Как выглядеть "дорого"?

carte: люрикса

ой это я люблю

Калина Малинова®: Она 1968 года

хорошо выглядит конечно

радистка Cat, А зовут даму из Европы,не Татьяна ли?

Лагерта: Какие тут олигархини оспади? Все нормальные девки.

• сказала бы я ))) если бы таки опять скажу - олигархини )) не начали обсуждения про гучи , кросс за 700 уе и тд ))) и в этом порочность этого форума - человек спросил , а все сразу пустились в обсуждения себя любимых), а могли бы спросит автора - какого она телосложения , типа внешности И так далее , да накидать ей как модно говорят - луков - позор бабоньки )))) и не говорите что не бабоньки / а леди )

Катрина $: ой это я люблю

я нет, не понимаю его

Аноним: Согласна про женю газпром и carte , что со вкусом у них большая беда.

про carte вообще не согласна- хорошо одевается,по крайней мере, если судить по вещам,которые выкладывает в теме, да и так я как-то ее видела- очень приятная, ухоженная девушка

Vivienne W: вы про кого хоть?

Лада ссылку на инстаграм одной знакомой выкладывала

Аноним,
Я 700 евро в глаза никогда не видела, вот кедики за 600 рублей моё всё а вот луки кидать-нееееее.... у меня вкус свой, я никому ничего не советую.

Аноним,
Автор не просила примеров. Разговор гипотетический. Надо будет - стилиста найдет, да и все. Тутошним советам я б не доверяла. Вон в теме с цветной курткой такие советы, тока держись

Vivienne W,
Наше всё

Яблоко: Вон в теме с цветной курткой такие советы, тока держись

там один совет может быть - сдать и забыть

А вообще, жизнь это не глянец. Далеко не глянец.

Яблоко,
Куртка тоже то ещё сокровище))

Лагерта: от кедики за 600 рублей моё всё

Vivienne W: И не только твое

я хочу чтоб это было еще и мое Где такие кедики?

Девки, ну чо говорить.
Я щас хожу с платком на голове, мне удобно и комфортно.
Вы бы видели, как на меня тётки на работе смотрят. Будто я из дикого леса. Все же в шапках! Пипец.

Лагерта: Куртка тоже то ещё сокровище))

я тоже посмотрела))

Можно и в люрексе стразами выглядеть дорого, пример Шарлиз Терон реклама диор. Фигура, осанка, лицо, взгляд

Vivienne W,
Ну в таких... гандонистых обтягайках.

Лагерта,
А где ты кедики купила? Пришла в НМ, а там в этом сезоне нет пресловутых белых тапок. Вернее есть, но страшные.

Murza: бэс талии, помню.

Хоть ссылку киньте, посмотреть. Может, мне понравится...?

Нашла зеленое на 6 странице. Ой

Вот недавно хохотала над картинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы