Как выглядеть "дорого"?

Лагерта: У них это называется эксцентричность, на том и стою! (с)

Vivienne W,
0,5 л кефира
3-4 ст.л. сахара
1ч.л. соли
1-2ч.л. соды
Пеки да радуйся)))
Как по мне, лучший кефир для них ирбитский, 3,2 процента.

Согласна про женю газпром и carte , что со вкусом у них большая беда.
А вот к советам остальных я бы на Вашем месте , автор , прислушалась

Лагерта,
бэз муки?

Лагерта: Если внутри ты не уверен в себе, толку от комплектов ноль-как на корове седло будет.

• мильярд

BUZZY,
Блин! Точно. Муки надо на кино отвлеклась.
Чтобы ложка стояла в тесте, не жидкое.

Murza: что такое Бушина?

Да быдло из екб в доме 2 была

А почему здесь до сих пор Вампы нет?

Аноним: Вот Вам нормально, а меня в той теме (поскольку я тоже своим выдаю ежедневно рубашки) просто закусали.
И я же сказала, что и это - то люди не хотят делать, какой разговор может быть о том как выглядеть дорого. Это ж надо тело тренировать, за лицом ухаживать, краситься, попытаться не залазить в джинсы, короче - лень (это я в общем).

Так у людей другие приоритеты. Пока вы наряжаетесь, краситесь, кто-то открытия совершает или развивается, обучается, например. Каждый сам решает на что тратить своё время. И дело тут не в лени.

Дама Бубён: Я никогда не умела одеваться. Ни в нищую юность, не потом, когда было вроде сытно, но понимания и умения не было. Страдала) муж водил меня в магазины и одевал по своему вкусу. Ходила как дура))
Потом развелась, пришлось самой одеваться, потом шандарахнул возраст и мне стало нравиться то, как я одеваюсь. Ничего особенного, но очень удобно. Никаких титек, талий, каблучков. Было бы можно, в пижаме с медведЯми ходила бы. И во вьетнамках.

Ну вот я тоже просто обожаю удобство. Удобные, приятные вещи - это всё для меня.

Vivienne W,
На таком проценте не гарантирую что они будут толстенькими. У меня толстые тока на 3,2 выходят. Но плотные и сладкие как я люблю.

Vivienne W,
Никаких яиц!

Как выглядеть "дорого"?
Как Вампа.
Все. Точка.

Лагерта: 0,5 л кефира
3-4 ст.л. сахара
1ч.л. соли
1-2ч.л. соды
Пеки да радуйся))) Без муки? ))

Дамы, вы рано со жратвой начали. Всего шишнацатая страница

Ветивер: И рубашки меня научила крахмалить моя мама, которая крахмалила и гладила их для нас и в коммуналке, и в своей собственной квартире, и во дворце бы то же самое делала. И я так же буду делать, всегда )

Зачем?

Аноним: See You:Это вроде нормально каждый день надевать чистую нательную одежду
Или о чем речь здесь вообще ведётся ,если ежедневная смена рубашки возносится в ранг «дорого»...

Вот Вам нормально, а меня в той теме (поскольку я тоже своим выдаю ежедневно рубашки) просто закусали.

Не помню такого, и крахмал не помню, я своему выдаю каждое утро чистую рубашку, а как по другому? Приходит то в чернилах, то в краске либо просто в грязи рукава могут быть

Яблоко,
Жрать хочется, я часа 2 как спать должна, да кино досматриваю

А, прочитала про муку.

Яблоко: Дамы, вы рано со жратвой начали. Всего шишнацатая страница

а про секс почему до сих пор нет? уже 16 страница!

Аноним: Согласна про женю газпром и carte , что со вкусом у них большая беда

хм, ну на икону стиля не претендую, но безвкусных и вульгарных вещей у меня нет, я вообще очень спокойно одеваюсь, никаких страз, люрекса, безумных принтов и т.д., так что с большой бедой вы переборщили

carte,
Лагерта,
Она 1968 года.

Еще, подумалось сейчас. . Для меня показатель, как женщина выглядит без мейка. Хз почему, вот если здорОво, свежо, естественно и при этом не старше , это - дорого. Одежду , не обсуждаю все еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы