Как выглядеть "дорого"?

Говорящая с котами,
нет, конечно. но у нее такая внешность, которая в умелых руках стилиста и гримера позволяет сделать из нее то, что надо заказчику в рекламе.
тоже самое и с Робертс.

Vivienne W: Вот ведь и не сматериться теперь дорогим то бабам

кто запретит?

Лагерта: Пижамка то хоть с медведиками?

с жуткими розочками

Я считаю так. Шкала по баллам. Считаем.

1. Пропорциональное тело -1б;
  2. Здоровые ухоженные волосы-1б;
  3. Правильный прикус-1б;
  4. Белые красивые ухоженные зубы-1б;
  5. Свои правильные брови из волос-1б;
  6. Хорошая узоженная кожа-1б;
  7. Статная осанка-1б;
  8. Стильная одежда-1б;
  9. Отсутсвие видимого птоза, грыж и тд на лице -1б;
  10. Наличие мышц, а не жира и сухость одновременно-1б
    10 б это дорого.
    Это естесвенная красота, здоровье, чистота.

Murza,
Плохо выбирала

Vivienne W,
Когда тебе клеймо то мешало? Тоже мне, нежная фея

BoroKat: Безусловно у многих здесь присутствующих, абсолютно разное понятие хороших манер и тонкого вкуса.

Вот и вся суть данной темы

Абсолютно разное

Лагерта: Плохо выбирала

ну дык.....с медведиками разобрали дорогие женщины, а мне так, дешёвка осталась.

Калина Малинова®,
Калина, завистливые, уж точно , породистыми никогда не будут! Это я одна из тех, кто похвалила платье Газпром. А вам- фу!

Ева Браун,
Эх.. у меня всего 7.

Дешевка

Девы, не кокетничайте Никто не запрещал материться и рубашки каждый день менять. Тут одна скажет-потом раздуют и из темы в тему передают. Хотя суть не такая изначально была. А раздув, что рубашки неделями носят в итоге и это нормально, нечо выпендриваться

Ева Браун: Свои правильные брови из волос

А из чего они еще бывают? Я отсталый слой населения ,если че...

Аноним: А я с вами согласна. Без очень качественных = дорогих вещей дорого выглядеть невозможно. Даже при наличии вкуса - мелочи все равно выдают.

• кожа (можно и без мейка). Если нет от природы белой и ровной, то тут только салонный уход. После определенного возраста (у всех по разному) массажи обязательны. Только они держат кожу в тонусе, никакая пластика не поможет.

Чушь полная. На некоторых качественные брендовые вещи сидят как на корове седло. Потому что если ты по природе дворняга дешевая, хоть с мелочами, хоть без, хоть с салонным уходом за мордой лица, будешь дешевая дворняга в дорогих вещах. Если нет в тебе породы, вкуса, харизмы, ты ее себе не вкачаешь вместе с ботоксом. Это не только тряпки, это выражение лица, поза, походка, жесты. Это не купишь.
Извините, но вот так вот оно есть.

Барбарис Барбарисыч,
Набитые татуировочной машинкой))

Барбарис Барбарисыч: А из чего они еще бывают?

может лучше не знать?

Лагерта: Да не внешность одна. Там изнутри наполненность должна быть для породы.

Ну так первоначально наполненность, а что там, прости господи, от предков досталось - это удел художников.

maltseva: но у нее такая внешность, которая в умелых руках стилиста и гримера

Вооот!
Это тоже важно. Хорошая модель должна быть как манекен - безлика и стандартна в фигуре.
И такое лицо - как чистый холст. Рисуй что хочешь.
Но вопрос - порода ли это?

А я скажу - да! СЕЙЧАС это порода. Это круто. Ибо это идеально отвечает современным потребностям общества.

Другой вопрос - как к этому типу внешности отнесутся через 100 лет? Через 200?
Возможно, нашим потомкам современные идеалы женской внешности будут казаться смешными и нелепыми.
А может, вообще ужас-ужас.

Vivienne W: И вдруг, сказала "жопа" и фсе. Т

вспомнила песенку "....жопа есть, а слова нет...."

Vivienne W,
Ааааааааа
Хотя будь я такой женщиной, мне б было похер на баб с блокнотом

Колубара: Девы, не кокетничайте Никто не запрещал материться

• или я пропустила? можно цитату хоть?

Пердимонокль: Чушь полная. На некоторых качественные брендовые вещи сидят как на корове седло

Так на них масс еще хуже. Речь же не идет о том, что дворнягу можно люксом исправить. Речь о том, что дорогие шмотки всяко улучшат стильную даму.

Лагерта: Набитые татуировочной машинкой))

Фу ты,аж полегчало...Я думала косметология вкупе с медициной уже придумали че-нить заковыристое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы