Как выглядеть "дорого"?

Колубара: кстати о стиле. Вот написать о таком можно по разному

Да зачем мне ей грубить - то было?

Аноним: Да зачем мне ей грубить - то было?

да вы не поняли. Поздороваться даже можно по-разному. А уж написать свое мнение так, чтобы донести свою точку зрения до оппонента-это талант. Врожденное. Как стиль

воспитание, манеры выглядят дорого. порядочность. обязательность.
если эти качества совмещаются с финансовыми возможностями - то это идеально )
любые бренды и вложения обесцениваются хамством, глупостью или дурной речью )

Катрина $: воспитание, манеры выглядят дорого. порядочность. обязательность.
если эти качества совмещаются с финансовыми возможностями - то это идеально )
любые бренды и вложения обесцениваются хамством, глупостью или дурной речью )

точно!!!!

К нам приезжала коллега мамина из Европы, в джинсах, кроссах и с короткой стрижкой, стройняга лет так за 50 ей тогда было, вот реально дорого выглядела, в простой майке, с простой вроде сумкой. Но смотрелась круче всех наших напараднарядившихся:-) меня тогда ее руки поразили, видно, что вложено много во внешность, годы то не обманешь, но вложено незаметно, аккуратно и не комплексом по скидке. Как говорят, породистая:-) и вела она себя достаточно просто, тепло, спокойно, но видно было, что денег много и воспитания еще больше. Мама говорит, что она когда у нас жила и простым учителем работала, вела себя так же, внешне была молодая и красивая, а стиль был всегда. Даже при нехватке средств и невозможности что-то купить.

Колубара: А уж написать свое мнение так, чтобы донести свою точку зрения до оппонента-это талант

ой, Маша, не усложняй.
иногда нет желания донести тактично свою тз. не все этого заслуживают. кроме того ))

Колубара: да вы не поняли. Поздороваться даже можно по-разному. А уж написать свое мнение так, чтобы донести свою точку зрения до оппонента-это талант. Врожденное. Как стиль

Значит у Вас его нет - раз я не поняла ))))))))))))

PS. Не обижайтесь только, так бывает. Вы хорошая

Vivienne W,
Заметь! Только добрым словом!

радистка Cat: денег много и воспитания еще больше

я ж и говорю, это сходу видно )) базарную сущность не спрятать за вложениями ))
тогда ни о какой породе и говорить нечего.

В этой теме, от которой я далека, меня поразило "как инженер" = "дорого" :)
Все ещё думаю.

Vivienne W,
Ну ты хоть против того платья, и то мне радость

Лагерта: Девочки. Плиссе трикотажное априори не может быть хорошим. Оно мнётся!

эт если сопливый трикотажик, а если плотный, то держит же форму

BUZZY,
Ну на этом платье мятое оно как морда после пьянки

Дорогие женщины - спокойные. У них нет переживаний о том как купить хлеб со скидкой или успеть за мелким до закрытия садика. Одежда, косметика, аксессуары, и пр все достойное, но должно быть ещё и внутреннее что то. Иначе деревня из девушки не уедет

Катрина $,
Базарная сущность Маковей сразу минусует все ее шмотки.

NewPiter: В этой теме, от которой я далека, меня поразило "как инженер" = "дорого"

в иностр. компаниях инженеры могут оч хорошо выглядеть ) или в крупной стройке, например

carte: пугаете "дорого" и "породисто"

На самом деле большинство отписавшихся не путают ))) а считают синонимами ))) Думаю все понимают - что большинству местных брендовая одежда не доступна , я не имею в виду мас маркет))а автор темы скорее про масс маркет писал - ибо будь ему доступно большее - темы бы не было

Катрина $: базарную сущность

"Ты можешь вести себя как угодно, но никогда не попадайся" (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы