Как выглядеть "дорого"?

Калина Малинова®,
Да я поняла, и в принципе согласна, как со стороны себя увидела, ага))

АнонимКа: Хоть кто-то правду написал.

Я раз написала, она жамкнула

аноним автор темы: Хочу образ "инженера".

Это не "дорого".
Это "рабочая лошадка". Так я могу.
Дорого - не могу. Ни разу не королева.
Девочка с заводской окраины из семьи ИТР :)

Аноним: Я раз написала, она жамкнула

кстати о стиле. Вот написать о таком можно по- разному Это тоже относится к "дороговизне", наверное. Кто то пишет со знанием дела, интеллигентно. Кто то как дешевка. И потом нытье-я писалаправдуаменязабанили.
Евгения выше написала свое мнение под своим ником, не секрет, что Женя разбирается "в модах".
А кто то может и хочет необидно, как меня уверял аноним в соседней теме-а по факту ноль конструктива, тупо сливает накопившееся

BUZZY,
Ну это не прям челка))) скорее, укладка такая. Лоб открыт, забора нет))) Но укладывать каждое утро это то ещё удовольствие, учитывая, что 8 месяцев голова под шапкой, а тёплого паркинга, чтоб спуститься красивой в машину, и красивой же приехать на работу, у большей части населения нет. Шапка и машина на парковке или общественный транспорт не делают уложенную челку красивее.

Калина Малинова®,
Да прощаю конечно)))))))) у тебя своё мнение у пеня своё)))) тем более вживую ты меня не видела

Murza,
Ещё как разобрали ты там ещё красное не видела. Вот это вообще трешак

Аноним,
Никого никогда не жамкала!!!!!!!

Газпром,
Зачем мне видеть тебя в живую? Очень многое составить можно и без живости.
Самомнение это хорошо. Но реальность другая.

Ананасный сироп: Но укладывать каждое утро это то ещё удовольствие, учитывая, что 8 месяцев голова под шапкой, а тёплого паркинга, чтоб спуститься красивой в машину, и красивой же приехать на работу, у большей части населения нет. Шапка и машина на парковке или общественный транспорт не делают уложенную челку красивее.

ещё и волосы должны быть плотными и даже пористыми и линия роста волос тоже определённая. у меня такая чёлка после укладки и сушки у парикмахера ещё хоть как-то часа 2 держится, а потом распрямляется, волосы распадются на ествесственный пробор и адьёс косая чёлка )

Дорого?

ряженка: Кардашьян дорого,?

ну видно же, что женщина денег на себя не жалеет) просто результат такой, какой есть) не всем деньги помогают выглядеть стильно и не пошло, Маша Распутина вон тоже не нуждается)

Дорого выглядит так, которая дорого себя чувствует
Я никогда дорого не выглядела. Вне зависимости от наличия или отсутствия денег (было и так, и так)

Лагерта: Дорого?

Молодо

Можно носить дорогие вещи,супер-пупер прическу,ногти,пропадать в салонах,шлифуя кожу лица и оттачивая фигуру,но выглядеть "дворняжкой". "Дорого",это изнутри идет.Есть у меня подружка, ее маме где то под 70. Вот она выглядит "дорого",даже в китайском дождевике. Непонятно как это у нее получается.Все имеет значение взгляд,речь,походка... хотя,она даже молча если стоит,видно,что стоит дама. И,совершенно .непонятно,почему у ее дочери этого нет. она "дворняжка". Ухоженная,в качественной одежде,но "дворняжка".

Колубара,
Вооот

Лагерта: Дорого?

Нед

аноним: Вот она выглядит "дорого",даже в китайском дождевике

мне кажется, вы путаете "дорого" и "породисто"

Газпром, Я, конечно, не знаток моды, но мне кажется, что золотистое платье вам очень идет, что бы тут ни говорили другие. Вы в нем очень женственная и по-хорошему "манкая". И фигура у вас прекрасная, а плиссе еще больше это подчеркивает.

carte: видно же, что женщина денег на себя не жалеет) просто результат такой, какой

О том и речь. Хоть что на себя натяни и хоть сколько вбухай. Без вкуса и генетики- дворняжка

ряженка,
А аксессуары все на месте: сумка, Часы, ногти))) про что и речь, короче.

Лагерта: аксессуары все на месте: сумка, Часы, ногти))) про что и речь, короче.

Да. Ну она... может позже))

Часто важно не что надеваешь, а как надеваешь.

ряженка: Без вкуса и генетики- дворняжка

я с этим разве спорю?) еще несколько страниц назад написала, что можно выглядеть дешевкой даже в дорогом шмотье
но выглядеть именно дорого и высокостатусно, как хочет автор, в дешевом нельзя на мой вгляд

Калина Малинова®,
Скажи, тебе это платье плиссе как??

Девочки. Плиссе трикотажное априори не может быть хорошим. Оно мнётся! Оно мятое как тряпка половая. Вот я реально в изумлении, что в этом платье так манит то вас??? Вырез, плиссе, люрекс, пояс-все лучшее сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы