Почему ю-мамские посетители против окрашивания волос в черный цвет?

Что перегидрольная блондинка, что иссине-черная "блондинка" - какая разница? Образ соответствующий))) Да, еще нужен цвет цыпленка гриль и светло-розовая помада.
Черный цвет старит даже восточных красавиц), что говорить о славянках....

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот подумайте,почему Вам хочется идти в более светлый цвет?!...возможно,Вы слишком строгая в жизни.....

Наоборот, был у мну кризис, "несерьезность" блондинки доставляла дискомфорт в управлении, перекрасилась в черный, получила удовлетворение от серьезности ( не на долго хватило правда, ну не мое это )

Стрекоzа: Автор, если речь о черном черном цвете, то это колхоз. И этот колхоз, как правило означает, что у дамочки нет денег, вкуса и она из глубинки

Вежливо скажу, что это заблуждение (можно конечно совсем коротко как тут принято, одним словом )
Все сельпо блондинки плохо крашенные. В черный никто не красится на деревне. А или вы про то, что брюнетки на деревне в виду отсутствия средств не красятся совсем, (ну как вариант разве )

Четаржу,
У вас устаревшие сведения. И в чёрный красятся, и в красный, и в лиловый..
Иной раз просто офигеваю от буйства красок. Не в сельпо, правда, а в банальных магнитах- пятерочках.

Имрек: и в красный, и в лиловый..

Ну дык это поди молодежь, ей можно и простительно- она безбашенная. За 40 поди в лиловый здоровая тетка не уйдет. Только с отклонениями.

Четаржу,
Да всякие тут красятся.. соседка- пенсионерка- отличная тетка, ходит огненно- рыжая. Самовыражаются, как умеют.
Дочь когда на каникулы приезжала, красилась из светло- русой в свекольно- красный. Ну, ничего так, сошла за свою.. по школе- то, понятное дело, какие только не ходят...
Самый дешевый оттеночный шампунь стоит 28 руб, причём у него очень богатая палитра и не смывается, зараза, ничем по полгода.

Черные волосы, на ногтях корона - мечта поэта!

мне кажется, многие путают понятия брюнетка и шатенка. я шатенка, но мне говорят, что Брюнетка. хотя я не понимаю, как можно не видеть разницу между коричневым и чёрным.

Аноним ,

вот черный
у Вас точно черный?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот яркий пример,что с темными волосами прекраснее...

Джоли Кардашьян иДженнер лучше
Остальным и так и так нормально

Shevronka: Вот это вообще 2 варианта блонда.

Да.
Черный цвет это уровень 2, ну 3.
А приведены 7ки ., 8 9ки.
Где там черный, ну вы что, автор

Лайла Миллер: Никто тут не против брюнеток, против именно чёрного черного, он мало кому идёт, и мало кто может в нем быть как написали «Восточной принцессой» в основном смотрится колхозно, так же как и пергидроль.

Бузова не черная, у неё как раз красивый цвет, темный но видно что не сине-черная лонда из роспечати на голове.

Точно

ChudoChudnoe: Даже тут черный смотрится лучше, чем те варианты, которые вижу в реальности. Обычно он и правда выглядит как "из роспечати"

Согласна, единицы выглядят красиво
Черный как то отстирывается быстро.

Еще заметила, что обладательницы черных волос любят чаще других наращивать волосы и вот тут явно видна разница между своими и наращенными

ChudoChudnoe: В итоге стала черной.

я так же пролетела, но еще и с вишневым оттенком
пока все не состригла не избавилась от этого пигмента

Стрекоzа,
Чего то эти дамы не похожи на колхозниц мне кажется все от конкретного лица зависит, а колхозницу как вы выражаетесь можно в любой цвет покрасить, верят ли это что то поменяет

ChudoChudnoe: светлые корни отрастают.

и когда волос мало ярко выделяется белая кожа))))

Стрекоzа,
Ааа, неужели меня такой видели все, когда я в чёрный красилась в начале 2000

Лайла Миллер,
вот как раз я и говорила: человек не видит разницы между чёрным и коричневым. По его мнению, если темный- так сразу чёрный.

Аноним автор темы: карими глазами и веснушками.

В сочетании с чисто черным - это ахтунг.
ПрекраснаяОсоба ,
В ваших подборках, ваще нет черного цвета

Ольха Уральская,
У меня нет проблем с мужем.С чего Вы решили?

НаталЪя,
Зато я высокая со стройными ногами Бе-бе-бе

ПрекраснаяОсоба автор темы: Зато я высокая со стройными ногами

и че?
когда ветер шумит, длина ног не помогает ни в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы