Как выглядеть "дорого"?

Жданик: Дорогие женщины - спокойные. У них нет переживаний

это что-то новенькое..

Vivienne W: А если ты вся гусях нарядилась

как понять "гусях"?

BUZZY: в иностр. компаниях инженеры могут оч хорошо выглядеть ) или в крупной стройке, например

Да по уровню доходов - легко. Но это не "королева". Это рабочая лошадка, человек, который с рабочими полезет разбираться в проблеме и вылезет весь в масле и грязи. Который нервничает, смотрит красными невыспатыми глазами, перемещается прыжками, торопливо ест на ходу, забывает сменить костюм.. ну не "королева" никак.

Vivienne W: Кстати, из дорого это только Инна Ветивер. Вот там мега дорого . Весь образ

Опять таки восприятие)) я к инне прекрасно отношусь и ее плюсы очевидны. НО не может, Имхо, выглядеть дорого, тетя в юбке по писю. А Инна этим "грешит"))

Катрина $: воспитание, манеры выглядят дорого. порядочность. обязательность.
если эти качества совмещаются с финансовыми возможностями - то это идеально )
любые бренды и вложения обесцениваются хамством, глупостью или дурной речью )

много плюсов+++

Катрина $: иногда нет желания донести тактично свою тз. не все этого заслуживают. кроме того

так это уже дешевка. "Дорогая" женщина не видит различия, потому что ей важно не кто там на конце провода-а важно как именно она это делает.
Ну опять же, это я о своем видении этой самой дорогой женщины. Мы же не о шмотках.
У меня есть примеры таких женщин в жизни. К сожалению, я так не умею

Я встречала дорого выглядищих дам за 40. Они не расфуфырены и не одеты во всё сразу как мама Бушиной, например
Они одеты просто и очень дорого. И это дорогое шмотье сидит на них как родное. Потому что для них оно - как для нас масс-маркет - обыденность.

Катрина $,
В самую точку написали!

Vivienne W: Вы не правы абсолютно. Стиль это как раз умение мешать остромодные шмотки из масса и базу из дорогобогато

Ваши слова правильны - но автор написала - что ей на самом деле надо выглядеть не дорого , а как инженер )) на фоне крестьянки )и думаю основа из дорого богато ей не очень доступна

Vivienne W: Гуччи

век живи, век учись) ну, в гусях за границей сейчас одни китайцы) как дизайнер сменился, это просто атас какой-то на 90%

Vivienne W: может я ее просто люблю

Я тож не ровно дышу, но повторюсь. Восприятие это все.

Катрина $: базарную сущность не спрятать за вложениями ))
тогда ни о какой породе и говорить нечего.

Катрина $: воспитание, манеры выглядят дорого. порядочность. обязательность.
если эти качества совмещаются с финансовыми возможностями - то это идеально )
любые бренды и вложения обесцениваются хамством, глупостью или дурной речью )

Подпишусь под каждой буквой
"Дорого" и благородно в первую очередь определенная энергия. Безусловно у многих здесь присутствующих, абсолютно разное понятие хороших манер и тонкого вкуса.

Дорогая женщина рождается в дорогой семье, у дорогой мамы, у дорогого папы , таких 1% наверно не наберётся, все остальное - много денег и игра - я рисунок рубль штучка, имхо

Иплюсанусь к тому - что истинное бабло сквозит от пользователя чей ник не помню) но дама модель насколько помню после 40 - красива длиннонога и одета соответственно

Год назад у нас в магните около дома появилась кассир, я ее когда первый раз увидела, обомлела. Сидит за кассой женщина, в красной жилетке, лет 45-50 на вид, а выглядит вот именно дорого. Там осанка, взгляд, ровная светлая кожа (хоть и с возрастными изменениями соответственно возраста), ухоженные волосы, зубы. Я до сих пор захожу периодически и впадаю в недоумение, как эта женщина оказалась в этом месте.

Ухоженные волосы, хорошая кожа, хорошие зубы. И осанка

Колубара: "Дорогая" женщина не видит различия, потому что ей важно не кто там на конце провода-а важно как именно она это делает

согласна совершенно )

Колубара: У меня есть примеры таких женщин в жизни

Маша, по моему опыту, половина этих женщин показушницы - а именно на деле манипуляторши, скрытые бездушные хамки или скользкие изворотливые особы, прикрывающиеся своими манерами ради получения выгоды.
а с виду прям ну королевишны, голубая кровушка

НаталЪя: Дорогая женщина рождается в дорогой семье, у дорогой мамы, у дорогого папы , таких 1% наверно не наберётся

Вот оно, самое четкое определение дорогой женщины. Это в крови.

Лагерта: что в этом платье так манит то вас??? Вырез, плиссе, люрекс, пояс-все лучшее сразу. Ну и что, что много деталей? Образ получается очень нежный, женственный и мягкий, уютный.

аноним,
Старая история есть, как в больницу к матери пришла дочь и увидела соседку по палате. Статная, с осанкой, культурная речь, не меньше профессора по образованию. Оказалось 4 класса и трудная жизнь.
Но.
Пути Господни неисповедимы.

Аноним,
Мне да. Много деталей и образ дешевка. Я так вижу. Вы по другому.

А зачем выглядеть дорого? Нас что, кто-то покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы