне кажется, что Вы очень ошибаетесь насчёт carte.

Кейт Миддлтон мне очень нравится по стилю.

Калина Малинова®,
Шикарно выглядит для 50-ти, на 10 лет моложе. Но...дорого?! Моментами (на фото) весьма вульгарно. Платье и с разрезом, и с декольте, и мини + босоножки пресловутые «каблук+платформа»... и это в 50... ну, сильно «на любителя» стиль

Мне арабская принцесса не понра. Такое чуйство что она сменила пол недавно.Но одежда очень хороша.

tra-ta-ta,
спасибо, но не надо, а то сейчас тут обсуждение на сто страниц развернут) мне пофиг, кто что думает, особенно, если это анонимы, которых опять чего-то закорежило

аноним: Инна ушла рубашки храхмалить?

Рубашки после выглядят гладкими и хрустящими, меньше мнутся, грязь почти не пристает к ним, крахмал как бы защитный слой создаёт.
Как итог, общий вид в такой вещи более ухоженный.

Vivienne W,
Вообще, если натыкаюсь на ее образы «на просторах интернета», всегда «зависаю» )).

Барбарис Барбарисыч: Такое чуйство что она сменила пол недавно

• н
    на первых фото с короткой стрижкой

carte,
Вам завидуют, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы