Как выглядеть "дорого"?

Пердимонокль: Это не только тряпки, это выражение лица, поза, походка, жесты. Это не купишь.

Это воспитание. А воспитать можно саму себя.

Яблоко: На некоторых качественные брендовые вещи сидят как на корове седло

Так на них масс еще хуже

не, ну если одежду подбирать не под свои формы, так без разницы скока стоит.
сидеть не будет

Аноним: Это воспитание. А воспитать можно саму себя.

тут согласна. Голубых кровей туточа нет и все эти жесты-походка-улыбка по факту наследие пролетариев, а не врожденное. Кто может похвастаться чистой аристократической кровью то в наше время?

Vivienne W: лекало правильное

Ну, тогда самая стильная и дорогая одежда - сшитая на заказ у очень хороших портных.

Да речь ведь не об аристократах. Че опять придуриваться?
Есть люди, которые выглядят стильно и дорого. И есть все остальные. Тема не про королей вроде.

Vivienne W,
Колхоз блин

Колубара, ну что вы развозите?!
Аристократ с кривыми зубами и тримя волосинами не дорого!!!!

Яблоко: Есть люди, которые выглядят стильно и дорого.

Но стоит им открыть рот...

Ева Браун,
Ну короли и такие бывали

В общем, я все поняла:
В человеке должен быть стержень. И не важно в каких Ибинях он родился.
Желательно что бы было красивое тело, но если нет, то это поправимо.
Деньги (без них никуда).
и

Vivienne W: Яблоко:. Речь о том, что дорогие шмотки всяко улучшат стильную даму.

Однозначно ибо составы у них натуральные, лекало правильное, фурнитура не облезает. Вот в этом суть.

Я пошла спать, сон нужен для кожи. Приятно с вами поболтать, девушки.

Lastochka!!!: мама Бушиной

И сама Бушина, что бы не надела - ну, колхоз колхозом

Ева Браун: ну что вы развозите?!
Аристократ с кривыми зубами и тримя волосинами не дорого!!!!

привет династия Виндзоров

Vivienne W,
Я их месяц уже не ем, сижу на аристократической овсянке и кефире. Вот оладушек утром полепила, тем и жива

Аноним: И сама Бушина, что бы не надела - ну, колхоз колхозом

дак там лицо колхозное - губищи, носище, ресничищи. вот у неё порода - ток не такая, чтобы благородная, а наоборот - вот така "вологодщина" )

Аноним: Это воспитание. А воспитать можно саму себя.

не всегда.....если не рос в той среде, если не слушал тех разговоров, если не читал тех книг, то очень сложно воспитать себя. Можно прочитать уйму книг, изучить манеры и пр, но если это для тебя не естественное поведение, впитанное с молоком матери, то где то обязательно ложанёшься. И даже если не ложанёшься, то всё равно что-то будет тебя выдавать. Лучше уж быть собой, это может сойти за оригинальность или экстравагантность.

Murza,
У них это называется эксцентричность, на том и стою! (с)

Я никогда не умела одеваться. Ни в нищую юность, не потом, когда было вроде сытно, но понимания и умения не было. Страдала) муж водил меня в магазины и одевал по своему вкусу. Ходила как дура))
Потом развелась, пришлось самой одеваться, потом шандарахнул возраст и мне стало нравиться то, как я одеваюсь. Ничего особенного, но очень удобно. Никаких титек, талий, каблучков. Было бы можно, в пижаме с медведЯми ходила бы. И во вьетнамках.

что такое Бушина?
Посмотрела фотку - украинский колхоз в ярких шмотках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы