Как выглядеть "дорого"?

Лагерта,
Хотела написать жена
Но, собака айфон оказался умнее

Калина Малинова®: Сколько лет, как думаешь?

лет 40-45?

Вот есть у нас знакомые - много старше и обеспеченнее. Раз у них в поездке потерялся багаж - куча костюмов для разных мероприятий. Тогда женщина сказала "затем и нужны деньги, чтоб не переживать по таким поводам". И пошла в магазин ;). Вот это ее спокойствие для меня выглядело дорого ;)

Калина Малинова®,
Ну лет 35, не знаю, я возраст не умею определять))

Аноним: накрахмаленные ею рубашки.

А объясните колхозницам зачем рубашки крахмалить? В инете пишут для увеличения срока носки и грязь меньше липнет- не совсем понятны принципы для одежды детей и подростков, которые ещё растут, у них и так в принципе одежда на год максимум покупается?

Девочки в лучших традициях отошли от темы )) мне таки кажется что автор имел в виду что хочет выглядеть успешно , и если можно выразиться так модно и стильно ))) а тут как всегда олигархических стянулись ))

Аноним: Еще раз спрашиваю - что такое порода?

У каждой нации, у каждого народа это понятие индивидуально.

У испанцев символом благородного происхождения были маленькая грудь и тонкие губы
У одного негритянского племени - длинная шея
У другого негритянского племени - толстая опа
У древних греков - светлые волосы и нос, растущий прямой линией со лбом
У монголов - короткие кривые ноги и плоское лицо у девушки
В России двести лет назад - молочно-белая кожа с синими венами (голубая кровь)

Так называемая "порода" - это всего лишь набор признаков, считающимися модными у определенной группы людей в определенный отрезок времени

Аноним,
Какие тут олигархини оспади? Все нормальные девки.

Да! Я еще про сросшиеся брови забыла.
На Востоке такие брови - порода и символ благородного происхождения девушки.

Ева Браун: Породы нет.

А вот и нет. Одна из моих любимых подруг именно такая, как Вы себя описали. Еще и ушки торчат.
Но при этом жидкие волосы зачесываются назад, а ушки продолжают торчать
Недостатки фигуры компенсируются кубиками на животе и точеными очертаниями плечей.

• ум
  • обаяние
  • вкус
  • хорошая должность и деньги
  • отсюда возможность выбора одежды
    И вот тебе из типа "беспородной" очень себе дорогая и "породистая" дама получилась.

PS. Предполагаю, что "порода" это про внешность, то есть о том, что тебе досталось при рождении?
Так?

MamaLENCHIC: Хотела написать жена
Но, собака айфон оказался умнее

а я ещё думаю, вот это самоирония, вот это браво )

Спасибо, девочки (с) )))
Кто вспомнил меня добрым словом, и кто просто вспомнил))

BUZZY: этими рубашками кааждый божий день подкрепляют в себе уверенность, что больше никогда не вернутся туда, где появились на свет.

Я в коммуналке до 7 лет жила, с родителями. И рубашки меня научила крахмалить моя мама, которая крахмалила и гладила их для нас и в коммуналке, и в своей собственной квартире, и во дворце бы то же самое делала. И я так же буду делать, всегда ) кстати, мой дедушка, мамин папа, ветеран войны, надевал пиджак и брюки со стрелками, когда выходил дома к столу. Хотя одна половина тела у него была парализована, после инсульта. Бабушка сначала это ему обеспечивала, потом моя мама. Такие традиции в нашей семье.

MamaLENCHIC: Главное чтобы сыну потом лена засранка не попалась)

Это их дело будет. А сейчас, пока дети живут со мной - они мое лицо. И они будут ходить чистые и накрахмаленные .

Аноним,
Да не внешность одна. Там изнутри наполненность должна быть для породы.

Калина Малинова®,
Калина это ты обо мне что ли????????? Не ожидала (((((((

Ева Браун: еще - жидкие волосы это сразу ноль породы.
Я такая.
К тому же я мелкая. Голова, лицо, руки. Это тоже минус.
Стати нет.
Породы нет.

Вы просто себя не цените, повышайте самооценку

Аноним: мне таки кажется что автор имел в виду что хочет выглядеть успешно , и если можно выразиться так модно и стильно )))

ну так автор спросила, как этого добиться, и помогут ли шопперы и стилисты. я ей написала, что если она будет соблюдать все правила и рекомендации профессионалов оплаченных, то толк будет )

abrilelle.files.wordpress.com/2016/10/filme-bonequinha-de-luxo-cafe-72227.jpg

Как -то все вместе должно быть, в смысле целый образ должен создаваться. Ну вот смотрите, у Одри и сережки, и корона, и колье, и всех этих "побрякушек" вроде бы и не много совсем.

See You: Это вроде нормально каждый день надевать чистую нательную одежду
Или о чем речь здесь вообще ведётся ,если ежедневная смена рубашки возносится в ранг «дорого»... это как понты считается, видимо
See You: Автор,вощим,первое дело-ежедневный душ(ну это вы за советом на Юмаму пришли),начинайте с малого

++++ еще принято трусы каждый день свежие надевать.

почитала я что пишуть....не быть мне дорого женщиной. Не готова я все эти бренды изучать, миксовать, носить...это же сколько деньжищ то? А времени сколько на это надо? Я вон тут на ВБ пижаму выбирала себе - столько времени потратила, реально жаль времени. А это ведь не пижама и по деньгам и по времени. Только и работать на образ.....а образ на тебя? Лучше буду в джинсиках, да на велике, иногда на праздник платьишко, иногда по настроению шмотку подороже. "Дорогая женщина" - это ведь образ жизни. Ну и "выглядеть" и "быть" - это разные вещи.

аноним: А объясните колхозницам зачем рубашки крахмалить?

Не знаю, они очень не удобные.

See You: Это вроде нормально каждый день надевать чистую нательную одежду
Или о чем речь здесь вообще ведётся ,если ежедневная смена рубашки возносится в ранг «дорого»...

Вот Вам нормально, а меня в той теме (поскольку я тоже своим выдаю ежедневно рубашки) просто закусали.
И я же сказала, что и это - то люди не хотят делать, какой разговор может быть о том как выглядеть дорого. Это ж надо тело тренировать, за лицом ухаживать, краситься, попытаться не залазить в джинсы, короче - лень (это я в общем).

Murza,
Пижамка то хоть с медведиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы